Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:52
оооо, высшая игра про вампиров!я до конца прошёл это vampire the masquerade redemption
В мод играл? Забыл как называется, но охеренно прикольный. там характеристики оружия более реально проработаны. Его клинит от частой стрельбы и все такое. А так же нельзя кемпериться за углом. Какая-нить падла выбежит и кинет гранату. Плюс бои ночью стали сложнее. Очень люблю эту игру.Из старых я ещё от Jagged Alliance 2 пёрся :-)
Отправлено 20 сентября 2009 - 01:00
Только в официальные, Анфинишед бизнес и ВилдфайрВ мод играл? Забыл как называется, но охеренно прикольный. там характеристики оружия более реально проработаны. Его клинит от частой стрельбы и все такое. А так же нельзя кемпериться за углом. Какая-нить падла выбежит и кинет гранату. Плюс бои ночью стали сложнее. Очень люблю эту игру.
Не то слово! Игра просто шедевр! Диалоги какие! А поворот посреди игры это вообще высший пилотаж!оооо, высшая игра про вампиров!
Несколько раз её проходил с разными концовками.
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:07
Только хотел написать тоже самое Консольное управление-ужаснее не придумаешь Дико бесит...нормально играть просто невозможноЗасел за Резидента пятого. Графика -- атас. Управление -- полный капец. Сделано под консоль. Собако!!!!! Почему нельзя бегать и стрелять одновременно? Либо бегай, либо стреляй! а зомби шустро валят.
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:57
Отправлено 29 сентября 2009 - 07:34
А ты скачай бесплатно и попробуй
А хде?
Cлышал что будет вторая часть Грида,как продолжение весьма успешного проекта
А вот это классная новость! Первый грид очень понравился
Парни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно? И что вообще посоветуете из свеженького?
Я просто полгода, как ни во что не играл - хочется молодость вспомнить Да и сезон близится "геймерский"
Отправлено 29 сентября 2009 - 08:06
Я брал на торрентахЦитата(Химический Али @ 29.9.2009, 19:01) *
А ты скачай бесплатно и попробуй
А хде?
Вот например наши с ДениЗом комментарииПарни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно?
Цитата(DeniZ @ 19.9.2009, 23:11) *
Засел за Резидента пятого. Графика -- атас. Управление -- полный капец. Сделано под консоль. Собако!!!!! Почему нельзя бегать и стрелять одновременно? Либо бегай, либо стреляй! а зомби шустро валят.
Только хотел написать тоже самое Консольное управление-ужаснее не придумаешь !!! Дико бесит...нормально играть просто невозможно
Отправлено 29 сентября 2009 - 09:13
Например бежать (для того чтобы бежать надо жать 2 кнопки вместе) и стрелять одновременно нельзя-надо остановится,нажать одну кнопку (типо вытащить ствол) ,потом кнопку стрельбы и тада палить а в это время на тебя тварь движется! Пока высунишь засунишь пушку...нужно постоянно жать кучу кнопок-БЕСИТ,при том что маневренности никакой...
Потом,стрейфовать в стороны бегом нельзя,только шагом ели-ели,даже если до этого ты бежал выходит нужно бежать поворачивая в стороны всем корпусом! Выходит так,что камера постоянно плавает во все стороны,у меня аж голова кружится...
Сообщение изменено: Химический Али (29 сентября 2009 - 09:16)
Отправлено 29 сентября 2009 - 09:18
Нифига себе нюансы Блин, мож рискнуть, очень, сцуко, хочется мертвячину покромсать
Мне это напомнило, как я взял devil may cry 4 - тоже долго махался с клавой (геймпада нет), потом плюнул и закинул на полку, а, ведь, игра неплохая!
Сообщение изменено: -VADOS- (29 сентября 2009 - 09:27)
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:16
Управление в Резиденте не для слабонервных. Первая игра моя из серии -- малька плевался по управлению. Задалбывает, что герой не могет делать 2 вещи одновременно -- бегать и стрелять!!!!! Растрел зомбяков в стиле "подходи по одному" -- утомил аж до невозможности... снес гаму!!!! Жалко, графика на уровне.Я щас бомбил в Left 4 Dead,вот если бы в Резиденте было такое управление Всё-таки движок Source это нечто...хоть и совсем не новый
Докачиваю Бэтмэна, млять, тока бы там с управлением не накосячили!!!!
И я, и я жду!!! Первая "Современная война" понравилась до упису!!!!Люди ждут "Call of Duty : Modern Warfare 2",вроде 11 октября будет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых