Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Важно понять происхождения проблемы с локтем.
Это возникло резко, после какого-то упражнения?
Или это имеет накопительную природу? Например, когда регулярно делаете какое-то упражнение в неправильной или ушербной технике.

Я локти гну об стену, то есть пытаюсь выгнуть в обратную сторону на разминке перед толчком. И вот мне кажется именно это стало причиной - перестарался на следующий день на больной локоть потренировался, теперь там какое то воспаление.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Я локти гну об стену, то есть пытаюсь выгнуть в обратную сторону на разминке перед толчком. И вот мне кажется именно это стало причиной - перестарался на следующий день на больной локоть потренировался, теперь там какое то воспаление.

ты забыл, что тебе не 25 )))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 058 сообщений

ты забыл, что тебе не 25 )))

И нафуя какие то уколы диклофенака...

сам организм справится - я только чутка подходов сверху запробую и фсё..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

И нафуя какие то уколы диклофенака...
сам организм справится - я только чутка подходов сверху запробую и фсё..

Закачать!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 25.04. Ноги, плечи, пресс.

Фронтальные приседания со штангой 50 на 8, 60 на 8, 65 на 8. 70 на 8.

Разгибание ног в тренажере сидя делаю одной ногой по очереди 45 на 8, 50 два по 8.

Сгибание ног в тренажере лежа делаю одной ногой по очереди 25 на 8, два 30 по 8.

Икры на возвышенности три по 15 на каждую ногу.

Подъем штанги вверх 50 кг. три по 12.

Дельта машина 40 кг. три по 12.

Обратная бабочка 30 на 12, 35 на 12, 40 на 12.

Тяга веревки с верхнего блока ко лбу стоя 30 на 15, 35 на 15, 40 на 15.

Суперсет на пресс ролик 20 раз и сразу пресс на полусфере 40, таких 3 подхода.

Табата с канатами.

10 км на гребном тренажере.

Сегодня решил позаниматься побольше, так как отдохну до воскресенья. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Сегодня взвесился, вес 96,25. Хорошо вчера на терне выложился, на этой недели уже ниже цифру вряд ли увижу, на следующей должен разменять 95)) Нормально короче вес скидывать получается, а то в профиле у меня вес стоит от 90 до 110 по моему, а на деле года два и больше даже вес ниже 100-ки не опускал. Сейчас, думаю насчет мотивации скидывать вес дальше, после Пасхи. Для этого, наверное, прикуплю мастерона длинного и по 200 мг. колоть буду к тесту 250 мг. и трену гексе 60-70 мг. чтоб повеселее было. Или кроткого взять и по 100 мг. через день, хотя не охота так часто уколы, пока в раздумьях короче.   

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Чтоб добавить мотивации продолжать диетить и сбрасывать вес хотя бы до 1 июня заказал я себе мастерона энантата, буду пробовать что за зверь такой и оценивать его эффекты. Наверное, больше взял оценить какое от него "мастероновое настроение")))) Типа самочувствие вообще супер становится. Ну и вообще препарат заценить, его приема опыта еще не было. Завтра еще схожу потренируюсь, уже жду не дождусь. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

энантата

взял оценить какое от него "мастероновое настроение")))) Типа самочувствие вообще супер становится

Мож, имел ввиду - этанола?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Нет мастерон энантат, длинный эфир мастерона. Пока дека не кончилась добавлю его 200 мг. к 250 мг. деки и 250 суста, и 60-70 мг. гексы, как дека кончится, его буду по 400 ставить. 

Мастерон энантат отличается от пропионата этого же анаболика только другим эфиром, используемым в качестве базы. Данный вариант больше подходит для курсов большой длительности. Препарат помогает как в сушке тела и придании мышцам рельефа. Основным достоинством мастерона энантата можно назвать практически полное отсутствие одного из самых известных неприятных эффектов от приема стероидов ­– задержки жидкости в организме (низкое диуретическое действие). Результатом использования средства станет упругая мышечная масса, не пропадающая после окончания цикла инъекций. Использование в качестве основы энантатного эфира делает возможными инъекции всего лишь один раз в семь дней.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тьфу блин не понял юмора сначала))) Не этанол меня не прет, мне ААС больше нравится для драйва в жизни)))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Всем привет! Чтоб добавить мотивации продолжать диетить и сбрасывать вес хотя бы до 1 июня заказал я себе мастерона энантата, буду пробовать что за зверь такой и оценивать его эффекты. Наверное, больше взял оценить какое от него "мастероновое настроение")))) Типа самочувствие вообще супер становится. Ну и вообще препарат заценить, его приема опыта еще не было. Завтра еще схожу потренируюсь, уже жду не дождусь. 

Ты слишком уповаешь на стероиды. Не они делают форму а диета+ кардио+ скурпулезный подсчет калорий... Это скажет любой тренер по бодибилдингу.. Сколько тренирующихся которые ставят огромные дозировки а сами просто жиробасы так как не следят за питанием?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Ты слишком уповаешь на стероиды. Не они делают форму а диета+ кардио+ скурпулезный подсчет калорий... Это скажет любой тренер по бодибилдингу.. Сколько тренирующихся которые ставят огромные дозировки а сами просто жиробасы так как не следят за питанием?

С этим вообще никто не спорит. Именно питание 80% успеха набора или слива массы. Даже по хорошему мастерон надо подключать когда сушишься уже процентов с 15% жира, а мне до них очень далеко. Я больше по экспериментировать и оценить сам препарат, может когда-то понадобиться. Ну и говорят он на настроение очень хорошо влияет. А так у меня дозировка то на данный момент детская, в общем объеме 560 мг., чуть больше пол грамма, если бы не дефицит калорий у меня бы вес вообще бы не падал.  

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

С этим вообще никто не спорит. Именно питание 80% успеха набора или слива массы. Даже по хорошему мастерон надо подключать когда сушишься уже процентов с 15% жира, а мне до них очень далеко. Я больше по экспериментировать и оценить сам препарат, может когда-то понадобиться. Ну и говорят он на настроение очень хорошо влияет. А так у меня дозировка то на данный момент детская, в общем объеме 560 мг., чуть больше пол грамма, если бы не дефицит калорий у меня бы вес вообще бы не падал.  

Мой друг бодибилдер говорил, мастерон обычно за 6 недель до, когда уже меньше 10% у него и каждый процент очень меняет восприятие. Он за 3 недели убирает тест полностью чтобы убрать ароматизацию, начинает ставить Мастер-проп 100 + трен аце 100  + 50 винстрола+ 50 анавара в день (300 мг) тоесть 2100 мг в неделю. Это обычный стак любого кочки весом 85+кг который серьезно выступает , ну у нас в Украине все курсят так. Естественно такое исключительно за 4-6 недель до. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Мой друг бодибилдер говорил, мастерон обычно за 6 недель до, когда уже меньше 10% у него и каждый процент очень меняет восприятие. Он за 3 недели убирает тест полностью чтобы убрать ароматизацию, начинает ставить Мастер-проп 100 + трен аце 100  + 50 винстрола+ 50 анавара в день (300 мг) тоесть 2100 мг в неделю. Это обычный стак любого кочки весом 85+кг который серьезно выступает , ну у нас в Украине все курсят так. Естественно такое исключительно за 4-6 недель до. 

Ну это уже профессионалы, для серьезного уровня компот прям.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

В межсезон наши любители и профики хуярят что то типа теста энантата и болды или примо если есть бабки

500-750 тест и 300-400 болд. Могут еще добавить 300 нандролона фенила. Это типы весом 115 кг в межсезонье. Не жиробасы. На таком курсе буквально сидят все кто стабильно набирает и прогрессирует. Собственно после соревок я так и планирую начать химичить  - 350 теста , 200 примо и 200 нандролон фенила - план на первый курс. Неделек на 36-40

Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2024 - 02:26)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

В межсезон наши любители и профики хуярят что то типа теста энантата и болды или примо если есть бабки

500-750 тест и 300-400 болд. Могут еще добавить 300 нандролона фенила. Это типы весом 115 кг в межсезонье. Не жиробасы. На таком курсе буквально сидят все кто стабильно набирает и прогрессирует. Собственно после соревок я так и планирую начать химичить  - 350 теста , 200 примо и 200 нандролон фенила - план на первый курс. Неделек на 36-40

А на соревнования решил еще в натуральную выступить для разведки, как пойдет? Только потом на темную сторону переходить?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я на самом деле читал что нор 19 препы хуйня, потому мейби будет только тест и примо. В любом случае планирую начинать с 200-250 теста и 100-150 примо и смотреть как орагнизм отреагирует. И упираясь в плато по чуть чуть добавлять. Хавать оралки я ебал. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А на соревнования решил еще в натуральную выступить для разведки, как пойдет? Только потом на темную сторону переходить?

Да уж решил так. ну я пару раз пробовал МК677 (ибутаморен) так что я уже химик. Пил его раз 6 когда не мог уснуть. Он помогал лучше спать. Правда ГР так и не вырос. Сдавал анализы, не было никакого буста. Вообщем у меня из 60 капсул так 54 и осталось лежать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Да уж решил так. ну я пару раз пробовал МК677 (ибутаморен) так что я уже химик. Пил его раз 6 когда не мог уснуть. Он помогал лучше спать. Правда ГР так и не вырос. Сдавал анализы, не было никакого буста. Вообщем у меня из 60 капсул так 54 и осталось лежать.

Ну Михалыч и РТР когда то метан пробовали, но по моему мнению это их химиками не делает. Ибутаморен, если хороший, то в принципе реально сильный препарат, но точно не 6 капсул)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну Михалыч и РТР когда то метан пробовали, но по моему мнению это их химиками не делает. Ибутаморен, если хороший, то в принципе реально сильный препарат, но точно не 6 капсул)))

Жлоб и фортнайт считают иначе. Пил кстати я их по штуке раз в неделю - две, когда нападала бессонница. То есть я выпил за 2 месяца около 5-6 табов. Вот такой я химик.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Жлоб и фортнайт считают иначе. Пил кстати я их по штуке раз в неделю - две, когда нападала бессонница. То есть я выпил за 2 месяца около 5-6 табов. Вот такой я химик.

Вспомнился эхик Рихад с пластинкой псевдоэфедрина...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему тогда сами тренера по бодибилдингу, слезая с дозировок, ничем не отличаются от необезображенных тренировками обывателей? )))

Это я к тому, что вне контекста приёма фармы их знания не имеют сакрального смысла.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

В принципе какая разница, если уже решил когда-то на"темную" сторону переходить. Ну если решишь остаться на светлой то да, а так у всех разное мнение, хотя Жлоб просто провокатор и тролль. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Почему тогда сами тренера по бодибилдингу, слезая с дозировок, ничем не отличаются от необезображенных тренировками обывателей? )))
Это я к тому, что вне контекста приёма фармы их знания не имеют сакрального смысла.

Имеют. Многие удерживают 70-75% формы. Ты не шаришь. У большинства натуралов внбф тренера химики и они внатурахк делают под их руководством супер форму

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Имеют. Многие удерживают 70-75% формы. Ты не шаришь. У большинства натуралов внбф тренера химики и они внатурахк делают под их руководством супер форму

Охотно верю. Было 100 кг на пике---> стало 70-75. Тут особо шарить не надо. 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 856 сообщений

В каждой ветке "Ярема против Катлера"...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Охотно верю. Было 100 кг на пике---> стало 70-75. Тут особо шарить не надо. 

А кого тогда слушать , если не тренеров по бодибилдингу. Вот я свого слушал и сделал форму лучше чем у 99,9% посетителей этого форума. А когда не слушал, был просто жирный.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

В каждой ветке "Ярема против Катлера"...

Просто смешно когда Олег который ниже 25% жира в жизни не опускался, рассуждает что решает при сушке)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А кого тогда слушать , если не тренеров по бодибилдингу. Вот я свого слушал и сделал форму лучше чем у 99,9% посетителей этого форума. А когда не слушал, был просто жирный.

Он же тебя только по еде тренирует.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто смешно когда Олег который ниже 25% жира в жизни не опускался, рассуждает что решает при сушке)

Как ты определил?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых