Ого,ну тут и заладили!ВИжу что не стоило мне того поста писать!
ТОлько вот про актёрские талланты я и не говорю,таллнат,это Аль Пачино и РОберт де НИро!
Я сказал о харизме,чтото в стила Квентина Тарантино отснять,вот где его харизма пригодилась бы,при этом ненужно иметиь больших текстов,у него на лице выложенны такие эмоции и харизма,жизненный опыт.до которого многим актёрам в жизни не добраться!
Арнольда никогда не считал актёром хорошим,просто занял свою нишу в нереальных сюжетах!
Дизель,сплошные понты для недумающих людей!
Дикаприо для сопливых малолетних девственниц
Джеки чан для просмотра в детских садиках!
РОберт де Ниро,Мел ГИбсон,Аль Пачино.вот для истинных почитателей таллантов и игры.мастерства актёрского!
Дориан Ятс ксатати на Де Ниро похож))))))))))))))
Другое дело.что оно ему нафиг ненужно.уверен предложения ему были.если даже их кучя всяким чемпионам каратэ однодневкам поступает,то Ятсу уверен такие предложения были,но ему это не зачем!А сыграть чтото вроде криманальной драммы с психологическим уклоном он вполне мог бы.без особого количества фраз!
Кстати к сведению скептиков в Голливуде есть такая тётя.которая занимается отбором актёров на фильмы.так вот как она отбирает актёров
САм лично видел это программу!
Ей приносят сотни фотографий(портрет)кандидатов
Она смотрит каждую фотографию примерно по секунде-две,и если взгляд её застряёт на каком то портрете или нескольких.того или с тех она потом и выбирает!И мотивирует она это потом не тем.что есть у него таллант или нет,а тем.что людям нужны лица.запоминающиеся харизматичные лица.вот и весь секрет!
Так вот именно так был отобран актёр для ГЛАДИАТОРА,(а может и не Гладиатор это был)кстати один из самых сильных фильмов последних годов!Так что бред про таллант не говорите,ЯТС имеет харизматичность.это главное,и его лицо если раз увидел.запомнишь навсегда!
Точка!
Сообщение изменено: GROMMAN (30 мая 2009 - 12:25)