я бы смог но я не могу (с)Для формы лучше достаточно просушиться, это нафиг никому не надо. Нет никаких сомнений, что Жлоб при сухости 5% будет сечнявее.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 13 апреля 2020 - 03:33

Да ничего от него от него не останется. У него при весе 110 жим своего веса на 3 раза или 5 раз. Просушится до 80 при своем росте 185 будет шкура да кости... Так как рабочего мяса там дай боже кил 75...
думаешь все эти "я буду лучше тебя если просушусь" персонажи не пробовали просушиваться? каждый пробовал, все хотят быть красивыми. но из-за малого колва мышц потом познавали философию "сухим быть никому не нужно". клоунада)
ну и еще при дефиците калорий познаются все глупости тренировочных программ. а когда ты жирный эти глупости не видны)
Сообщение изменено: Sasho (13 апреля 2020 - 03:38)
Отправлено 13 апреля 2020 - 03:49

Sasho, тебя тут не за твою форму и ругают, а за "умение" изложить свои мысли на языке Пушкина, Чехова и Достоевского.
да ладно, я просто создал свои термины, которые старикам лень изучать на старости лет) но за мной будущее. так, как я говорю, будут говорить молодые.
Сообщение изменено: Sasho (13 апреля 2020 - 03:49)
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:00

думаешь все эти "я буду лучше тебя если просушусь" персонажи не пробовали просушиваться? каждый пробовал, все хотят быть красивыми. но из-за малого колва мышц потом познавали философию "сухим быть никому не нужно". клоунада)
ну и еще при дефиците калорий познаются все глупости тренировочных программ. а когда ты жирный эти глупости не видны)
Ну вот пример -я жму 160 кг, приседаю 200 и тяну 220. Жму 100 на 25. Вот моя форма при весе 106 КГ.
Мой рост 180см , вес на фото - 105 кг.
Сколько от меня останется при 10%? Буду ли я мускулист?
Первое фото 106кг второе 105
Бицепс около 47см
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:08

но за мной будущее. так, как я говорю, будут говорить молодые.
Значит звиздец этому миру... мало того, что науку и образование довели до того, что бакалавриат - чуть ли не предел мечтаний для желающих получить высшее, а в школах тесты вместо экзаменов, так и в словарном запасе деградация до уровня Эллочки-людоедки прослеживается. Аминь, короче... казалось бы... но херушки вам, мы ещё поборемся.))
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:09

Кроме оскорблений, покажешь форму лучше?)
А может быть мне стать чуть-чуть умственно отсталым и безграмотным, попасть на халяву в США, устроиться мыть унитазы в спортзале по 12 часов, а потом захимичить и начать искать лохов на русскоязычных форумах для продажи медодик?
Арик уже всё давным-давно написал, только мало кто понял.
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:40

А может быть мне стать чуть-чуть умственно отсталым и безграмотным, попасть на халяву в США, устроиться мыть унитазы в спортзале по 12 часов, а потом захимичить и начать искать лохов на русскоязычных форумах для продажи медодик?
Как минимум нужно быть весьма хитрым и находчивым чтобы попасть нахаляву в США
Отправлено 13 апреля 2020 - 04:58

вот за "захимичил" обидно было!А может быть мне стать чуть-чуть умственно отсталым и безграмотным, попасть на халяву в США, устроиться мыть унитазы в спортзале по 12 часов, а потом захимичить и начать искать лохов на русскоязычных форумах для продажи медодик?
Отправлено 13 апреля 2020 - 05:11

Ярема, будешь мускулист если не потеряешь силовые и обьем работы. Насколько? Мы не знаем, из-за жира не видно.
Понял. Осталось только выяснить как их не потерять((((
Сейчс есть мысли по тренировках -во время тренировки для энергии и сохранения сил пить аминокислоты с сахаром и солью. Типа как изотоник
Точнее не сейчас, сейчас еще полно сил. Чуть попозже, как жирка процентов 17-18 будет.
Сообщение изменено: yarema (13 апреля 2020 - 05:11)
Отправлено 13 апреля 2020 - 05:27

все будет хорошо, не паникуй. Щас после коронавируса качалки вообще выйдут на новый уровень профита, здоровье будет в дичайшем тренде.
А я никогда и не паниковал... да и на качалки мне вообщем-то плавно (ну разве что если не владелец одной из них - тогда не плавно).))
Отправлено 13 апреля 2020 - 05:44

Представь себе, что и так бывает... форум же... попиздеть сам бог велел. И это... на счёт всех я не говорил, я только себя имел ввиду.Тут всем на качалки плавно, на сухость плавно, на дибилдинг плавно, но с пеной изо рта что-то доказывают каждый день))) клоунада)
Отправлено 28 апреля 2020 - 01:12

это еще кто-то обсуждает? главное обьем работы, когда ты его сделаешь твое личное дело. проблема в том, что люди делают малый обьем работы и потом имеют наглость говорить, что у них генетика плохая.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2020 - 01:12)
Отправлено 28 апреля 2020 - 07:50

Соответственно, экспериментаторы подумали: "А что если составить сет только из одних "последних повторений"? И стали делать сеты по 4 форсированных повторения (с помощью напарника). Это позволило драматически снизить общий объём (примерно в пять раз) - при сохранении той же суммарки стимула. А потом придумали так называемые "гипер-повторения", когда вверх оно идёт как "форсированное", а вниз напарник чуть придавливает, чтобы сделать "форсированный негатив" - и это позволило снизить общий объём ещё больше.
Уже давно всем ясно, что нужно выбирать из тех методик, где ты можешь сделать в зале посильную работу, которую можешь повторять раз за разом без ущерба ЦНС. Тогда сможешь пойти далеко в гипертрофии. А все приведённые выше извраты чтоб накачаться на любительском уровне, не нужны.
Ярема, будешь мускулист если не потеряешь силовые и объем работы. Насколько? Мы не знаем, из-за жира не видно.
хотя бы на 2500ккал был бы потом более мускулистым, чем на нынешних 1200, однозначно...
Сообщение изменено: sachados (28 апреля 2020 - 07:50)
Отправлено 28 апреля 2020 - 08:50

Соответственно, экспериментаторы подумали: "А что если составить сет только из одних "последних повторений"? И стали делать сеты по 4 форсированных повторения (с помощью напарника). Это позволило драматически снизить общий объём (примерно в пять раз) - при сохранении той же суммарки стимула.
исследование можно посмотреть?
Отправлено 28 апреля 2020 - 02:02

Уже давно всем ясно, что нужно выбирать из тех методик, где ты можешь сделать в зале посильную работу, которую можешь повторять раз за разом без ущерба ЦНС. Тогда сможешь пойти далеко в гипертрофии. А все приведённые выше извраты чтоб накачаться на любительском уровне, не нужны.
хотя бы на 2500ккал был бы потом более мускулистым, чем на нынешних 1200, однозначно...
что вы за человека решили... если он себя хорошо чувствует на 1200 кал, выполняет обьем работы, значит он нарастит мышцы. у него достаточно жира чтобы покрывать большой дефицит энергией из жира. если он почувствует, что сил мало, повысит калории. Но говорить, что на 2500 кал сейчас с тем же тренингом он бы набрал больше мышц - брехня. Нет, просто поддерживал бы лишний жир лишними калориями.
Опять же, все по самочувствию. Если хорошо себя чувствует на 1200 - значит все ок.
Мое поддержание за 10 недель упало с 3700 до 2800. И ничего, я продолжаю прогрессировать в силе, обьем работы не падает. В мышцах тоже прогрессирую пока есть жир. У Яремя миллион жира, пусть его использует.
Отправлено 28 апреля 2020 - 02:07

что вы за человека решили... если он себя хорошо чувствует на 1200 кал, выполняет обьем работы, значит он нарастит мышцы. у него достаточно жира чтобы покрывать большой дефицит энергией из жира. если он почувствует, что сил мало, повысит калории. Но говорить, что на 2500 кал сейчас с тем же тренингом он бы набрал больше мышц - брехня. Нет, просто поддерживал бы лишний жир лишними калориями.
Опять же, все по самочувствию. Если хорошо себя чувствует на 1200 - значит все ок.
Мое поддержание за 10 недель упало с 3700 до 2800. И ничего, я продолжаю прогрессировать в силе, обьем работы не падает. В мышцах тоже прогрессирую пока есть жир. У Яремя миллион жира, пусть его использует.
В том то и дело что не хорошо а охуенно
Во первых как ты и говорил я реально стал лучше высыпатся
Во вторых у меня лишнего жира еще кил 15, и на 1200 я чувствую себя пиздато. даже более того -энергичнее чем когда жрал все пожряд
Буду чувствовать хуево -грузанусь углями.
Отправлено 28 апреля 2020 - 03:14

Белок 300, 1200 ккал.... зачем это все?
Лично мое имхо - скоро соскочишь безрезультативно. Надеюсь ошибусь, но на таком люди не высушиваются. В любом случае, желаю удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых