глупость
Глупость-не глупость... А мозг вынести при желании при нашей судебной системе и при участии СМИ - легко...
Роман, а идет ли речь об "ужесточении" (если можно так выразиться) правил? Я имею в виду, будет ли введен запрет на нанесение макияжа (тон, глаза, блеск на губы), будут ли уточнены позы при презентации.. в общем, будет ли оговариваться, какой ВНЕШНИЙ вид должен иметь участник и какие ДВИЖЕНИЯ он не может совершать на сцене?
поясню, к чему это все.. не знаю, занимается ли Питер благотворительностью... у нас есть хорошая традиция на соревнования приглашать детей с онкозаболеваниями (в ст. ремиссии). Так вот они приходят со своими семьями (родителями, сестрами/братьями). Т.е. Федерация берет на себя ответственность за содержание соревнований, если можно так сказать.. и вдруг на сцену выходит "категория", где половина участников мягко говоря выглядит несколько необычно.. я сейчас чисто о внешних характеристиках говорю. Согласитесь, что вопросов будет много к организаторам(((
Да и честно, мне самой не хотелось бы, чтобы мой ребенок видел и ПРИВЫКАЛ к такому стандарту..
Вернусь к Питеру... кто-то будет следить за этим? Ведь наверняка на ваши соревнования также приходят с детьми.
Собиралась в Питер к друзьям весной.. теперь задумалась, а стоит ли на это смотреть((
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (13 января 2014 - 08:18)