Не могу, ибо стекла у меня нет, колоться нечему. )))
Понятно, "орешек знанья твёрд". Но ничё, разгрызём и его.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 февраля 2012 - 10:17)
прошелся по разным напиткам за n-е время. Понял что виски, бурбон, ром, водка, армянский коньяк (арарат не ниже 10 лет) - мое. Причем ром -- только с колой. остальное - чистяком.ну, лично у меня со временем вкусы меняются раньше любил коньяк армянский и дагестанский но пару лет назад как отрезало из крепких вискарь пью, но редко..глумеешь от них - крепких...скучно )
Сообщение изменено: Brabus (19 февраля 2012 - 11:20)
В Молдавии раньше люди в поле тоже воду не пили. Вино. Но это ж чистый виноградный сок, хотя и перебродивший. В день 1,2 литра? Пьяным точно не будешь. Тем более разбавляли его.Вчера вычитал, что в Древней Спарте воины ежемесячно на общий стол ( а в Спарте мужчины питались за общими столами в своеобразных столовых) должен был сдать 36 л. вина итого 1,2 литра в день.... не кисло , даж с учетом того, что пили его разбавленным 1 к 2 чаще
Но над морковью или кабачками в таком состоянии поржать можноВ Молдавии раньше люди в поле тоже воду не пили. Вино. Но это ж чистый виноградный сок, хотя и перебродивший. В день 1,2 литра? Пьяным точно не будешь. Тем более разбавляли его.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых