в смысле не были? А где они были?полёт пендосов на Луну, на которой они никогда, разумеется, не были
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено Вчера, 23:48
Только когда сомневающимся предоставили доказательства
На гирях написано "14". Никто этого не объяснил. На первом видео взвешены одни гири, а в руках другие. Гирь по 32 кг с отверстиями я ни разу не видел, хотя у нас были сильные гиревики- несколько МС, один под МСМК, куча КМС.
Пожаты были гири по 16, вместо заявленных 24.
Дальше, в принципе, похую уже. В говне этом копаться никакого интереса.
Отправлено Вчера, 23:48
Архимед, от этого персонажа всё что угодно можно ожидать. Ты видел, что он вытворяет на пек- деке, на жиме ногами ? У человека явно с головой не всё в порядке
Жим носками меня тоже напугал, ну, надеюсь, там стопоры есть.
в смысле не были? А где они были?
Да кто их знает, в каком именно павильоне снимали. Есть даже версия, что Ю.Гагарина убили (предварительно, заранее) именно, чтобы он не сказал громогласно, что это голимая паль. Он был профи (то есть понял бы по кадрам сразу), и "недоговороспособный", в смысле не продажная шкура. В отличие от товарища Леонова, которому за "правильно озвученную" версию отсыпали номенклатурных благ, и в прихватизацию даже дали Альфа-банком мал мал порулить. Ну то такое... Долго можно рассказывать. И не здесь.
Сообщение изменено: Архимед (Вчера, 23:49)
Отправлено Вчера, 23:53
Я тебе видео скину, 2006, вроде бы, года, с тягой 340*3. Надо? Примешь?
Да почему, это может быть, я устал удивляться результатам в тяге среди легковесов. Смайлик Ильи Маричева. Даже странно, что такой маленький отрыв от тяжей.
А надо было что? Обсраться от счастья, или что?
Ну просто сказать, ок, молодец. Ну человек старался, видео снимал, то есть не текстово, как многие, а в реальности предоставил доказательства.
Отправлено Сегодня, 01:31
в Вашем лице он мне точно не нужен.Вам точно нужен инструктор.
А надо было взять пару двухпудовочек и отжать их не 3 раза, а 4. Надо было взять пару пудовочек и отжать их не 19 раз, а 20. То есть выступить в роли спортсмена -- принять вызов и на него ответить делом.А надо было что? Обсраться от счастья, или что?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 01:36)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх
video5415855122037119144(1).mp4