то есть дебилов, которые по тротуару едут, спровоцировали? ах они бедняги, это путин виноват!
Сообщение изменено: andrei. (01 июля 2013 - 11:22)
Почитал высказывания, идеи, споры - пришёл в сУмнения!
И, находясь под сильным действием этих сумнений (тварь я дрожащая или право имею) пошел я на Барики (в народе - Борисовские пруды, г.Москва) с гостями из Баку. Родственники моей жены. С нами был и ребенок.
Всё хорошо, мангальчик, веранда шикарная с лавочками и крышой, небольшой дождик вместе с солнцем.
И вдруг ... выходит из кустов мужчина. Зачем я его заметил?!
Ну, в кустах у нас на Бариках переодеваются те, кто не боится купаться в самом пруду. Еще туда, в кусты по нужде ходят. Уж простите за подробности.
Чего?
Долго рассказываю? Причем тут СтопХамы?
Да нет, не причем! Просто вышел из кустов мужик в футболке.
Нет! Без машины!
Но, что характерно, совсем и без трусов!
Ну, я подумал, что он их там в кустах забыл. Бывает. Но нет, смотрю, они в руке у него.
Чеёй-то странно себя ведёт мужик?
Подошел к загорающей женщине, присел на корточки и ... начал раздвигать ей ноги. Ну, стало быть, чего-то ему там надо!
А женщина эта ему ногой в живот!
Он немного опешил, да и давай её мутузить! Рядом сидели две парочки, я был далечее, чем они. Но снова такое чувство, что я один это вижу, а все остальные, как бы и не здесь.
И хочу я сказать слова грозные, но понятные и, главное, не обижающие достоинство другого человека. Ну, а как же, ведь тема-то про СтопХамов мной прочитана, хотя и не совсем понята.
Ну, как тут быть? Позвонить в милицию? Кричать:" -Караул, насилуют?!"
Драться я никогда не умел, только себе руки разбивал. Да и про возраст мне недавно намекнули, дескать, хватит уже с бородой в 47 лет безрассудства и озорничества.
В общем, оно конечно, проявил себя дурак-дураком, крикнул, что-то там про урода, суку, пидорраса (новая раса такая), да и успел уже добежать до злодея. А там и парень с одной (только с одной!) из рядом сидевших "парочек" уже раньше меня оказался. Снял этого чела "новой расы" с бабы и влепил подзатыльник. Почему-то увидел меня, отпустил этого "злыдня писюкатого" и снова сел к своей подруге. Закат красивый был, немного радуги и вечерело.
Я вот плохо помню, что дальше было, а куле, руки-то снова болят. Я вообще-то всё больше убеждениями его уговаривал, ну, что нехорошо так-то с женщинами. Почти уговорил с третьего-четвертого удара, да. Но он засомневался в моих убеждениях, потому что, когда я его отпустил, то услышал:"- Так это моя жена, что хочу, то и делаю!" И говорил он с удивлением даже.
Снова вспомнил я про тему эту, прям сразу, минут через двадцать, а до того провел еще внушения, но по голове было больно уже, я все больше в грудь внушал. Набежали и женщины, в смысле всего одна. Встала между нами, а чёО, я не против. Тот тоже лежа приветствовал её голой жопой. Сказала женщина немного, практически два-три слова.
Мне:" - Погодь!", ему - тоже на букву "П", что-то типа, "- Звиздуй отсюда!"
Он оделся удивительно быстро! А что там - трусы натянул и одет. И еще быстрее ушел.
"- Не трожь его, а то убьёшь!"
А я как дурак остался думать - накой я там, такой "учитель". Эффектный вид, афганская панама, лохматая борода и живот над легкими шортами.
Еще индусы рядом были, в этих своих тряпичных закрутках на всю голову, на видео снимали. Цокали языками, наверное перевозбудились?
Простите, что долго. Краткость не моя сестра!
Так вот теперь о теме - если бы эти ребята делали тоже самое, что они и делают, но не снимали все это на видео, то, как мне кажется, они бы отличались от этих ездунов. А вот после просмотра, когда видно и тех, и этих, как то не видно разницы между ними. Бравада есть, и значительная.
Ладно бы один разок.
Понимаете, одни ищут нарушения, чтобы наказать того нарушителя своим нарушением? А кто из них законнее нарушитель?
Согласен, что надо отстаивать свои права!
Но говорить о том, что, вот если бы там твоя жена с коляской шла, а эти сволочи на своих машинах по тротуару - это кому надо?
Если я вдруг, суперский боец-разбоец, но меня рядом с женой нет, то чем я ее защитЮ? Тем, что дома ролик ей этот покажу?
А если рядом со своей женой другой человек, но ни разу не боец?
Ему как защитить свою жену, ребенка и себя? Достать фотик, мобилу и снимать нарушения? Попытаться наклеить стикер на лобовуху?
Или все же отойти в сторону?
Ну, не могут все всё делать правильно!
И если уж что-то взволновало вас и даже расстроило, то, я считаю, можно бороться с нарушениями нарушениями! Но не нужно себя афишировать!
Честно - хреновая слава, кочевать из одного ролика в другой!
Хотя посыл в массы дан.
ЗЫ: "- Да, вот еще, баба та действительно оказалась его женой. Говорит, что уже 6 лет с ним живет. Но нос он ей все таки сломал. Хрен разберешься в самом себе, а тут еще эти люди, эти СтопХамы"
Так это моя жена, что хочу, то и делаю!" И говорил он с удивлением даже.
в этом месте упал пацтол)))))))
ЗЫ: "- Да, вот еще, баба та действительно оказалась его женой. Говорит, что уже 6 лет с ним живет. Но нос он ей все таки сломал.
ахаха, только вылез изпацтала и снова упал ))))
Почитал, вспомнил. Один успешный предприниматель брал на работу молодых ребят. Пользовался безработицей. Обещал платить нормально, а потом кидал, жил по принципу, страна большая, на мой век дураков хватит. Залил кто то из тех ребят ему разок в глушитель монтажной пены. Ремонт был очень дорогой. Сложно такое диагностировать оказывается. И самое главное сигналка не реагирует. Так что плохому тем ребятам ещё учиться и учиться.
тебе вот иногда попиздеть не с кем что ли ? ))))))
ну я ж не настолько старый,шоб сам с собой пиздеть,а в машине с табором не езжу..и водилы успешного у меня нет)))
причем Хаматова в этой теме вообще?
при том,что публичные акции имеют цель не столько решить проблему,сколько привлечь внимание общественности к проблеме..уже подробно мы здесь это разбирали..вроде))
Сообщение изменено: mvald (02 июля 2013 - 12:00)
Смотрю я на тех кто так СтопХамовцев защищает... И честное слово, кажется что народ просто тролит друг друга...
Никто не против того что тот кто ездит по тротуару быдло и все такое, что не прав и т.д. и т.п. Речь про что? Про то КТО и ЧЕМ должен заниматься! Я уже писал, хотите преступников ловить, идите в соответствующие органы.
Те долбоебы-бездельники ловят лохов едущих по тротуару и потом их же провоцируют. Человек едущий по тротуару не будет лететь шо дурной и чтобы сбивать как кегли людей. Потому что он знает куда он выехал. Он тихонько проедет всех пропустит и съедет там где ему надо. Да, никто не спорит что он нарушитель. Но если стоит еблан с камерой, стоит столбом и снимает, не отходит. Это провокация, чем и занимается СтопХам. Нет сними, отправь в прокуратуру, в милицию и т.д. и все дела. Так почему-то не делают.
Только не надо примеров приводить типа кто-то кого-то насилует, а ты типа мимо прошел на камеру снял. И т.д... это другая ситуация. И тролить тоже не надо...
Человек едущий по тротуару не будет лететь шо дурной и чтобы сбивать как кегли людей. Потому что он знает куда он выехал. Он тихонько проедет всех пропустит и съедет там где ему надо.
что тут говорить, если люди в тесных дворах умудряются до 40 км в час разгоняться...
имхо, тут стопхам обозначил хорошую проблему - надо за езду по тротуарах ужесточать наказание (лишение на 3 мес), ибо 1) это крайне опасно для пешеходов 2) быдло привыкло ездить по тротуарам и их оттуда уже уговорами не спихнешь....
СтопХам это ерунда. Вот у нас в городе ребята... Выставят соблазнительное фото девочки лет так 13-14, или очаровательного мальчугана того же возраста в социальных сетях. Закинут удочку так сказать. И ждут когда клюнет рыба постарше. Ну попереписываются немного, пожеманятся ради приличия. Потом признаются по секрету, что давно уже хотят "это" попробовать. Лучше конечно с человеком серьезным и понимающим. Опытным в таких делах. Чтобы не причинил ни боли ни страданий. И тут рыба уже наглухо заглатывает наживку. Убеждает, что все будет "очень нежно и волнительно, и что понравится обязательно". Договариваются о встрече. Педофил даже сулит некоторое денежное вознаграждение и надеется на долгое общение. Ему, стесняясь, назначают встречу где-нибудь в малолюдном месте. Ну а дальше дело техники. Но месят до талого. Все снимают на камеру. Заставляют избитого говорить свое имя отчество, место работы, и выкладывают на ю-туб. Кто только в эти сети не попадался. Один раз так отметелили чемпиона по боям без правил, что больше он уже не выступает. Ну и так далее. Ходят слухи, что какого-то престарелого качка-педофила превратили в растоптанный беляш.Никто из жертв конечно никуда не жалуется.
Вот так борятся с педофилами в Новосибе.
А вы говорите - СтопХам!
Один раз так отметелили чемпиона по боям без правил, что больше он уже не выступает. Ну и так далее. Ходят слухи, что какого-то престарелого качка-педофила превратили в растоптанный беляш.Никто из жертв конечно никуда не жалуется.
А это уже самосуд, чему тут радоваться? Откату в средневековье? В нормальных странах вину выясняет и доказывает суд. При участии адвокатов и соблюдении процедур.
Сообщение изменено: Senor (02 июля 2013 - 01:58)
,все наши силы брошены на поиски американских педофилов..не до своих ща нашим органам
а может этот самосуд,предотвратит вот такой:
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова, убившего предполагаемого насильника своего приемного сына, к 2,5 годам колонии строгого режима,
Эти как ты говоришь девочки сейчас часто во многом фору дадут матерым шалавам... часто это уже совсееем не девочки.Выставят соблазнительное фото девочки лет так 13-14
Тесак сам какой-то подозрительный...
А ты прикинь. Сидел за экстремизм, за фашиковские дела. Нынче выдает как бы всякие эксткремистские высказывания в большем объеме (ибо понятие расширилось) -- но его не закрывают и даже не штрафуют, по судам не таскают.
При заезде недавнем в Беларусь, стрельбе и поножовщине (хер с ним, что по делу пальнул) отделался "ай-яй-яй" и спокойно уехал. Что в принципе для простого гражданина было бы большим вопросом.
Если интересно http://www.belaruspa...rg/life/228439/.
Кричит на каждом углу по анаболы и другие вещи -- не закрывают...Более того, становится все больше медийной персоной.
Есть мысль согласиться с , похоже сделали предложение, от которого не смог отказаться.
Сообщение изменено: DeniZ (02 июля 2013 - 05:25)
Хз... Я наверное в другой стране живу, возможно такие суждения и взгляды у меня на происходящее... Но город вроде не маленький и население за 800 тыс. человек... Но такого я еще не видел чтоб у нас народ так борзел. Я про тротуары и всякие такие "мероприятия" на парковке. Максимум парковка на тротуаре и то если реально не где поставить (крайний случай, причем единичный) либо под знаки остановка запрещена. Но никто не возмущается ни пешеходы ни водилы, потому что все понимают что тесно.
Пешеходов пропустить это как зубы почистить. Все это уяснили и соблюдают. Конечно бывают уроды которым по барабану, так это везде такое бывает. Но чтобы вот так поголовно почти каждый? Не, не бывает у нас такого...
Смотря ролики в ютубе про все эти "выведения на чистую воду" лично у меня недоумения только в голове. - "Нах это все кому нужно?"
А причина одна... Это органы власти, причем местные. Не Вова с Медведом, а мэр, его замы... Начальники МВД районов... Вот на ком лежит вся дисциплина города.
А еще больше это менталитет, если все соблюдают приличия (не правила, а приличия) то всем будет легче, а правила это на зоне соблюдают. И всем то прекрасно ясно что везде по правилам жить не получится и не реально.
А СтопХам и в Краснодаре был, причем ролик точно провокационный был. Но помоему в единичном экземпляре. На против нашего местного Сеного рынка. Вокруг него кварталов за 4 места нет где машины поставить и уж тем более парковок нормальных. Так что делайте выводы для чего существует СтопХам...
А извинясь, 2 ролика, другой на против Городской Больницы. Где парковок штуки две на машин 15 не больше... Точнее вдоль дороги такие небольшие заезды. А дальше при желании машину не поставишь даже у дороги. Узко везде... На видео это какой-то видать особый день был ))) Я раньше не видел никогда чтоб так ставили )) (Езжу там довольно часто)
Сообщение изменено: Medved_SK (02 июля 2013 - 05:54)
ну после этого можно было не продолжать...в Москве 10 млн своих+столько же приезжих...то есть разница в масштабе проблемы понимаешь?. Но город вроде не маленький и население за 800 тыс.
да у тебя каша конкретная в голове...как раз на зоне живут по понятия(в миру-правила приличия),а на воле люди живут по закону(ну или должны жить)если все соблюдают приличия (не правила, а приличия) то всем будет легче, а правила это на зоне соблюдают. И всем то прекрасно ясно что везде по правилам жить не получится и не реально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых