))))))) пару тройку вопросов
чем живём,чем дышишь.
круг общения,мама,папа есть ,нокауты ,судимости,заключённые контракты есть ?
Чем гордишься и что хочешь от жизни ?
это так ,по простому

Сообщение изменено: SergreySergeevich (29 августа 2011 - 08:32)
Сообщение изменено: SergreySergeevich (29 августа 2011 - 08:47)
Сообщение изменено: Vadim777 (29 августа 2011 - 08:57)
о,как?то есть тебе нужно перед девушкой выебнуца,"вот я какой крутой!",так?и тот факт,что таким образом ты создаешь опасность для нее тебя мало волнует?если ты идешь один и тебе кричат "эй ты мудак, иди сюда" то в принцИпе можно проигнорить, а если с девушкой?тут сложно судить...
того поэта не читали,но возмущены,этого никогда в глаза не видели-все равно негодяй.в сюжетах на тв видел урывки, сам оригинал не смотрел...
и тут ты, со своим знанием собственного подавляющего превосходства, получаешь левый хук в башню и падаешь на асфальт...другое дело если подойдет 65 килограммовый "дрыщ" вроде Расула, так как я знаю что я больше и сильней то постараюсь разрулить мирным путем...
И поверите у нас президент писать не умеёт и при этом прошел путь от ЗК до верховного главнокомандующего , при том что учителя русского и украинского языка живут за чертой бедности… Для правописания у меня есть Микрософт ворд, для решения матриц программа маткад я думаю главное уметь комплексно решать вопросы а не ерундой заниматься. Отличник выше головы не прыгнет и зарплата в 300-400 долларов а потом нищенская пенсия его судьбав принцИпе
Сообщение изменено: SergreySergeevich (29 августа 2011 - 11:36)
погибший просто растет на глазах во все стороны, скоро так и до трехметрового в 150 кг дойдеет.По словам Мирзаева, подошедший к нему Агафонов был двухметрового роста и веса свыше 100 кг,
культурным словом без мата можно ударить человека гороздо сильнее чем картоным шаблоном "я ссал тебе в рот", без мата больнее намного...Ну такую чушь постишь Лучше б ты просто послал подальше тех, кто тебе советует писать правильно - ну отсидел бы в бане за хамство и всё, зато б не показал, что ты РЕАЛЬНО думаешь о вопросе - явно не в твою пользу
может лучше, нахъ сразу убивать? а чо плодить генетический мусор, закон стаи епта- одна стая сожрала другую.такова жизнь, что бить их надо: словом, делом или помышлением, но надо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых