как ни печально но не светит Федорову ничего в проф билдинге,больших и огромных много но...прошло то время Федоборова, когда он с Колеменом сражался...уехал позд и не вернуть...огромное уважение за возврат в билдинг и такой праздник всем фанатам...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:30
1 GR,А на каком основании такой вывод?
на очевидном и логичном...че,еще разжевать и в рот положить? талия широченная,грудь рваная...в Америке никому не нужен,своих стадо...пропорции,лучше не говорить...и т.д. и т.п.
Кодзоев,как ни парадоксально Лесуков,если уйдет от доктора Менгеле и выступит в до 90 кг...более никого...
Характер,воля и т.д. все на высочайшем уровне у Александра,рукой пугал там всех эт да...но в линейке с топовыми про,никаких шансов...разве,что в Европе и если турниры не высокого уровня...
Сообщение изменено: 1 GR (16 апреля 2015 - 08:33)
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:22
1 GR,Разжёвывать не надо,кушайте сами.А слепой сказал : посмотрим.
ты мне еще философию выдай-когда закрыты глаза вижу,когда открыты-никуя смотреть можно,а надежду на первые места теплить не нуна...
Журас жаль не выступил,мог ведь круто ворваться в элиту...но ...
Сообщение изменено: 1 GR (16 апреля 2015 - 09:26)
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:57
)[/quote]кстати, готовиться сейчас
Сообщение изменено: semion (17 апреля 2015 - 05:01)
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:41
Александр, не сможет...
Помнится мне, как только Роман прикрепил голосовалку в верху, нужно или нет возвращаться Александру в проф. ББ?
С большим отрывом, вначале лидировали скептики!))) Но как только в этой же теме выставили первые успехи Федорова в мышечной массе... народ активно стал голосовать "за"!)))
По поводу скептицизма... тут уже писали-
в мае узнаем
Поживем - увидим!)))
Отправлено 18 апреля 2015 - 07:46
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:40
Сколько можно об одном и том же, сможет Александр, не сможет... Смотрите правде в глаза: не получится... Александр и так уже легенда и этого у него не отнять
Всем скептикам Александр посоветовал идти в одно место.
Народ, а Александру с оторваной грудью что-нибудь светит на протурнирах?
Или он её починил каким-то чудом?
Он её пришил.Как Рембо.На живую.
Сообщение изменено: дедок (19 апреля 2015 - 07:53)
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:38
Я голосовал -против.
Санька, привет!
Но ведь от этого он не стал хуже?))) Если народ внимательно смотрел последний год его ролики, он замотивирован по самое "не балуй"!
Вопрос в другом, во всяком случае для меня... Дай Бог ему осуществить все свои планы...
Но как он много раз сам говорил, что он это сделал конечно прежде всего для себя, чтобы потом не было "мучительно больно", что когда мог, не реализовал, или хотя бы не попытался это сделать. Но он так же не устает повторять, что он еще хотел показать, что при огромном желании можно все перевернуть с ног на голову, но добиться (или хотя бы попытаться) своего!
Сейчас большая часть "экспертов" обсуждают Федорова, Бадюка... а они просто мужики, поставили цель и идут к ней! Вот в этом и вся разница "диванных экспертов/всезнаек" и желающих свою мечту/желание/фантазии/аппетит осуществить!
P.S. Уверен ты меня поймешь о чем я!? Это намного глубже, чем многие видят на поверхности!? Поэтому Федоров это Федоров, а Пупкин так и останется Пупкиным со своими мечтами...
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:46
как ни печально но не светит Федорову ничего в проф билдинге,больших и огромных много но...прошло то время Федоборова, когда он с Колеменом сражался...уехал позд и не вернуть...огромное уважение за возврат в билдинг и такой праздник всем фанатам...
Только вчера с Виктором Мартинезом и Джоном Делароса говорили о Саше и они оба очень респектуют ему.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых