Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

церковный хор афроамериканских карликов-гидроцефалов   :crazy:

вот такие бодибилдеры дружелюбный народ (ну да, пошумели, забава такая, особенно после гипогликемии), пущай все живут в мире и согласии...Курицины, Локтионовы (ну как без Валеры), шортники. "Лишь бы не курили"

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

А корочек мне не жалко, равно, как и наград. Давайте сделаем столько номинаций и категорий, чтобы вообще никто без награды не остался: Мистер Бицепс, Мистер Пресс, Мистер Улыбка, Мистер Причёска, Мистер Силиконовые Губы...... Зато никому обидно не будет!

Давай, я не против. Если кому то это счастье принесет- почему нет :)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным, а не гламурным непонятно кем

любой нормальный мужик хочет быть сильным духом. И не надо всех под одну гребенку. "Большим и сильным"... детский сад. Я не хочу, хоть убей. Мне дыхалка для единоборств нужна и форма вроде МФ - вполне. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Зачем надо голубую тему поднимать ? Скоро парень запишется в зал и уже будут как на пидора смотреть .

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Уважаемый РОМАН! Раз ситуация складывается так ,что не впустить "Шорты" в РОССИЮ нельзя,то кто это ТАКОЙ заботливый.

Физик - это изобретение IFBB.

В России физик сам по себе появиться не мог - это все понимают.

Но ФБФР - член IFBB и должна подчиняться правилам IFBB.

Религия у нас не запрещает категорию физик, как и категорию мужского фитнеса (я лично разницы принципиальной не вижу).

Если одни могут в костюмах плясать, то чего вдруг другим запрещать в шортах на сцене стоять и улыбаться?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

и улыбаться?

Вот ключевое действие, которое расценивается как проявление неадекватно-гейского поведения индивида на просторах Родины. Если бы не улыбались, не было бы и претензий :D ой, извинияйте, то есть :bb3:

Мы же тут "суровые" все!

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Давай, я не против. Если кому то это счастье принесет- почему нет :)

Это принесёт счастье всем, кроме тех, кто до этого думал, что занимается спортом, а не физкультурой

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

любой нормальный мужик хочет быть сильным духом. И не надо всех под одну гребенку. "Большим и сильным"... детский сад. Я не хочу, хоть убей. Мне дыхалка для единоборств нужна и форма вроде МФ - вполне.

матерый зэк сильный духом? Вполне..с заточкой пойдет на мастера единоборств, мастер этот описается...а зек весит 50кг и дыхалки у него нет, даже туберкулез..и чего всем теперь по 3 ходки на зону делать, дух повышать..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

вот такие бодибилдеры дружелюбный народ (ну да, пошумели, забава такая, особенно после гипогликемии), пущай все живут в мире и согласии...Курицины, Локтионовы (ну как без Валеры), шортники. "Лишь бы не курили"

Увы,я в твой список попасть не достоин,так как курю уже 44 года и шорты даже на морях не ношу,так что вычеркивай)))))))) А вот спортивная форма Генералова,мне очень понравилось и ничего гламурного я в нем не заметил,\как тут описывают физиков\ он настоящий Качок и Мужчина и вряд ли кто то из тех кто его и Физиков критикуют,осмелились сказать это им прямо в глаза! А В инете конечно все герои и брутальные Супермены и суперкачки.Только вот большинство из них почему то на аватарки ставят Звезд Олимпии или каких то зверушек\это я не о тебе\

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

матерый зэк сильный духом? Вполне..с заточкой пойдет на мастера единоборств, мастер этот описается...а зек весит 50кг и дыхалки у него нет, даже туберкулез..и чего всем теперь по 3 ходки на зону делать, дух повышать..

при чем здесь зона, заточки, ходки... говорю, детсад.. Дух не на зоне обязательно повышать. Проехали.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На зоне с мужиками эти все зэки живут . Вот уж они то пидоры натуральные.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

На зоне с мужиками эти все зэки живут . Вот уж они то пидоры натуральные.

Прочитал несколько раз.. нихуя не понял... но явно не в ту сторону понесло...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

он же лицом торгует, типа его рабочий инструмент )))

а это он не про губы/рот говорил? губы у него рабочие же, потому и закачал)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Увы,я в твой список попасть не достоин,так как курю уже 44 года и шорты даже на морях не ношу,так что вычеркивай)))))))) А вот спортивная форма Генералова,мне очень понравилось и ничего гламурного я в нем не заметил,\как тут описывают физиков\ он настоящий Качок и Мужчина и вряд ли кто то из тех кто его и Физиков критикуют,осмелились сказать это им прямо в глаза! А В инете конечно все герои и брутальные Супермены и суперкачки.Только вот большинство из них почему то на аватарки ставят Звезд Олимпии или каких то зверушек\это я не о тебе\

слухай мужчина-ты себя так называеш?!на вопрос пля ответь,который я тебе ранее задал! :acute: выщипанные бровки и накачанные губки это не гламурно?!и заёп ты уже со своими скажи в глаза!ты здесь то заднюю включаеш :crazy:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

при чем здесь зона, заточки, ходки... говорю, детсад.. Дух не на зоне обязательно повышать. Проехали.

при том, что сила духа - это все разговор ни о чем...мы говорим о силовом спорте, категории весьма осязаемой

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Закон Санкт-Петербурга от 7 марта 2012 года № 108-18
"О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 февраля 2012 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года N 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1. Дополнить статьями 7_1 и 7_2 следующего содержания:

"Статья 7_1. Публичные действия, направленные на пропаганду
мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Примечание. Под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, в настоящей статье следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений."

P.S. выступление категории менс физик является самым что ни на есть публичным действием, представляющим собой деятельность по бесконтрольному распространению общедоступным способом..
При желании любой, кому очень не понравится выступление этих граждан, может легко подать в суд на ФБФР и федерацию Питера и монотонно и целенаправленно выносить мозг

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

при том, что сила духа - это все разговор ни о чем...мы говорим о силовом спорте, категории весьма осязаемой

ты начал разговор о том, что "любой нормальный мужик хочет быть большим и сильным". Я о том, что это не так. Вот собсна и все.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

выступление категории менс физик является самым что ни на есть публичным действием, представляющим собой деятельность по бесконтрольному распространению общедоступным способом.. При желании любой, кому очень не понравится выступление этих граждан, может легко подать в суд на ФБФР и федерацию Питера и монотонно и целенаправленно выносить мозг

глупость

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

глупость

Если на стадии отбора не будут убирать ярковыраженных + реально не запретят макияж и не урегулируют позирование, как предложил Дубинин, то не глупость.

Сообщение изменено: DeniZ (13 января 2014 - 08:04)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Если на стадии отбора не будут убирать ярковыраженных + реально запретят макияж и урегулируют позирование, как предложил Дубинин, то не глупость.

Еще раз повторюсь - глупость. Доказать, что мужской физик - это пропаганда гомосексуализма - это как пройти на руках всю великую китайскую стену. Единственный вариант - это если сами участники соревнований будут выбегать в зал и кричать призывы к однополой любви. Все остальное - ГЛУПОСТЬ, не имеющая под собой никакой юридической основы. Так же можно сидеть рассуждать, что женский бодибилдинг - это призывы к лейсбийской любви. Организаторам соревнований, которые планируют привезти Кая Грина в Россию лучше сразу сесть в тюрьму. Судьям, которые судят юных бикинисток и детей-культуристов - под суд за растление малолетних.

Бред.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

глупость

Глупость-не глупость... А мозг вынести при желании при нашей судебной системе и при участии СМИ - легко...

Роман, а идет ли речь об "ужесточении" (если можно так выразиться) правил? Я имею в виду, будет ли введен запрет на нанесение макияжа (тон, глаза, блеск на губы), будут ли уточнены позы при презентации.. в общем, будет ли оговариваться, какой ВНЕШНИЙ вид должен иметь участник и какие ДВИЖЕНИЯ он не может совершать на сцене?

поясню, к чему это все.. не знаю, занимается ли Питер благотворительностью... у нас есть хорошая традиция на соревнования приглашать детей с онкозаболеваниями (в ст. ремиссии). Так вот они приходят со своими семьями (родителями, сестрами/братьями). Т.е. Федерация берет на себя ответственность за содержание соревнований, если можно так сказать.. и вдруг на сцену выходит "категория", где половина участников мягко говоря выглядит несколько необычно.. я сейчас чисто о внешних характеристиках говорю. Согласитесь, что вопросов будет много к организаторам(((

Да и честно, мне самой не хотелось бы, чтобы мой ребенок видел и ПРИВЫКАЛ к такому стандарту..

Вернусь к Питеру... кто-то будет следить за этим? Ведь наверняка на ваши соревнования также приходят с детьми.

Собиралась в Питер к друзьям весной.. теперь задумалась, а стоит ли на это смотреть((

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (13 января 2014 - 08:18)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Сообщение изменено: Lucas (13 января 2014 - 08:17)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Еще раз повторюсь - глупость. Доказать, что мужской физик - это пропаганда гомосексуализма - это как пройти на руках всю великую китайскую стену. Единственный вариант - это если сами участники соревнований будут выбегать в зал и кричать призывы к однополой любви. Все остальное - ГЛУПОСТЬ, не имеющая под собой никакой юридической основы. Так же можно сидеть рассуждать, что женский бодибилдинг - это призывы к лейсбийской любви. Организаторам соревнований, которые планируют привезти Кая Грина в Россию лучше сразу сесть в тюрьму. Судьям, которые судят юных бикинисток и детей-культуристов - под суд за растление малолетних. Бред.

Подтянуть под это дело Милонова, и он найдет обоснование. :)  Сама трактовка закона расплывчата. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я имею в виду, будет ли введен запрет на нанесение макияжа (тон, глаза, блеск на губы),

Так это не в правилах должно быть прописано, а на этапе регистрации спортсмена гнать с соревнований.

На чемпионате мира по каратэ президент федерации Японии согнал всю молодеж с покрашенными волосами в душевую и помыл из шланга. )

Японцы любят краситься в зеленый/красный и прочие дикие цвета. В итоге после такого внушения, все вышли на соревнования в адекватном внешнем виде )

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Так это не в правилах должно быть прописано, а на этапе регистрации спортсмена гнать с соревнований.

На чемпионате мира по каратэ президент федерации в Японии согнал всю молодеж с покрашенными волосами в душевую и помыл из шланга. )

Японцы любят краситься в зеленый/красный и прочие дикие цвета. В итоге после такого внушения, все вышли на соревнования в адекватном внешнем виде )

т.е. как минимум половина отсеется на регистрации.. ну не будет же народ себе брови приклеивать и прочее..

и все-таки, надо внутренним документом узаконить НАШИ правила.. тяжело будет объяснять, почему с ТАКИМ лицом нельзя на сцену..

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

глупость

причем дикая. в клинической какой то степени.

в питере уже подавали в суд на мадонну, леди гага, (если не ошибаюсь) джастина бибера...такие же бл.... о детях заботливые.

до заботились только до одного - еще один предлог посмеятся над дикими русскими.

итогом такой заботы будет то, что дети лет через 10 будут под "взвейтесь кострами" опять маршировать, сине стальную форму носить и тезисы партии (единственно правящей) учить...

ппц, no comment.

smitty

smitty

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Забавная ситуация, впрочем, типичная для интернета, как говориться начали за здравие, а кончили за упокой.  Больше половины отметившихся в теме с трудом помнят с  чего все началось, но уже успели и по голубым " проехаться", и о судьбе "немытой", непросвещенной   "Рассеюшки" повздыхать. Я так понимаю в российском ББ собрались новую категорию ввести:" качки в шортах"?.   Ну и  чего страшного то, шоу оно и есть шоу, коим соревновательный бодибилдинг всегда и являлся. Мотивировка чиновников, что  это вдохнет в ББ новые силы и привлечет к нему больше поклонников, как всегда наивна, и казалась бы инфантильной, если бы не прослеживалась ясно выраженное стремление, хоть чуточку но расширить источник доходов. С другой стороны над такой мыслью, что опускаться( деградировать) можно легко и бесконечно долго, а вот подниматься бесконечно тяжело, думаю никто из функционеров серьезно задумываться не будет. а стоило бы наверное, поскольку ни в одном из других видов спорта никому и голову не придет, "упростить", чтобы побольше неофитов привлечь, Никого почему то не раздражает, что Уссейн Болт один на планете, какой нибудь  Майкл Фелпс тоже, меньше от этого людей на стадион и в бассейн не приходят,  и чемпионатов по плаванию на надувных матрасах не придумывают,  а тут на тебе: на хрена один Фил Хит? больше Хитов хороших и разных: пойдем на встречу какому то "мифическому" обывателю тренажерного зала, напридумываем номинаций.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Делай деньги делай деньги.А остальное все ДРИБИБИДЕНЬ.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

меньше от этого людей на стадион и в бассейн не приходят,  и чемпионатов по плаванию на надувных матрасах не придумывают,  а тут на тебе: на хрена один Фил Хит? больше Хитов хороших и разных: пойдем на встречу какому то "мифическому" обывателю тренажерного зала, напридумываем номинаций.

Вопрос в количестве посетителей бассейнов и фитнес-залов.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Топикстартер на первой странице пообещал покинуть федерацию если введут шорты
Интересно сдержит теперь обещание?))$

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых