Яр, ты не находишь, что я просил это делать в существующих темах, а не создавать отдельные, новые темы, а-ля: Форумчане в купальнику, Форумчане в бикине, Форумчане в неглиже? Неужели тебе тоже нужно объяснять прописные истины?нормально так)) сам просил, а теперь упрекает)) красава
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:32

Отправлено 27 декабря 2012 - 10:34

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 07:27:
Раунд чего?когда след. раунд??? )))) Теперь я знаю что для этого делать надо - всего лишь создать новую тему))))
У нас по правилам, вообще, за флуд, оффтоп, создание мертвых тем наказывают... Могут бан дать... Не стОит провокациями заниматься...
З.Ы. а Вы теперь меня преследовать будете и войной на меня идти?
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:37

'occasionale' писал 27 Дек 2012 - 07:34:
Я помню, что я ей писал... И от слов не отказываюсь... Если ты меня внимательно читал чуть ранее, то я написал, что тема, ее личная, началась в формате 50 на 50 (спорт и социум), а потом скатилась к унитазам и прочему... Кто-то начинает плохо, да продолжает хорошо, а кто-то наоборот...А повнимательнее цитату прочти)))
ты упрекнул. что в ее ЛИЧНОЙ теме мало спорта)
не увиливай)
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:39

ЗАЧЕМ удалять то, что само в случае неактуальности отомрет? И это не раздел тренинга, где не помешает строгость
Объективности ради - в моей теме нихера спорта уже нет. я завел отдельный тренировочный дневник...
Нельзя же быть таким занудой...
И я отлично понимаю, что ты щас упрешься из принципа и все такое...
И ничего не будешь возвращать
Каждый делает свои выводы, не вопрос
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:41

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 07:34:
Ой-ой-ой прям баннами своими испугали!!! Я вела и веду себя корректно!! Банить меня не за что? Я высказываю свое мнение... Все расходимся! с Вами господин Юрчак. больше ничего общего иметь не хочется и просьба вообще не участвовать в моей личной теме!Раунд чего?
У нас по правилам, вообще, за флуд, оффтоп, создание мертвых тем наказывают... Могут бан дать... Не стОит провокациями заниматься...
З.Ы. а Вы теперь меня преследовать будете и войной на меня идти?
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:55

Уж какой зануда есть... Яр, я в свое время согласился стать модератором потому, что меня бардак утомил... Правила есть для всего форума, а не конкретных разделов... И порядок есть порядок... Зачем создавать по нескольку раз одно и то же?Юр, у тебя просто зуд модераторства. Тебе везде видится непорядок, все надо исправить, закрыть, удалить и т.п. ЗАЧЕМ удалять то, что само в случае неактуальности отомрет? И это не раздел тренинга, где не помешает строгость Объективности ради - в моей теме нихера спорта уже нет. я завел отдельный тренировочный дневник... Нельзя же быть таким занудой...
В твоей теме спорта нет - так ты ее практически и не ведешь - это раз, а два - помимо спорта в твоей теме нет и флуда...
Да я не упрусь - я могу все вернуть, но не вижу в этом смысла... Давай каждый желающий будет делать на форуме то, что ему заблагорассудится... Понабегут тролли всякие... Ты хочешь этого?И я отлично понимаю, что ты щас упрешься из принципа и все такое... И ничего не будешь возвращать Каждый делает свои выводы, не вопрос
Более того, ну не нравятся мои действия - инициируй у Админа снятие с меня полномочий - я не против, если от этого все только выиграют... Я буду скрипеть зубами, глядя на бардак, но зато мешать никому своими действиями не буду... В чем проблема-то?
Дык я там особо и не писал...просьба вообще не участвовать в моей личной теме!
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:04

рукалицо... Юра, это софистика!Понабегут тролли всякие... Ты хочешь этого?
закрытие темы ты оправдываешь защитой от троллей, флуда и прочего? ))))))))))))))
закрой тему ВЛ - там один флуд)))
да лана... в свое время там было СТОЛЬКО флуда))а два - помимо спорта в твоей теме нет и флуда...
и получается что, закрыть тему во избежании потенциального появления флуда? ))) так он в любой теме может появиться...
типа, проводишь порфилактику "преступлений" )))
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:09

Яр, ты снова невнимательно читал... Конкретную тему я уже сто раз объяснил почему закрыл - она дублирует существующие...закрытие темы ты оправдываешь защитой от троллей, флуда и прочего? ))))))))))))))
ВЛ можно любить или нет - то спортом в теме пахнет...закрой тему ВЛ - там один флуд)))
Не без этого... Но заметь, пока никто не пострадал...типа, проводишь порфилактику "преступлений" )))
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:21

'occasionale' писал 27 Дек 2012 - 08:12:
Блин, Ярослав:ну тебе приводили пример с темой "кому за 40"
тоже ведь дублирует ))
1. тема была создана в 2005 году - чего ты от меня-то хочешь?
2. тема интересна именно как мотиватор, отражая фото людей, которым за, но при этом которые выглядят много лучше многих, которым до...
А чего ты не приведешь в пример тогда тему Соревнующиеся форумчане? Она тебя устраивает, я так понимаю?
'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 08:15:
Это Вам так кажется: Вы не забанены, Ваша личная тема открыта...я пострадала
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:24

'Август' писал 27 Дек 2012 - 08:20:
люди создают то что им интересно!!!!!Создай тему у кого за шестьдесят! И дуближа не будет!)))
'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 08:21:
УРРАААА!!!! Я не забанена!!!!! блин давно такой радости не испытывала!!!!! Как заново родилась!! Спасибо , о Всемогущий!!! Что еще даете до сих пор мне воздух для жизни!!!Это Вам так кажется: Вы не забанены, Ваша личная тема открыта...

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:29

А Вы не находите, что не совсем ммм... вариант создавать то, что до Вас уже создали?люди создают то что им интересно!!!!!
Чего-то уже не смешно смотреть игру в обиженную девочку, у которой отобрали конфетку... Извините за резкость...УРРАААА!!!! Я не забанена!!!!! блин давно такой радости не испытывала!!!!! Как заново родилась!! Спасибо , о Всемогущий!!! Что еще даете до сих пор мне воздух для жизни!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:30

Порядок, Ярослав, он и в Африке порядок...мне непонятен подход "закрыть. запретить, удалить"
'occasionale' писал 27 Дек 2012 - 08:29:
Скорее всего нет, если бы была нормальная и четкая мотивация создания темы...понимаю... создали бы сейчас - ты бы ее снес))
Сообщение изменено: Yurchak (27 декабря 2012 - 11:30)
Русский не доучил
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:32

Не без этого... Но заметь, пока никто не пострадал...
ну а че, прикольно...типа, проводишь порфилактику "преступлений" )))
надо подбросить идею законодателям... дабы не было преступлений, митингов и проч запретить людям на улицу выходить!
нуачО. во всем должен быть порядок!
ты ваще серьезно щас? ))))))))Порядок, Ярослав, он и в Африке порядок...
пля....... это же просто форум

порядок.... уморил

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:34

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 08:29:
а я девушка ..мне положено капризничать!!!! Тему форумчане на пляже до меня никто не создавал..специально искала прежде чем создать!!!А Вы не находите, что не совсем ммм... вариант создавать то, что до Вас уже создали?
Чего-то уже не смешно смотреть игру в обиженную девочку, у которой отобрали конфетку... Извините за резкость...
надоело уже короче обсуждать...по десятому кругу.
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:47

Я сто раз писал - аналогичные темы...
Вы сейчас создадите тему Форумчане на пляже... Кто-нибудт другой создаст тему Форумчане на песочке, Форумчане на море, Форумчане в бассейне... Обоснование:
И что, они тоже должны быть?до меня никто не создавал..специально искала прежде чем создать!!!
А я не знаю, зачем Вы до сих пор все это обсуждаете... Я-то обязан писать и отвечать, а Вы-то нет...надоело уже короче обсуждать...по десятому кругу.
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:48

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 08:47:
До свидания!lorik-san, а я супервайзер... Мне положено банхаммером махать?
Я сто раз писал - аналогичные темы...
Вы сейчас создадите тему Форумчане на пляже... Кто-нибудт другой создаст тему Форумчане на песочке, Форумчане на море, Форумчане в бассейне... Обоснование:
И что, они тоже должны быть?
А я не знаю, зачем Вы до сих пор все это обсуждаете... Я-то обязан писать и отвечать, а Вы-то нет...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых