Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9251 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Ну, сухость однозначно сразу нафиг... в смысле за скобки. Сухость-то и у соревнующихся штука временная и недолговечная. Но с таким подходом да. Вообще, нереально выбрать после 40-ка...

Надо критерии. Типа, видны ли кубы? И сколько? 4 куба уже нормально, или надо 6 )) И так по каждой части тела.. ) А то будут разночтения... И по масса/рост тоже...)

Ну че как маленький. 10% и меньше. При рост - 100 ))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

1. Приседания 150 на 12 за 20 лет тренинга - это просто смешно.

Смешно это когда нет результата. У меня результат есть.

Да и делаешь ты их наверняка не до параллели.

Да параллели. А вот 200+ делал выше параллели.

Я не тренировался несколько лет и за 4 месяца считай с нуля дошел до 140 на 20-ть (тоже не до параллели, но близко, тк параллель не делаю вообще).

А результат-то какой? Или приседал, чтобы приседать?

У меня вот ноги до 70см в обхвате выросли.

Для справки - был такой билдер - Деннис Джеймс - у него было большое интервью - так вот он делал 70 кг на бицепс - сравни его руку со своей. Чем ты занимаешься, вместо подъема на бицепс - не понятно.

Чисто ради прикола фото внизу... в весе разница более чем в полтора раза.

А вот они напрямую связаны с ростом мышц. Никто в мире не накачал ноги приседом 100 кг, плечи жимом 50 кг.

Плечи свои накачал без жимов на плечи.

. Про ноги прочитал - сколько у тебя рабочий вес в жиме штанги лежа на горизонтальной скамье? Вес и количество повторений.

Жим лежа 0 кг на 0 повторений, так как его вовсе не делаю. Когда-то очень давно, когда весил до 75кг, то 150 на раз, 130*6 делал лежа. Мясо так и не наросло. Поэтому и пререстал делал жим лежа вовсе.

Миниатюры

• denis james vs kachok.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

После 40-ка, тем более 45-ти не растет вообще ничего. Качок изначально написал бред про "планомерный рост". Вообще все растут первые 2-3 года ударно, потом как раз планомерно, потом тупик. И ничего без ААС сделать нельзя - лимит исчерпан.

Я за первых 7 лет тренировок набрал 21кг при стартовой явной нехватке веса За вторые 7 лет набрал 9кг За следующие 14 лет набрал еще 14кг

:hi: 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну че как маленький. 10% и меньше. При рост - 100 ))

Хм... несколько неожиданно, но с таким подходом я меняю свою точку зрения. Можно! )) Если эти фотки соответствуют реальному положению дел, конечно .. ( в чем есть некоторые сомнения). Но такую форму сделать, как на фото 10-12%, пожалуй, возможно. И наверное, рост минус сто и будет. Только встречалось мнение, что там не 10-12, а 13-15

Безымянный.jpg

P.S. Вот про что и говорил, сплошные разночтения....

А вот, как тут 6-7 уже точно хрен сделаешь...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Хм... несколько неожиданно, но с таким подходом я меняю свою точку зрения. Можно! )) Если эти фотки соответствуют реальному положению дел, конечно .. ( в чем есть некоторые сомнения). Но такую форму сделать, как на фото 10-12%, пожалуй, возможно. И наверное, рост минус сто и будет. Только встречалось мнение, что там не 10-12, а 13-15

attachicon.gif Безымянный.jpg

Если чела с картинки 10-12 засушить до 6-7 там будет дрыщага )) И да. У чела на 10-12 руки маловаты

Сообщение изменено: oscid (14 сентября 2023 - 04:11)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Ну это вечный вопрос - кого считать "накачавшимся". Классический пример - Хью Джекман, которого на форуме считают дрищом, а обычные (нормальные) люди - качком.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Я за первых 7 лет тренировок набрал 21кг при стартовой явной нехватке веса

В 17 лет с весом 56 Александр попадает в больницу.

В этой больнице что-то с ним сделали – и тут вдруг Александр понял как нужно набирать. И быстро набрал +14 кг веса.

Так появился Саша Качок. И начал учить других как методически правильно тренироваться ) Конечно же, никому не раскрывая тот секрет, который он узнал в больнице )

Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2023 - 05:13)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В этой больнице что-то с ним сделали – и тут вдруг Александр понял как нужно набирать. И быстро набрал +14 кг веса.

Так появился Саша Качок. И начал учить других как методически правильно тренироваться ) Конечно же, никому не раскрывая тот секрет, который он узнал в больнице )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Ну это вечный вопрос - кого считать "накачавшимся". Классический пример - Хью Джекман, которого на форуме считают дрищом, а обычные (нормальные) люди - качком.

Тут на форуме таких чет нема )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Тут на форуме таких чет нема )

В смысле нет? Хью Джекман всю жизнь качается и у него гора мяса.

hughjackmanbeachbod-1024x1024.jpg  59f016c5b5db8a.png 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В смысле нет? Хью Джекман всю жизнь качается и у него гора мяса.

hughjackmanbeachbod-1024x1024.jpg  59f016c5b5db8a.png

В отношении голливудских актёров, спортивных блогеров и прочих, зарабатывающих внешностью, действует презумпция того, что химик, пока строго и несомненно не доказано иное. Потому - химарь, естественно, просто дозировочки малые, врачи хорошие ведут, что с его деньгами не проблема.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Потому - химарь, естественно, просто дозировочки малые, врачи хорошие ведут, что с его деньгами не проблема.

Выше высказывалось мнение, что на этом форуме его якобы не считают качком.

Классический пример - Хью Джекман, которого на форуме считают дрищом

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да нет, не дрищ, конечно... Но и не так, чтоб уж гора мяса... Нечто среднее. Качок обычный, 1 шт. ) Пресс невнятный... хотя, вроде, и не жирный.

В общем, снова, смотря с какой колокольни смотреть, и как сильно придираться...)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Да нет, не дрищ, конечно... Но и не так, чтоб уж гора мяса... Нечто среднее. Качок обычный, 1 шт. ) Пресс невнятный... хотя, вроде, и не жирный.
В общем, снова, смотря с какой колокольни смотреть, и как сильно придираться...)

Да тут то где эти такие же ))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
У него есть кадры с очень внятным прессом, да и всем остальным. Но там, похоже, компьютерная графика уже

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Выходит , что Качок - россомаха:)

Пэсэ. В быту Джекман - велосипед )) да к ролям улучшается , стройный все дела , но качком его назвать язык не повернется
Ссылка на запрещенный ресурс
https://www.instagra...zRlODBiNWFlZA==

Сообщение изменено: Arik (14 сентября 2023 - 06:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

В натуральной системе координат он качок явно выше среднего. Посмотрите фото ЧЕМПИОНОВ до 1920 года. Там у чемпионов мира сопоставимая мускулатура. Ну так они топы МИРА. 

Ну а как топ мира назвать, как не "гора мяса"?

Остальные миллионы атлетов-то – похуже, и берут с этих топов пример – покупают их медодиги, книги, фотографии.

792-7921283_oldtime-strongman-physique.p

Сообщение изменено: Михалы4 (14 сентября 2023 - 06:29)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Всё, что не укладывается в наши шаблоны, несомненно, наебалово.

Не обязательно "в наши". Вот, например, "не наш" - тысячи людей набрали форму насухую, но я (на всякий случай) подколю витаминов, а то мало ли что. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

можно почитать тему качка сначала. Там он утверждал, что приседал до параллели 250кг. Видео не показал.

Не, не буду - лень. Я его тему помню фрагментарно - у него постоянно что то растет, но прошло уже много лет и кроме головы на фото ничего не выросло. Всё остальное выросло пропорционально голове. Также допускаю, что рост ширины головы на его коллажах опережает рост всего остального. 250 это много - Головинский на химии 250 приседал на разы (не на много раз), но у Головинского нога примерно как Качок по размерам. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Stampseller84,да похуй) он стабильно хорошо выглядит )) ну находит для себя прогресс где-то , наздоровье
Выглядит реально хорошо и стабильно хорошо ) чего мало у кого получается

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

:hi:

И о чем это говорит? Кушать стал больше и носить в карманах монеты или что? Что такое "стартовая нехватка веса"? Как ты за первые 7-мь! лет набрал всего 21 кг, если изначально был с "нехваткой веса"? Это какая то новая версия "слажного пути"?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да тут то где эти такие же ))

Не вынуждай меня постить собственные фото...)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 920 сообщений

Не вынуждай меня постить собственные фото...)))

а почему бы и нет??))

Сообщение изменено: Горец67 (14 сентября 2023 - 06:52)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В натуральной системе координат он качок явно выше среднего. Посмотрите фото ЧЕМПИОНОВ до 1920 года. Там у чемпионов мира сопоставимая мускулатура. Ну так они топы МИРА. 

Ну а как топ мира назвать, как не "гора мяса"?

Остальные миллионы атлетов-то – похуже, и берут с этих топов пример – покупают их медодиги, книги, фотографии.

792-7921283_oldtime-strongman-physique.p

Да не... ну, Гаран (тот что на фото) гораздо круче Джекмана. Вообще, несравнимо... как на мой взгляд

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 558 сообщений
Ебашить в зале надо больше, а не языками на форуме. Тогда-то толк и будет

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Думается, там всё фольклор. "Я фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в любой момент"©, хе-хе. Только даже документов нет (о прохождении допинг-теста, хотя допинг-тест тоже Филькина грамота, естественно, его на Олимпиадах проходят). Вечера ох...льных историй со Шреддером и его учениками, короче. Впрочем, пусть, ни у кого от этого денег же не убавилось.

Думаю с выступающим натуральным бодибилдером та же история, что и с вегетарианцами. Едят яйца, рыбу, сыр и всё ваще, включая чудо-порошки, а у зрителей впечатление создается, что на салате с редиской накачался. Примерно так:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ебашить в зале надо больше, а не языками на форуме. Тогда-то толк и будет

так надо ж правильно , а как , никто не говорит
Ебашишь ебашишь - сопли , ебашишь ебашишь - рейтузы треснули (травма)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Смешно это когда нет результата. У меня результат есть.Да параллели. А вот 200+ делал выше параллели. А результат-то какой? Или приседал, чтобы приседать?

У меня вот ноги до 70см в обхвате выросли.

Чисто ради прикола фото внизу... в весе разница более чем в полтора раза.Плечи свои накачал без жимов на плечи.Жим лежа 0 кг на 0 повторений, так как его вовсе не делаю. Когда-то очень давно, когда весил до 75кг, то 150 на раз, 130*6 делал лежа. Мясо так и не наросло. Поэтому и пререстал делал жим лежа вовсе.

1. Не - ты изначально за рекорды стал выдавать веса. Ты так и написал - мои новые рекорды. Результат такой, что я получил ноги, которые получаются на уровне приседа 140 на 20. Когда я приседал меньше - они были меньше. Когда буду приседать 200 - они будут больше. У тебя конечно же не так, но ты вообще особенный.

2. На фото разница не только в весе, но и в объеме бицопца. Потому что у него 70 кг был рабочий вес, а у тебя 78 - это пузоброски ради "рекорда".

3. Плечи ты не накачал. Это на всех твоих фото видно. В основном поэтому к твоему трицопцу и возникали масляные вопросы. Ибо диспропорция ужасная. Плечи вообще без жимов невозможно накачать.

4. Ты очень сильненький -  при весе в 75 кг жать 150 это очень круто (или волшебно). Павел (форумчанин Павлуха) в 1,5 раза больше веся выжал не на много больше, хотя шел к этому несколько лет (тренировал жим), химичил - а ты вот так вот легко, без химии и 150 на раз. Маладец))) 200+ при каком собственном весе приседал?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

attachicon.gif Безымянный.jpg

15% - норм видуха. Суше не надо. Всё равно сорвешься, если не эктоморф.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

а почему бы и нет??))

Ну… можно так попробовать. С телефона неудобно обрезать и по размеру подгонять…)
FB7B08C9-CBD6-4B65-BC07-365FAB9B8EE1.jpeg C00B06D4-C0DB-493C-B952-BD9AEB38678D.jpeg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых