Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 13 февраля 2020 - 03:34

Для такого как ты, думаю и 200 возможно.
Для какого такого?
С длиннющими руками, размахом 190 см когда чтобы амплитуду уменьшить хоть до паралели, мне приходится ужом извиватся
При том нету ни бицепса ни трицепса, руки слабые
У меня ужасные данные -я на 70кг топтался несколько лет,а только придя в зал в 17 лет, еле пожал 20 на 4 раза
Тут многие очень критикуют мой мост -но я так жму так как длинные руки -это единственный способ мне себя уравнять с другими
Да и у меня нет тренера...
Я изза определенных серьезных проблем со здоровьем не могу эффективно рекрутировать мышцы, развивать достаточный взрыв
170 пожать будет уже мегадостижением...
200 разве что при весе кил в 125
А при моем росте 178 такой вес уж совсем неприемлем. Я буду выглядеть еще ужаснее чем сейчас
Често вот весь этот пост -один большой крик души
Отправлено 13 февраля 2020 - 03:55

Для какого такого?
С длиннющими руками, размахом 190 см когда чтобы амплитуду уменьшить хоть до паралели, мне приходится ужом извиватся
У меня ужасные данные -я на 70кг топтался несколько лет,а только придя в зал в 17 лет, еле пожал 20 на 4 раза
Тут многие очень критикуют мой мост -но я так жму так как длинные руки -это единственный способ мне себя уравнять с другими
Я изза определенных серьезных проблем со здоровьем не могу эффективно рекрутировать мышцы, развивать достаточный взрыв
А при моем росте 178 такой вес уж совсем неприемлем. Я буду выглядеть еще ужаснее чем сейчас
Всё это оправдания самого себя.
Уже нет.
Я обьективно понял что такой жим доступный разве что при весе 120+
А жертвовать здоровьем я не готов
И это тоже.
И при весе 180 можно хорошо выглядеть, быть мобильным и абсолютно здоровым.
Оправдывай себя дальше, может кто и пожалеет.
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:10

Для какого такого?
Фееричный бред, но про твою спортивную тугодумность я уже писал и про необходимость тренера тоже.
А вообще, по моим прикидкам адекватный вес для жизни заканчивается на 120-125 кг, дальше уже проблемы с одеждой, медициной, самолётами, автобусами и т.д. Показательна история Головинского о проблеме МРТ - почти все аппараты до 125 кг рассчитаны.
Отправлено 13 февраля 2020 - 11:45

По фото весь вес у тебя в плечевом поясе, сними нормально.
Как и обещал, вот ,опустил камеру ниже,без искажения ракурса
собственно на первом фото я еще и на пампе
Разницы прямо космической в пропорциях нет
Сообщение изменено: yarema (13 февраля 2020 - 11:46)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 01 марта 2020 - 05:49

Отправлено 01 марта 2020 - 11:54

Отправлено 02 марта 2020 - 02:23

Оперативные вмешательства, прием сильнодействующих препаратов, ебошащее давление из за густой крови это здоровье?
И люди на картинках вкладывают в себя очень прилично бабла. И поднимают с этого тоже.
Среднестатистический подвальный кочки на грудках из магнита и подпольной фарме это здоровый человек?
В смысле, я не против, если это делает их счастливыми, но в общепринятый канон это едва ли вписывается
Сообщение изменено: Валерочка (02 марта 2020 - 02:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых