Короче, облазил все вокруг. Никаких площадок не обнаружено.
Было принято решение подтягиваться на дереве и отжиматься в стойке на руках у стены)
Странно что подтягиваний больше чем отжиманий (на брусьях?).
Не найти брусьев)
Я отжимаюсь стоя на руках у стены до касания пола лбом. В домашних условиях только такое придумал. Жалко нет стоялок каких, чтобы можно было ниже опускаться. А то так работает трицепс в основном
Не найти брусьев)
Я отжимаюсь стоя на руках у стены до касания пола лбом. В домашних условиях только такое придумал. Жалко нет стоялок каких, чтобы можно было ниже опускаться. А то так работает трицепс в основном
Ещё можно отжиматься от пола на одной руке. Есть вариант - "в полторы руки" - вторую руку чуть вперёд и в сторону вытягиваешь и опираешься на неё минимально, лишь для поддержки равновесия.
Ну и присед на одной ноге. Мощные квадры и ягодицепс видухе не помешают )) Точно так же, по желанию можно делать присед "в полторы ноги" - на одну ногу опираешься лишь чуть, для поддержки равновесия.
если придерживаться одной рукой перед собой то вроде нормМне кажется присед на одной ноге опасная тема, нестабильность большая, опасно для связок.
Сообщение изменено: renepjd (11 августа 2023 - 09:33)
А что , отжимания домиком ( перевернутая англиская букваV верхняя точка- жёпа.) ,религия не позволяет? , или ноги на стул.
Так можно дельтами работать , грудными(верхом) трицепсами, или отключать что не нужно, амплитуду регулировать , чтобы в сильной позиции работать и тд. Тем более что "в жиме силен не был" как и я)
И я бы в пол-амплитуды работал, для безопасности плеч , в сильной позици, прекрасные базовые варианты , углы можно менять в угоду нужного сегмента и эго)
Сообщение изменено: ole (11 августа 2023 - 01:20)
Ещё можно отжиматься от пола на одной руке. Есть вариант - "в полторы руки" - вторую руку чуть вперёд и в сторону вытягиваешь и опираешься на неё минимально, лишь для поддержки равновесия.
Интересно. Но это мне надо отжиматься в классике больше 20 где-то, чтобы так делать)
14.08.23
19 подтягов
15 отжиманий
Пока неделю на даче тусил, ел, конечно, не так регулярно, как обычно. Может даже схуднул чуть)
Взвешусь через неделю, когда в зал пойду. Следующая неделя будет в разъездах, так что не известно, как буду питаться
Молодец. Я вот в отпуске тоже хотел подтягиваться и отжиматься, но потом понял, что алкоголь, женщина, загорать, купацца и бродить по лесу поинтересней будут)))
потом понял, что алкоголь, дедушка, загорать с дедушкой, купацца и бродить по лесу с дедушкой, а также прослушивание Глинки с дедушкой, поинтересней будут)))
Дедушка помер, когда мне было 7 лет (( Бате помогал дом строить, когда старый сгорел до тла. Золотые руки.
не фактКстати, больше 20 никогда в жизни не подтягивался. Наверное, схуднул на пару кило, раз вышел на пик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых