Я вообще то завёл речь не о ракурсе, а о том, что жирный натурал девяностопятипроцентник выглядит мощно, а если его засушить до 10-12%, то он будет выглядеть как школьник, т. е. как турникмен
А если не сушить?
Ну это плохой пример. Бородач - это что, топовый натурал?))) Вот Хелмс лучше, он и в сухом виде больше и жирным ему не обязательно быть, чтобы выгодно смотреться. Но ты что-то переключился на более дрищавого бородача, типа он лучший пример.Я вообще то завёл речь не о ракурсе, а о том, что жирный натурал девяностопятипроцентник выглядит мощно, а если его засушить до 10-12%, то он будет выглядеть как школьник, т. е. как турникмен
Сообщение изменено: phaze (21 января 2020 - 09:34)
Прикол! У Хелмса как раз очень посредственная генетика. Из всей их команды 3дмг он наверно самый кривой. Поэтому да - любой, кто будет ебашить будет как он или лучше. К тому же, как Олег заметил - он для лифтера весьма средненький. Что нереального?Уже по второму кругу пошли)
Бородач - девяностопятипроцентник.
Хелмс - топовый натурал.
Или ты хочешь сказать, что любой натурал способен накачается как Хелмс?)
Уже по второму кругу пошли) Бородач - девяностопятипроцентник. Хелмс - топовый натурал. Или ты хочешь сказать, что любой натурал способен накачается как Хелмс?)
Повторюсь, у Хелмса генетика для ББ- говно. Т.е. так накачаться любой середнячок может. А вся "топовость" заключается лишь аццкой силе воли и знаниях по сушке.
А главное, что возрастные не хотят понимать, что теперь для них важно время и на эксперименты его уже не осталось.
Время не важно - это же не к маю накачаться. А важно суметь выбрать правильное направление. Не у всех ума хватает или не везет. А уж переступить через "40 лет нахад я был охуенным" очень трудно.
Конькобежца не переучить на фигурные коньки. Мышечная память мешает.
Не переучить. И не надо. Мы же не о двигательных навыках, а о гипертрофии. У конькобежцев спринтеров солидный присед и ноги 70 не редкость.
Ну ты пробовал вроде по блоковой, потом чото сдулся. Ну вот и другие так же по сходили с дистанции на разных прогах. В итоге накачавшихся мало.
Смена схем даже у слегка продвинутых - это нормально. Всё такое вкусное.)
Другой дело бред новичка, когда за 6 месяцев пробуют 5-6 схем (недолго был один такой)
Кто не по блоковой, все хардгейнеры и должны ебашить по АХ. Есть два методиста и нечего тут самодеятельность разводить. Развилось тут дрищей, понимаешь, а слушали бы песковолка с Олегом, были бы давно кабанами
Кстати, нормальный выбор. Но для предметного обсуждения нужно подождать 2-3 года - выборка будет больше.
Возможно и может, только что-то не видать их особо, середнячков, в такой форме. Мало очень.
А кто в обычной качалочке тренируется то на самом деле? Дай Бог, один из десяти.
Просто под руку попался. При 14-16% жира это надо килограммов 90 весить натуралу при росте 175-180, чтоб хорошо выглядеть. имхо
Думаешь таких нет? Можно даже и меньше весить, если костяк хороший. 180/85 при выгодных пропорциях- збс.
и ты еще мне говорил- надо Саша надо))))Из цитат Гончарова:
На этой цитате можно прекращать ознакомление.
Для сравнения взял свои тренировки в молодости:
Жим стоя 45-10 45-10 50-8 50-8
Жим сидя из-за головы 50-10 50-10 55-8 55-8
Махи стоя гантель 8 кг 4х10
Тяга штанги стоя к груди 30 кг 4х10
Считаем тоннаж: 1700+1880+320+1200=4900 кг И это немалые веса для моего веса.
И это ещё надо увеличить почти в 3 раза.
Нет, такой хоккей нам не нужен (с) !
Ну фиг знает, у нас в зале много парней серьёзно занимаются, и давно. Я б не сказал, что там прямо форма как у Хелмса того-же. И на мой дилетантский взгляд они далеко не хернёй страдают.А кто в обычной качалочке тренируется то на самом деле? Дай Бог, один из десяти.
Ну почему нет? Я ж не говорю, что прямо все поголовно лёгкие при среднем проценте жира.Думаешь таких нет? Можно даже и меньше весить, если костяк хороший. 180/85 при выгодных пропорциях- збс.
Странно, что взрослые дяди и другие ребята рассуждают об антропометрии в одежде.
В тулупе и минус 40 все одинаковы, но разве мы для тулупа стараемся?))
Я не имею отношения к ББ, но талию контролирую и, несмотря на узкую специализацию в РЖ, ноги качаю.
Коллеги, не перешло ли обсуждение от эффективности разных методов тренинга к разным целям?
Это тупиковый путь.
Один энергичный, неглупый и дисциплинированный ровесник за уже 10 лет тренинга менял цели 3 раза. Но кажется определился.)
7:48 Восстановительный бег 36.44 темп 6.07 ЧСС 121/126 каденс 175 ПС 740.
https://connect.garm...vity/4464263350
Вес 64.2 кг. Новый рубеж!!
Мышцы ног после вчерашней тренировки слегка забиты.
Пульсовая стоимость бега увеличивается. Оно и понятно относительный МПК уменьшается.
МПК является более точным показателем, будучи выраженным не в абсолютных величинах, а соотнесенным с массой тела. У спортсмена с массой тела 70 кг и МПК, равным 60 мл/кг/мин, в абсолютных величинах этот показатель будет равняться:
60 мл/кг/мин х 70 кг = 4,2 л/мин
Если у этого спортсмена масса тела увеличится до 75 кг, то относительный показатель МПК будет:
4,2 л/мин : 75 кг = 56 мл/кг/мин
Увеличение массы тела на 5 кг приводит к уменьшению МПК на 4 мл/кг/мин, что оказывает негативное влияние на скорость бега спортсмена.
Ну вот и я ради удовольствия и здоровья занимаюсь. Физкультурой) Хотя внатурашку эти понятия - синонимы
Грамотно не в натурашку и здоровье - это тоже синонимы. А иногда для здоровья необходимо не в натурашку.
Снова примеров реально хорошей генетики для ББ накидать? )))
Не надо. Тогда и я про дрова не буду.))
Хочу уточнить, что к фарме у меня нет никакого негатива, и к химикам в частности. Сам не химичу только лишь потому, что я недисциплинированый раздолбай)Грамотно не в натурашку и здоровье - это тоже синонимы. А иногда для здоровья необходимо не в натурашку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых