Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 18 августа 2011 - 08:38

Ну ващееее! Сегодня встаю с утра. Смотрюсь в зеркало. Мама говорит "ты что-то совсем исхудала" Я огладываю себя и говорю, зато талия вон какая тонкая, ндо искать во всем плюсы...
Сижу на работе, работаю работу. Тут ко мне подходит коллега и на ушко так спрашивает, можно ли мне задать каверзный вопрос. Говорю ей мол задавай.
А она мне "Оль, ты беременная? Какой срок?"
Нормально да? Тут заставляешь себя в зал ходить, сгибаешь - разгибаешь, тянешь - жмешь. Даже вторые мета на клубнах соревнованиях по лифтингу занимаешь....
А тебе такие вопросы... Эээх злыдни
"Ходишь, ходишь в школу, а тут бац - вторая смена"
Сижу на работе, работаю работу. Тут ко мне подходит коллега и на ушко так спрашивает, можно ли мне задать каверзный вопрос. Говорю ей мол задавай.
А она мне "Оль, ты беременная? Какой срок?"
Нормально да? Тут заставляешь себя в зал ходить, сгибаешь - разгибаешь, тянешь - жмешь. Даже вторые мета на клубнах соревнованиях по лифтингу занимаешь....
А тебе такие вопросы... Эээх злыдни
"Ходишь, ходишь в школу, а тут бац - вторая смена"
Отправлено 18 августа 2011 - 10:50

Отправлено 18 августа 2011 - 07:03

ездил на океан, наблюдал как полиция вечером шустрила и шмонала молодежь на предмет травы.
Раньше такого не замечал.
Правду сказать, местная молодежь сцуко стремная. Городок небогатый, и вместо того чтоб на приезжих молиться, они наоборот волком смотрят.
Напрасно, напрасно. Конкурентов много. Выябываться не стОит, народ проголосует ногами.
Раньше такого не замечал.
Правду сказать, местная молодежь сцуко стремная. Городок небогатый, и вместо того чтоб на приезжих молиться, они наоборот волком смотрят.
Напрасно, напрасно. Конкурентов много. Выябываться не стОит, народ проголосует ногами.
Отправлено 19 августа 2011 - 08:10

Забавный случай вчера произошел )))
Стою, значит, кореша жду. Стою, курю...Смотрю, две тётки идут " под шофе". Смеются, че то друг другу топят. Хуяк! Ко мне такие подходят. Неожиданно так. )
Одна такая спрашивает: Ну и что ты тут стоишь?, пройти мешаешь)))
"Друга жду" - говорю. "Пить пойдем." ))
Эта тетя-мотя и говорит .... "Пить? Такой молодой, а уже пьет. Те скока лет?"
"23" - говорю.
"Ух, какой молоденький! " - и за руку меня хватает.
Думаю, пиздец.... Опять вляпался )))))))))
"Как зовут?" - спрашивает. "Паша" - отвечаю....
Таня (как оказалось) и говорит.... "У меня тоже друг Паша есть. В полиции работает".
"Крутой друг...." - говорю... А сам по сторонам палю - не дай боже кто знакомый увидит.
Вопросами заебут ))))))))
Народ проходящий тоже косится.... посреди тратуара трое тусуются.
Ну вобщем.... достаю пачку сигарет .... А эта хуяк ее из рук .... и в мусорник!
"Курить вредно! Хуй стоять не будет!.... )))))))))))
Я немного прихуел )))).... и говорю... "с хуем все в порядке"
"Ну где твой друг? - говорит.... "Ща подойдет" - отвечаю.
Короче, отстояли мы так минут 20. подруга все время тянула ее за руку и говорила фразы, типа "Танька, успокойся! и "отъебись от пацана!" ))))))))
вобщем, отпустила она мою руку .... с репликой " лаадно, расслабся" )))
такая вот хуйня )))
Стою, значит, кореша жду. Стою, курю...Смотрю, две тётки идут " под шофе". Смеются, че то друг другу топят. Хуяк! Ко мне такие подходят. Неожиданно так. )
Одна такая спрашивает: Ну и что ты тут стоишь?, пройти мешаешь)))
"Друга жду" - говорю. "Пить пойдем." ))
Эта тетя-мотя и говорит .... "Пить? Такой молодой, а уже пьет. Те скока лет?"
"23" - говорю.
"Ух, какой молоденький! " - и за руку меня хватает.
Думаю, пиздец.... Опять вляпался )))))))))
"Как зовут?" - спрашивает. "Паша" - отвечаю....
Таня (как оказалось) и говорит.... "У меня тоже друг Паша есть. В полиции работает".
"Крутой друг...." - говорю... А сам по сторонам палю - не дай боже кто знакомый увидит.
Вопросами заебут ))))))))
Народ проходящий тоже косится.... посреди тратуара трое тусуются.
Ну вобщем.... достаю пачку сигарет .... А эта хуяк ее из рук .... и в мусорник!
"Курить вредно! Хуй стоять не будет!.... )))))))))))
Я немного прихуел )))).... и говорю... "с хуем все в порядке"
"Ну где твой друг? - говорит.... "Ща подойдет" - отвечаю.
Короче, отстояли мы так минут 20. подруга все время тянула ее за руку и говорила фразы, типа "Танька, успокойся! и "отъебись от пацана!" ))))))))
вобщем, отпустила она мою руку .... с репликой " лаадно, расслабся" )))
такая вот хуйня )))
Сообщение изменено: Brabus (19 августа 2011 - 08:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых