Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 29 октября 2011 - 08:48

Ты проделал огромную работу, за которую ты заслуживаешь 1-ое место!
Браво!
Отправлено 29 октября 2011 - 09:11

Вова вне конкуренции) Я написала в другой теме, что его победа заслуженная.
Просто Виталик явно не 3 в юниорах...
И с Глебом он был на равных...
И я сказала, что он заслуживает 1 место за проделанную работу над собой.
Сообщение изменено: Minerva De Vi (29 октября 2011 - 09:14)
Отправлено 30 октября 2011 - 11:15

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (30 октября 2011 - 11:17)
Отправлено 30 октября 2011 - 10:28

Мама у тебя очень красивая,ты очень на неё похож!!!Несколько фото с чемпионата с моей любой, дорогой мамой
А на счёт соревнований ты не расстраивайся!Медаль не главное-главное сохранить уважение!А медаль это всего лишь железка!Всё равно ты лучший и заслуживаешь уважения!...(Ну а кое-кто уважения потерял навсегдаВиталю засудили, это очевидно !!! Судейство на чемпионате полное гавно!

Отправлено 30 октября 2011 - 11:33

Имена я называть не буду,это останется моей личной тайной!Но я уже давно убедился что для некоторых наших спортсменов медаль это самое важное,в этом я убедился ещё на прошлых соревнованиях!Если спортсмен весящий 82 кг позволил себе каким то образом попасть в категорию до 75 кг,ради того чтоб забрать медаль у более слабых!О каком уважении как к спортсмену здесь может идти речь???Всего лишь 1 неделю назад я строил большое будущее в нашем Молдавском бодибилдинге,но после вчерашнего я не хочу повторять ошибок моих друзей,знакомых,и просто хороших ребят которые готовились и выступали вчера,и заняли незаслуженные места!Навряд ли у меня появиться желание ещё выступать на соревнованиях в Молдове!Одним выступающим спортсменом на Молдове стало меньше!И я уверен что не только одним,но гораздо больше!!!
Отправлено 31 октября 2011 - 12:54

1) 100грамм пористого шоколада Корона
2) Большая пита с 3емя слоями сыра и двумя слоями ветчины + майонез и кетчуп + 2 куска торта с горячим шоколадом
3) Пудинг + 10 пончиков с литром шоколадного молока
4) 100грамм всяких орехов
5) 65 пельменей залитых майонезом + батон хлеба + капучино
6) 6 пирожков с вишней и яблоками, 2 большие плацинты с творогом, 2 варенные кукурузы + литр кампота
7) Шоколадное мороженное + Солёная вяленая рыба (знаю сочетание жесть!)
8) 3 жаренных яйца, батон хлеба, 2 большие питы с 3емя слоями сыра и двумя слоями ветчины + майонез и кетчуп + салат оливье
9) 2 большие плацинты + рулет с халвой + пол литра чая
10) 3 булки с заварным кремом + пол литра чая...короче дышать уже не могу, иду спать

Отправлено 31 октября 2011 - 01:02

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (31 октября 2011 - 01:03)
Отправлено 31 октября 2011 - 07:32

Отправлено 31 октября 2011 - 08:35

Да кстати я это тоже хотел подметить!Оказывается этого усатого дядьку из судейства звать Джику!Теперь я понял чего там Джику так трясся в раздевалке над Яковлевым, типо а ну покажи двойной сзади или еще что-то.... Хоть бы скрыл эту наглость, а то спортсмены которые гримировались не могли понять чего он так переживал что аж в раздевалку прибежал за ранее посмотреть не плох ли он по форме.

Отправлено 31 октября 2011 - 09:29

Имена я называть не буду,это останется моей личной тайной!Но я уже давно убедился что для некоторых наших спортсменов медаль это самое важное,в этом я убедился ещё на прошлых соревнованиях!Если спортсмен весящий 82 кг позволил себе каким то образом попасть в категорию до 75 кг,ради того чтоб забрать медаль у более слабых!О каком уважении как к спортсмену здесь может идти речь???Всего лишь 1 неделю назад я строил большое будущее в нашем Молдавском бодибилдинге,но после вчерашнего я не хочу повторять ошибок моих друзей,знакомых,и просто хороших ребят которые готовились и выступали вчера,и заняли незаслуженные места!Навряд ли у меня появиться желание ещё выступать на соревнованиях в Молдове!Одним выступающим спортсменом на Молдове стало меньше!И я уверен что не только одним,но гораздо больше!!!
Валюсик,какой ты всё таки наивный,извини,ведешь себя как детё!имена скрываешь,личные тайны,ты же обо мне говоришь,кстати ты меня тогда на весы за ручку отвёл?аа?а я ведь мог сказать что во мне и 150кг!и что в гараже личный самолет стоит....уж это ты совсем не в тему написал....
Отправлено 31 октября 2011 - 09:38

не правда)valik7771 не одним спортсменом стало меньше а двумя.... Для меня Молдова тоже умарла.... Вчера краем уха вобще слышал что на мире где Яковлев выступал на него кинули какие-то египтяне глаз.... В него бабло кидают... Не знаю правда это или нет меня это не волнует
Цепляетесь за каждую мелочь,и надумываете лишнее,было видно что сначала он просто зашел в раздевалку покрутился чёт,потом я начал позировать,и он чуток подправил.Теперь я понял чего там Джику так трясся в раздевалке над Яковлевым, типо а ну покажи двойной сзади или еще что-то.... Хоть бы скрыл эту наглость, а то спортсмены которые гримировались не могли понять чего он так переживал что аж в раздевалку прибежал за ранее посмотреть не плох ли он по форме.
Какие все наблюдательные...
Отправлено 31 октября 2011 - 10:03

Вова, раз уж ты поднял тему на счёт взвешивания на Тирасе в мая, то я уже выскажусь, не хотел делать это ранее, так как не хотел, чтобы у людей с формума пропало уважение к тебе, но раз тут такие дела я скажу всё как было. Я лично видел как ты подошёл к человеку который отвечает за список участников (я стоял за вашими спинами) и ты В НАГЛУЮ попросил вписать тебя в категорию до 75 кг, твой вес был 84кг, ты это говорил ни один раз на одноклассниках, ты 10 раз писал об этом на форуме и наконец-то это просто тупо было видно, что ты никак не весил 75. С тех я перестал тебя уважать как спортсмена и как человека. Позор тебе, за то, что ты ради медали лезишь в категорию которая, на 10кг легче тебя. Позор тебе за, то что ты отбираешь медаль у спортсмена который бы мог заработать её ЧЕСТНО. И позор тебе, что ты даже соревнуясь в категории с более слабыми смог отхватить всего лишь 3е место...ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР! Так спортсмены себя не ведут. Как человек ты мелочный, ты показал это своим поступком, у тебя нет уважения к другим спортсменам, которые впахивали как проклятые, чтобы получить эту медаль. ТВОЯ СОВЕСТЬ СТОИТ КУСКА ЖЕЛЕЗКИ!
Отправлено 31 октября 2011 - 10:04

Отправлено 31 октября 2011 - 10:06

Вовочка тогда ты получается пустослов???Валюсик,какой ты всё таки наивный,извини,ведешь себя как детё!имена скрываешь,личные тайны,ты же обо мне говоришь,кстати ты меня тогда на весы за ручку отвёл?аа?а я ведь мог сказать что во мне и 150кг!и что в гараже личный самолет стоит....уж это ты совсем не в тему написал....

Дмитрий я про себя ничего же не сказал!Просто Виталик не только мой тренер,но и друг!Вся его сушка прошла у меня на глазах!Я видел все его старания и усилия!И обидно было смотреть когда его усилия оценили под ноль!Да и лица ребят которые перейдя со сцены в гримёрку были так расстроены что даже не хотели сделать пару фоток на память,а просто сняли гримм и тихо ушли домой!А ведь в следующий раз на их месте могу оказаться и Я!!!!Не хочу чтоб и мои усилия оказались однажды напрасны!!Не знаю Валик со стороны мне кажется я понимаю Диму он абсолютку взять хотел или Виталика но у тебя доже намеков не было на засуживание)
Отправлено 31 октября 2011 - 10:11

Виталик,этим текстом ты показал что ты балабол....и даже не понимаешь о чём идёт речь,я стоял с более слабыми?подошел попросил чтоб вписали в список?ты сам веришь в то что ты пишешь?я стоял с Игорем Мокану,и занял там не 3 а второе место...чёт вы запутались совсем ребятки...позор вам,уже не знаете до чего до копаться,придумываете разную херь.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых