С той же по настоящему весенней прогулки
жарко уже?
жарко уже?
Еще далеко не жарко, но покуда крутишь педали,то согреваешься и по ходу раздеваешься ,Солнце светит, но греет,если сидеть под ним в непродуваемом месте, земля еще холодная и ветер с нее если подует,то чувствуеться прохладнечек бодрячек
, а к тому я поутру выезжаю,так что жару вообще не ощущаю, нам еще где то с месяц можно наслаждаться подобной кайфовой погодой
Ольга, классный пресс
У меня знакомая спрашивала недавно, как накачать пресс?
Если не трудно, можешь дать пару советов?
Все порываюсь ответить и каждый раз обдумывая ответ, прихожу к выводу, что по поводу пресса могу книгу написать, как из этого объема выделить пару советов И это одна из причин,почему я не даю никогда виртуальных советов, то у местных я прослыла по этому поводом снобом,типа мне трудно дать пару советов
, мне пох, местные жаждующие кубиков это отдельная книга
,но я тут,на сайте,где реально хочеться помочь и я незнаю как. Отмазаться общими фразами я могу,но совесть замучает потом
, а для того,чтобы советы стали полезными мне необходима история того пресса,его состояние ,опыт, прежде чем я смогу подобрать,подходящее именно для него ! Или задавай вопросы конкретнее
Скажу только одно,этому совету точно никто не прислушиваеться
,потому что хотят быстро и с каким нить упражнением,которое знаю только Я
Нет у меня такого упражнения
и пресс ,как и любая другая мышца,пусть и учавствующая там и сям и типа так хватит, требует своего внимания
Готовлюсь ли я к соревнованиям или в межсезонье,не важно, если я тренируюсь , то любая тренировка начинаеться с разминки. Этому меня приучили в атлетике. Трусцой,хоть кружечек по стадиону,но пробеги. Кроме растяжек,после разминки, в мою разминку,в различные периоды жизни.входят не больше 3х обязательных упражнений. Всегда. Не важно,что тренируем,как себя чувствуем и т.д. Без них я НЕ ПРИСТУПАЮ к основной тренировке. В атлетике был присед на одной ноге, я писала как об этом. Далее у меня оставала спина и я включила подтягивания. Делая в разминке отжимания на брусьях, я вообще не делаю упражнения на грудь, даже жим штанги, иногда стимулирую мышцу и то, не изолиронными упражнениями. И пресс!!! Я его делаю всевозможными вариантами, смотря в каком он состоянии и перед каждой тренировкой 3сета с 30 сек отдыхом ,каждый на максимум. Но я делаю только те упражнения,которые соответствуют моему состоянию мышцу на данный момент
. Если я знаю,что могу на наклонной доске делать с 5кг за головой ,то никогда не буду делать с 4кг. Если могу делать больше 20 раз в первом сете,то увеличивю вес или меняю упражнение и всегда чувствую именно пресс,даже если упражнение многофункциональное . Вобщем как то так. У меня это уже автоматически и потому никогда не запариваюсь что и как
Спрашивайте,если что
Ольга_Куркулина,а я думал спина )но хорошА )
Ясное дело спинка но взляд все равно падает на глютес
. Спасибо
И куда только меня не впихивали Вот такая Я "впихуемая"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых