из серии клевый чувак хорошо расслабился в бассейне. ибо вода вокруг предельно окрасилась синим реагентом!Из серии клёвый чувак в бассейне показывает - вод водой видимость отличная... а у вот той англичанки задница ВОТ ТАКАЯ!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Часы элитные и не очень
Автор темы:
DIM. ON.
, мая 14 2005 10:59
Отправлено 19 марта 2011 - 04:09
Отправлено 19 марта 2011 - 04:33
Mayak
Не, ну у меня там каучук. Плюс сталь. Плюс ПАМы кэжул больше.
А вот ДипСи (новый, видел в Дубай) от Релехов вообще можно смело на 2700 запускать под воду. На кова это надо не знаю? Но можно )))
А вот в Карье погружаться это да, моветон.
Правда есть у меня одно предположение - 100 м это же не глубина погружения, все знают, что 100 м - это купание и мытьё рук в часах. А вот 300 уже дайверы.
так что водонепроницаемость 100 м - это дождь, руки помыть и в басеке поплавать.
кактотак.
...
DeniZ
Из серии: Смотри сынок, Шварц вот так в Т2 делал!
Не, ну у меня там каучук. Плюс сталь. Плюс ПАМы кэжул больше.
А вот ДипСи (новый, видел в Дубай) от Релехов вообще можно смело на 2700 запускать под воду. На кова это надо не знаю? Но можно )))
А вот в Карье погружаться это да, моветон.
Правда есть у меня одно предположение - 100 м это же не глубина погружения, все знают, что 100 м - это купание и мытьё рук в часах. А вот 300 уже дайверы.
так что водонепроницаемость 100 м - это дождь, руки помыть и в басеке поплавать.
кактотак.
...
DeniZ
Из серии: Смотри сынок, Шварц вот так в Т2 делал!
Сообщение изменено: Безымянный (19 марта 2011 - 04:33)
Отправлено 19 марта 2011 - 07:12
кактотак.
Это 30 м. У меня на брайтлинге 30, при покупке так и сказали - руки помыть, макс душ принять. 100 думаю посерьезнее.
А про дайверские часы на ремешках - это тоже понт и знак себе подобным дайверам, кто "в теме". Понять можно, плавать - нет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх