Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
Отправлено 24 марта 2012 - 05:47

Lipo6 Black достаточно на месяц 60 капсул или нужно больше?
Сейчас у меня 88кг, до конца мая буду набирать, хз сколько еще получится набрать. Жира прилично собралось) Если внатураху с ним сушиться, то мяса много слетает? Если да, то тогда что лучше из антикатаболика взять?
Отправлено 24 марта 2012 - 05:55

'Abibossy' писал 24 Мар 2012 - 14:47:
gavial,
Lipo6 Black достаточно на месяц 60 капсул или нужно больше?
Сейчас у меня 88кг, до конца мая буду набирать, хз сколько еще получится набрать. Жира прилично собралось) Если внатураху с ним сушиться, то мяса много слетает? Если да, то тогда что лучше из антикатаболика взять?
какие 60???))) это на неделю самый максимум
мясо уходит не от жиросжигателей (если это не Т3), а от недостатка калорий)
антикатаболик - любые стероиды, пептиды или ГР
Отправлено 24 марта 2012 - 07:02

)) это всё до трени, после трени просто аморфное тело, ни ногой, ни рукой)) да и 6 дней безуглеводки не так уж жётско))) дальше будет естественно хуже)хм...ну как бы так сказать...если на сушке море энергии и чувствуешь себя отлично - то ты явно что-то делаешь неправильно))
Отправлено 24 марта 2012 - 07:50

'Ермак' писал 24 Мар 2012 - 16:04:
да, я сейчас делаю 4+4 (Lipo и Hydroxycut)помню, Марк писал, что жирики табов по 6 за раз ест
) так что думаю в день, у него выходит за 10 штук
хотя, могу ошибаться, т.к. стакан воды не подавал
5 дней, потом 2 дня перерыв, т.к быстро привыкание наступает
но я относительно много вешу, поэтому обычные рекомендации (6 таб) для человека со средним весом 75-80кг - само оно)
Отправлено 25 марта 2012 - 07:20

'Ермак' писал 24 Мар 2012 - 20:31:
ну у тебя же помимо жирогонов еще что то есть? они только немного помогают? или таки есть от них польза? сам сейчас ем Липо
по 6 табов день
думаю, что надо ускориться
кроме них ГР, к которому мой организм уже жестко привык)
так что 70% эффекта от них, думаю
ну не считая диеты, разумеется
Отправлено 25 марта 2012 - 06:39

Отправлено 25 марта 2012 - 10:09

'balaban1974' писал 25 Мар 2012 - 18:58:
Как после таких дозировок со сном проблем нет ...именно с засыпанием? ....Организм я так понимаю в экстремальном режиме работает
да как-то не замечаю. Пульс в спокойном состоянии 90-100. Но я, видимо, так за день устаю, что без проблем засыпаю
а если днем есть возможность полчаса поспать, то даже пульс 200 меня не остановит))))) особенно после тренировки
жаль, это слишком редкое удовольствие
кроме того, есть еще фактор привыкания. Я писал, что 1-2 дня в неделю от жиросжигателей отдыхаю. Но тем не менее это не устраняет проблему даже наполовину
Сообщение изменено: gavial (25 марта 2012 - 10:10)
Отправлено 26 марта 2012 - 09:33

'mihailpro' писал 26 Мар 2012 - 06:03:
Какой протеин ты используешь на сушке?
абсолютно без предпочтений - какой вкуснее, такой и использую. Потому как считаю, что разница между всеми фирмами - ничтожная. Ну где-то на пару граммов углеводов больше, где-то растворяется чуть получше
а в плане вкуса самые нормальные из тех, что пробовал - Nitro tech, Nectar и 100% whey gold standard
пока вот есть 2 банки нектара, пью по 4 порции после тренировки (в воде

Сообщение изменено: gavial (26 марта 2012 - 09:36)
Отправлено 26 марта 2012 - 10:18

'Emraer' писал 26 Мар 2012 - 07:11:
Зачем столько? Не усвоится же, только пищеварительную систему грузить.
а из чего еще калории получать после тренировки??
что значит не усвоится? не пойдет на построение мышц - да. Но как источник энергии - хоть 24 порции усвоятся
'mihailpro' писал 26 Мар 2012 - 06:48:
а то что говорят что на сушку лучше казеин или компонентный белок...это бред? Сыворотка для сушки хорошо идет если без гормона роста?
при чем тут это вообще? на сушке важен баланс калорий и углеводов, остальное - такие мелочи, что и заморачиваться не стоит особо
большинство подобных утверждений - просто реклама продукции соответствующих фирм, да и все
Сыворотка для сушки хорошо идет если без гормона роста?
не понял смысл вопроса
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых