Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Для формы лучше достаточно просушиться, это нафиг никому не надо. Нет никаких сомнений, что Жлоб при сухости 5% будет сечнявее.

я бы смог но я не могу (с)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

я бы смог но я не могу (с)

Да ничего от него от него не останется. У него при весе 110 жим своего веса на 3 раза или 5 раз. Просушится до 80 при своем росте 185 будет шкура да кости... Так как рабочего мяса там дай боже кил 75...

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Да ничего от него от него не останется. У него при весе 110 жим своего веса на 3 раза или 5 раз. Просушится до 80 при своем росте 185 будет шкура да кости... Так как рабочего мяса там дай боже кил 75...

думаешь все эти "я буду лучше тебя если просушусь" персонажи не пробовали просушиваться?  каждый пробовал, все хотят быть красивыми.  но из-за малого колва мышц потом познавали философию "сухим быть никому не нужно".    клоунада)

ну и еще при дефиците калорий познаются все глупости тренировочных программ.  а когда ты жирный эти глупости не видны)

Сообщение изменено: Sasho (13 апреля 2020 - 03:38)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Sasho, тебя тут не за твою форму и ругают, а за "умение" изложить свои мысли на языке Пушкина, Чехова и Достоевского.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho, тебя тут не за твою форму и ругают, а за "умение" изложить свои мысли на языке Пушкина, Чехова и Достоевского.

да ладно, я просто создал свои термины, которые старикам лень изучать на старости лет)   но за мной будущее.   так, как я говорю, будут говорить молодые.

Сообщение изменено: Sasho (13 апреля 2020 - 03:49)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

думаешь все эти "я буду лучше тебя если просушусь" персонажи не пробовали просушиваться?  каждый пробовал, все хотят быть красивыми.  но из-за малого колва мышц потом познавали философию "сухим быть никому не нужно".    клоунада)

ну и еще при дефиците калорий познаются все глупости тренировочных программ.  а когда ты жирный эти глупости не видны)

Ну вот пример -я жму 160 кг, приседаю 200 и тяну 220. Жму 100 на 25. Вот моя форма при весе 106 КГ.

Мой рост 180см , вес на фото - 105 кг.

Сколько от меня останется при 10%? Буду ли я мускулист?

Первое фото 106кг второе 105

Бицепс около 47см

1586431189229.JPEG 1585609181293.JPEG

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

но за мной будущее.   так, как я говорю, будут говорить молодые.

Значит звиздец этому миру... мало того, что науку и образование довели до того, что бакалавриат - чуть ли не предел мечтаний для желающих получить высшее, а в школах тесты вместо экзаменов, так и в словарном запасе деградация до уровня Эллочки-людоедки прослеживается. Аминь, короче... казалось бы... но херушки вам, мы ещё поборемся.))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Кроме оскорблений, покажешь форму лучше?)

А может быть мне стать чуть-чуть умственно отсталым и безграмотным, попасть на халяву в США, устроиться мыть унитазы в спортзале по 12 часов, а потом захимичить и начать искать лохов на русскоязычных форумах для продажи медодик?
Арик уже всё давным-давно написал, только мало кто понял.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Остались ещё ветки на этом форуме в которых Ярёма не поделился своими достижениям в зале и сексе, и не запостил свои сардельки???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

да ладно, я просто создал свои термины, которые старикам лень изучать на старости лет)   но за мной будущее.   так, как я говорю, будут говорить молодые.

Термины без определений - деньги на ветер!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Остались ещё ветки на этом форуме в которых Ярёма не поделился своими достижениям в зале и сексе, и не запостил свои сардельки???

Бабах!)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А может быть мне стать чуть-чуть умственно отсталым и безграмотным, попасть на халяву в США, устроиться мыть унитазы в спортзале по 12 часов, а потом захимичить и начать искать лохов на русскоязычных форумах для продажи медодик?

Как минимум нужно быть весьма хитрым и находчивым чтобы попасть нахаляву в США

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

вот за "захимичил" обидно было!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Ярема, будешь мускулист если не потеряешь силовые и обьем работы. Насколько? Мы не знаем, из-за жира не видно.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Значит звиздец этому миру...

все будет хорошо, не паникуй. Щас после коронавируса качалки вообще выйдут на новый уровень профита, здоровье будет в дичайшем тренде.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, будешь мускулист если не потеряешь силовые и обьем работы. Насколько? Мы не знаем, из-за жира не видно.

Понял. Осталось только выяснить как их не потерять((((

Сейчс есть мысли по тренировках -во время тренировки для энергии и сохранения сил пить аминокислоты с сахаром и солью. Типа как изотоник

Точнее не сейчас, сейчас еще полно сил. Чуть попозже, как жирка процентов 17-18 будет.

Сообщение изменено: yarema (13 апреля 2020 - 05:11)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

все будет хорошо, не паникуй. Щас после коронавируса качалки вообще выйдут на новый уровень профита, здоровье будет в дичайшем тренде.

А я никогда и не паниковал... да и на качалки мне вообщем-то плавно (ну разве что если не владелец одной из них - тогда не плавно).))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Тут всем на качалки плавно, на сухость плавно, на дибилдинг плавно, но с пеной изо рта что-то доказывают каждый день))) клоунада)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Тут всем на качалки плавно, на сухость плавно, на дибилдинг плавно, но с пеной изо рта что-то доказывают каждый день))) клоунада)

Представь себе, что и так бывает... форум же... попиздеть сам бог велел. И это... на счёт всех я не говорил, я только себя имел ввиду.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

но за мной будущее.   так, как я говорю, будут говорить молодые.

я памятник себе воздвиг нерукотворный
Случайно лишь в него не наступи.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

я памятник себе воздвиг нерукотворный
Случайно лишь в него не наступи.

о, мотивация!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

это еще кто-то обсуждает?  главное обьем работы, когда ты его сделаешь твое личное дело.    проблема в том, что люди делают малый обьем работы и потом имеют наглость говорить, что у них генетика плохая.  

С этим не поспоришь. Другое дело - качество этого объёма. Его можно попробовать оптимизировать (кому надо) - и таким образом сократить (во имя экономии времени).

Как было выяснено, механостимуляция от каждого из повторений тем выше, чем труднее перемещается вес в этом повторении. То есть самое эффективное повторение в сете - последнее.

Соответственно, экспериментаторы подумали: "А что если составить сет только из одних "последних повторений"? И стали делать сеты по 4 форсированных повторения (с помощью напарника). Это позволило драматически снизить общий объём (примерно в пять раз) - при сохранении той же суммарки стимула.

А потом придумали так называемые "гипер-повторения", когда вверх оно идёт как "форсированное", а вниз напарник чуть придавливает, чтобы сделать "форсированный негатив" - и это позволило снизить общий объём ещё больше.

П.С. Некоторые исполняют такой тренинг в одиночку, поднимая вес одной рукой/ногой и ассистируя второй. Молодёжно, необычно - не так, как у всех!

Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2020 - 01:12)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Соответственно, экспериментаторы подумали: "А что если составить сет только из одних "последних повторений"? И стали делать сеты по 4 форсированных повторения (с помощью напарника). Это позволило драматически снизить общий объём (примерно в пять раз) - при сохранении той же суммарки стимула.   А потом придумали так называемые "гипер-повторения", когда вверх оно идёт как "форсированное", а вниз напарник чуть придавливает, чтобы сделать "форсированный негатив" - и это позволило снизить общий объём ещё больше.

Уже давно всем ясно, что нужно выбирать из тех методик, где ты можешь сделать в зале посильную работу, которую можешь повторять раз за разом без ущерба ЦНС. Тогда сможешь пойти далеко в гипертрофии. А все приведённые выше извраты чтоб накачаться на любительском уровне, не нужны.

Ярема, будешь мускулист если не потеряешь силовые и объем работы. Насколько? Мы не знаем, из-за жира не видно.

хотя бы на 2500ккал был бы потом более мускулистым, чем на нынешних 1200, однозначно...

Сообщение изменено: sachados (28 апреля 2020 - 07:50)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Соответственно, экспериментаторы подумали: "А что если составить сет только из одних "последних повторений"? И стали делать сеты по 4 форсированных повторения (с помощью напарника). Это позволило драматически снизить общий объём (примерно в пять раз) - при сохранении той же суммарки стимула.  

исследование можно посмотреть?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Уже давно всем ясно, что нужно выбирать из тех методик, где ты можешь сделать в зале посильную работу, которую можешь повторять раз за разом без ущерба ЦНС. Тогда сможешь пойти далеко в гипертрофии. А все приведённые выше извраты чтоб накачаться на любительском уровне, не нужны.

хотя бы на 2500ккал был бы потом более мускулистым, чем на нынешних 1200, однозначно...

что вы за человека решили... если он себя хорошо чувствует на 1200 кал, выполняет обьем работы, значит он нарастит мышцы.  у него достаточно жира чтобы покрывать большой дефицит энергией из жира.   если он почувствует, что сил мало, повысит калории.   Но говорить, что на 2500 кал сейчас с тем же тренингом он бы набрал больше мышц - брехня.  Нет, просто поддерживал бы лишний жир лишними калориями. 

Опять же, все по самочувствию.  Если хорошо себя чувствует на 1200 - значит все ок.   

Мое поддержание за 10 недель упало с 3700 до 2800.  И ничего, я продолжаю прогрессировать в силе, обьем работы не падает.   В мышцах тоже прогрессирую пока есть жир.   У Яремя миллион жира, пусть его использует. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

что вы за человека решили... если он себя хорошо чувствует на 1200 кал, выполняет обьем работы, значит он нарастит мышцы.  у него достаточно жира чтобы покрывать большой дефицит энергией из жира.   если он почувствует, что сил мало, повысит калории.   Но говорить, что на 2500 кал сейчас с тем же тренингом он бы набрал больше мышц - брехня.  Нет, просто поддерживал бы лишний жир лишними калориями. 

Опять же, все по самочувствию.  Если хорошо себя чувствует на 1200 - значит все ок.   

Мое поддержание за 10 недель упало с 3700 до 2800.  И ничего, я продолжаю прогрессировать в силе, обьем работы не падает.   В мышцах тоже прогрессирую пока есть жир.   У Яремя миллион жира, пусть его использует. 

В том то и дело что не хорошо а охуенно

Во первых как ты и говорил я реально стал лучше высыпатся

Во вторых у меня лишнего жира еще кил 15, и на 1200 я чувствую себя пиздато. даже более того -энергичнее чем когда жрал все пожряд

Буду чувствовать хуево -грузанусь углями.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

В мышцах тоже прогрессирую

в чем это выражается?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
yarema, сколько недель на 1200кк?
Чтобы примерно понимать, когда пиздец придёт)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, сколько недель на 1200кк?
Чтобы примерно понимать, когда пиздец придёт)

да не придет. В воскресуху будет загрузка 700-1000 грам углей. Да дней 16 уже. Но у меня белок ахеревший- 300 грамм

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
yarema, я тебе желаю удачи, но конечно обидно смотреть, как такой перспективный парень мечется из стороны в сторону и плещет в такой экстрим.
Белок 300, 1200 ккал.... зачем это все?
Лично мое имхо - скоро соскочишь безрезультативно. Надеюсь ошибусь, но на таком люди не высушиваются. В любом случае, желаю удачи.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых