Сообщение изменено: фатьянов влад (29 июня 2011 - 10:52)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 29 июня 2011 - 10:50
"Юлианна Викторовна Милевская кинула всех и вся на деньги-силовиков,грузчиков,водил,музыкантов,ведущих,ментов.Если она вдруг кого-то будт звать на свои мероприятия(фестиваль,показательные выступления и т.д.)-сразу бросайте трубку,в крайнем случае берите стопроцентную предоплату! " (цитата М Цуканова).Какой светлый и радушный город-Москва,кидают спортсменов на призовые уже в стронгах,мало им качков Юлианна Викторовна-организатор сорев по стронгу на ВВЦ,уехала чуть раньше,чем началось награждение,наверное утюг забыла выключить
Отправлено 05 июля 2011 - 12:02
Дрищем небудет однозначно,билдинг навязывать небуду,если захочет,поделюсь всем опытом,который имею.Билдинг не спорт,а борьба химлабораторий и генного материала спортсмена.Я не жалею о пройденном пути,хотел вырватся из нищеты любым способом,сыну похоже,этого делать не придется.Влад если сын по стопам отца пойдет в ББ..поддержите его или будите против?
Отправлено 05 июля 2011 - 02:40
Любая подготовка требует больших моральных и физических сил,а также не малых материальных затрат.В билдинге подготовка наиболее тяжелая и затратная 5-10 тыс дол в моей категории,при этом,чтобы победить нужна идеальная генетика,коей я не обладаю,это я понял еще в 99 году,как говорил Саша Белый "невижу изюма")))Влад ни думали обратно по билду выступать? на аватарке мего массивный или все таки стронг и лифтинг вам больше нравиться ?
Сообщение изменено: фатьянов влад (05 июля 2011 - 02:42)
Отправлено 10 июля 2011 - 05:26
Влад добрый день.видел не помню на каком форуме что ты кому то предлагал интересную сцену зароботка мог бы рассказать поподробнее [email protected]
Отправлено 10 июля 2011 - 09:05
Мише Сидорычеву предлагал начать свое дело,для открытия деньги нужны небольшие и копейка капает каждый день,окупается за сезон-это ШИНОМОНТАЖКА)Влад добрый день.видел не помню на каком форуме что ты кому то предлагал интересную сцену зароботка мог бы рассказать поподробнее [email protected]
Отправлено 13 июля 2011 - 08:19
Как думаешь кто круче ЗМС по шашкам или КМС по боксу?
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ХОРОШО ЛИ НАТОЧЕНЫ ШАШКИ......)))
это при условии, что "качок" не видел ничего кроме железа и никогда не занимался никакими единоборствами. (что я лично не встречал НИ РАЗУ,
ТАКИХ ПОЛНО!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых