с какого хера пхазе накаченнее Яремы? Имхо примерно одинаково.качаются пока
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 14 декабря 2023 - 09:36

Желаю всем здравия в этот сумрачный день.
Четверг. День низа. (хотя спина включенная в комплекс упражнений и трапеции не фига не низ) .
Утро по графику 4:30, кофе, БЦА, Треня.
Практически без изменений по рабочим весам. Упарывался в технику с чередованием на негативные повторения.
Упаролся успешно. Крепатурит так хорошо сегодня и ноги в раскоряку.
Время на тренировку с разминкой 2:20
Отправлено 14 декабря 2023 - 03:35

Вчера вечером привез домой стойки. Краска не высохла, пачкается еще, и воняет. Малость подрастроился конечно, но как то жил без них и еще пару дней потерплю. Выставил на балкон досыхать и выветриваться. До озона надо сегодня дойти, комплект блинов уже ожидает. Там нам какого-то "Ваню" обещают, который нам к пятнице до 50 см снега пророчит..... Кардио выходные гарантированны по ходу.
Балкон-то застекленный хоть? А то черняга вмиг на улице заржавеет.
Отправлено 15 декабря 2023 - 09:44

Утро пятницы. Всем доброе!!! Но очень и очень снежное!!!
День верха по плану.
Как обычно 4:30 побудка, стандартные процедуры и тренировка.
Время тренировки 2:40 включая разминку. (обычно разминка 10-15 максимум)
Жим гантелей лежа на прямой скамье - 2шт 15кг[X]14, 19кг[X]12, 20кг[X]10, 20кг[X]8, 20кг[X]8

Отправлено 15 декабря 2023 - 10:00

Отправлено 15 декабря 2023 - 10:14

Ты знаешь если только на краске экономия получилась. Качество я уверен что лучше китайского за 5-7т.р с маркет плэйсов.
Гаража нет.
Так обычно и бывает. Экономят на мелочах и получают траблу. Типа нах краску покупать хорошую, щас тут с прошлого века гдето мазута в ведре валялась. Бесплатно зато )) Я давно пришел к выводу, что вся вот эта вот экономия на мелочах обязательно боком выходит.
Отправлено 15 декабря 2023 - 10:19

Так обычно и бывает. Экономят на мелочах и получают траблу. Типа нах краску покупать хорошую, щас тут с прошлого века гдето мазута в ведре валялась. Бесплатно зато )) Я давно пришел к выводу, что вся вот эта вот экономия на мелочах обязательно боком выходит.
Тесть работает в ЖКХ, там краска у них для наружных работ по металлу. Ну единственный косяк, это скорее всего мой. Я поторопился. Надо было дня 4-5 подождать и дать высохнуть, мне невтерпеж новую игрушку в дом притащить было.
Отправлено 15 декабря 2023 - 10:21

Тесть работает в ЖКХ, там краска у них для наружных работ по металлу. Ну единственный косяк, это скорее всего мой. Я поторопился. Надо было дня 4-5 подождать и дать высохнуть, мне невтерпеж новую игрушку в дом притащить было.
Ну вот я угадал. Бесплатная краска с работы. Нет чтобы нормальную купить, которая быстро сохнет и не воняет. Теперь надо ждать, пока не вывоняется.
Отправлено 15 декабря 2023 - 10:25

Ну вот я угадал. Бесплатная краска с работы. Нет чтобы нормальную купить, которая быстро сохнет и не воняет. Теперь надо ждать, пока не вывоняется.
Будем ждать. Не все же можно предусмотреть. Тем более я мог бы покрасить это и на своей работе автомобильной краской. Но мне поздно показали фото и сказали что окрашено Ну не предъявлять же мне тестю за то что он сделал и так безвомездно, тоесть даром - смайлик савы из вини пуха
Отправлено 15 декабря 2023 - 10:33

я купил грунт эмаль и красил ей блиныи гирю. Почти не пахлоТесть работает в ЖКХ, там краска у них для наружных работ по металлу. Ну единственный косяк, это скорее всего мой. Я поторопился. Надо было дня 4-5 подождать и дать высохнуть, мне невтерпеж новую игрушку в дом притащить было.
Отправлено 15 декабря 2023 - 10:47

я купил грунт эмаль и красил ей блиныи гирю. Почти не пахло
Ну так у меня теперь, как в поговорке "Дареному коню в зубы не смотрят"
И то радует, что они теперь есть. На мои нынешние амбиции их хватит за глаза. А дальше жизнь и время покажет.
Блины докуплю по тихоньку, пару грифов еще гантельных докуплю.
В планах опцию к скамье докупить на сгибание и разгибание ног, возможно сделаем еще с тестем упор для грифа, под тягу Т грифа с ручками.
Отправлено 15 декабря 2023 - 11:12

Не вижу преимуществ зала перед домашними тренировками на моем уровне и этапе на данный момент.
Наоборот, особенно актуально. Зайди в тему к одомашненному качку по прозвищу Чердак. Чел 15 лет дома типа качается. Уебищная техника во всех упражнениях и форма спортивная, как у жирного велосипедиста )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых