185 кг зацепиться
185 не дало бы вообще ничего, в этой федерации мс 187.5
а теперь просто опустил плохо ?
185 - это твоя минимальная цель , объявленная тобой в начале этого топика
Сообщение изменено: Павлуха (17 сентября 2022 - 05:55)
какие то выводы из данного старта будут или дальше также хренач-тренинг авось прокатит ?В чем противоречие? Долго опускал, потом уронил, и все придавило..уронил в смыле на грудь при опускании.
И? Это только первый старт в сезоне, работаем дальше
Сообщение изменено: Fortnite (17 сентября 2022 - 06:06)
А какие выводы, надо 185/190 * 2 жать, тогда результат нужный будет.какие то выводы из данного старта будут или дальше также хренач-тренинг авось прокатит
Не, чето несколько не до видео было
В WRPF существует сервис заказа видео и фото. Отлично снимают. Видео всех подходов 800 р и фото на выбор за другие деньги.
Еремин - фотограф со вкусом и антропометрией качка. Товарищ в теме где и как выцепить кадр.
Удобно - пришел и ни о чем кроме помоста не думаешь, а тебя снимают.
В WPF тоже есть такая услуга, но я пока не пробовал.
Сообщение изменено: Виктор С (17 сентября 2022 - 06:20)
Спасибо за информацию. Но я не люблю фоткаться. У меня в контакте ток одна фотка, и по жизни 2 на правах и на паспорте. Не фотогениченВ WRPF существует сервис заказа видео и фото. Отлично снимают. Видео всех подходов 800 р и фото на выбор за другие деньги.
Еремин - фотограф со вкусом и антропометрией качка. Товарищ в теме где и как выцепить кадр.
Удобно - пришел и ни о чем кроме помоста не думаешь, а тебя снимают.
В WPF тоже есть такая услуга, но я пока не пробовал.
15, 16 по моему. СПР турнир.
Тоже буду. Если потоки на трех помостах не совпадут могу снять. Себя всегда снимаю и других кого смогу.
Спасибо за информацию. Но я не люблю фоткаться. У меня в контакте ток одна фотка, и по жизни 2 на правах и на паспорте. Не фотогеничен
И я похвастаться не могу - не журнальная физиономия. Но видео снимаю для аналитики. Иногда помогает увидеть косяки.
Угораю от того как жал всего лишь 2 года назад.
как раз и Мэда увидишь
он у тебя центральным будет сидеть
тренируй паузу , а не опускание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых