Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мелодичный тяжеляк
Отправлено 17 июля 2024 - 04:37

Ария замутила ремастеринг дискографию на сд
Послушал первые три альбома, самые старые - звук кажись вообще не изменился, многие песни как будто моно
Кароч, непонятно что они там наремастерили
Ни новое не могут норм сделать , ни старое переделать
Нахуя старое трогать, если оно хорошее? А все, начиная с генератора зла - полное лажавое дерьмо. Сдыхалась Ария уже давным давно. Деньги тока зарабатывают концертами, "рокеры" слащавые.
Отправлено 17 июля 2024 - 04:54

Нахуя старое трогать, если оно хорошее? А все, начиная с генератора зла - полное лажавое дерьмо. Сдыхалась Ария уже давным давно. Деньги тока зарабатывают концертами, "рокеры" слащавые.
"Армагеддон", по-моему, лучше большинства старых альбомов (именно музыкально, тексты мне не нравятся). А вот что после него началось — скорее неудачная пародия на самих себя.
Отправлено 18 июля 2024 - 10:15

Я вот Арию начал слушать системно, еще не будучи сильно знаком с Пристами и Iron Maiden
поэтому мне все зашло со страшной силой.
А вот потом...
Слышишь песню и думаешь- блять, и это спиздили.
А потом кто-то дорастает до уровня, когда слушают западных звезд ровно с такими же эмоциями )))
Отправлено 18 июля 2024 - 10:21

Не, к вокальной составляющей претензий нет, Кипелов на пике мощи это голос сцены мирового уровня.
Да и играли в принципе бодро.
но с композиторской составляющей провал.
Ну, тогда можно слушать их просто, как хорошую, профессиональную кавер-группу. Если нравится , конечно.
Отправлено 18 июля 2024 - 10:27

ну вот кстати, Вулкан, например, у них - хорошее собственное творчество без заимствований.
что для старта карьеры- вообще збз
Честно говоря, не настолько знаком с их творчеством. В детстве слушал пару пластинок (герой асфальта и игра с огнём), а сейчас такая музыка просто не интересна как-то.
Отправлено 18 июля 2024 - 12:01

Я вот Арию начал слушать системно, еще не будучи сильно знаком с Пристами и Iron Maiden
поэтому мне все зашло со страшной силой.
А вот потом...
Слышишь песню и думаешь- блять, и это спиздили.
А мне после Арии, Мэйден и Прист меньше зашли даже с учетом, что где-то что-то спиздили и это было отчетливо слышно.
Композиционно больше Ария нравится. И вокал.
То, что наши что-то "подсматривают" из-за рубежа - это обычное дело было всегда, до нас все доходило позже. Но тем не менее, у наших добавлялся какой-то свой колорит.
Было время, когда я что-то слушал, сравнивал, искать похожее и т.д. Дальше я больше слушал просто то, что нравится. и в целом Ария, особенно период с Мавриным, для меня топ среди хэви, хотя заслушаны Мэйдены, Присты и другие до дыр.
"Армагеддон", по-моему, лучше большинства старых альбомов (именно музыкально, тексты мне не нравятся). А вот что после него началось — скорее неудачная пародия на самих себя.
Согласен, мне вообще период с Беркутом зашел, причем больше, чем Кипеловский после "Ночи короче дня".
Сообщение изменено: merQ (18 июля 2024 - 12:06)
Отправлено 18 июля 2024 - 02:37

соглашусь, после 99 вообще чушь какая-то. Pantheist в этом году выпустили EP, с оперной певицей, совсем не впечатлило, так вот, с Костасом, вокалистом, общался в FB, он сказал, что следующий диск будет в таком же стиле. Т. е., увы, ни о чём.Из самого их лучшего альбома, кстати. Ещё был после этого более менее, потом попсняк сплошной.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых