Еще раз большое спасибо!

Сообщение изменено: kocuba1969 (10 октября 2011 - 02:19)
DAЗдравствуй Евгений!
Эти статьяи из Железного Мира.
Метод суперкомпенсации гликогена.
Однажды, просматривая бодибилдерскую прессу, я наткнулся на одну интересную статью Яна Мэттьюза, в которой этот специалист рассказывал о своем опыте восстановления после травмы грудной мышцы. Но не собственно методика построения тренировочного процесса в восстановительный период заинтересовала меня более всего – внимание привлек примененный автором несколько раз на протяжении процесса восстановления метод суперкомпенсации гликогена. Собственно, подобный метод, называемый «углеводной разгрузкой/загрузкой» хорошо известен, и применяется, как правило, в предсоревновательный период. Мэттьюз поставил этот метод на службу набору мышечной массы.
Диеты и режимы питания
Режим углеводной ротации.Очень прогрессивный метод, своеобразная «метаболическая хитрость». Нравится молодым, современным культуристам и, возможно, станет спортивной диетой будущего. Суть принципа в том, что вы не даете своему метаболизму адаптироваться к определенному количеству съедаемых в день углеводов.
Современные бодибилдеры пробуют методику углеводного чередования как при работе «на массу», так и в период предсоревновательной подготовки. К сожалению, этот метод еще рано называть хорошо изученным, но о нем уже есть хорошие отзывы.
Вопрос-
Евгений ты пользуешься в межсезонье именно при наборе массы какими нибудь методами варьирования питания типа углеводных чередований, разгрузкой /загрузкой , можно коротко да ,нет ???
СПАСИБО!
Сообщение изменено: kocuba1969 (12 октября 2011 - 12:13)
Ay dumau za nekotorie voproci deneg nenuzhno brat, neznau kak ceychac u rebayt kto nachinaet zanimatcay c dengami u menay ranshe dazhe za zal nebilo v mecayz zaplatit kogda tolko nachinal, rabotal pomogal v zale( poli mil ubiral a vkonze goda remont delali) a potom 6 mecayzov becplatno zanimalcay, poka vremay bivaet otvechau kogda budu bolshe zagruzhen vozmozhno i poayvlaytcay perectanuА мы с трудом ищем спонсоров на призовой фонд соревнований . Вот яркий пример Евгения Мишина , короткие консультации профи а интерес огромный у многих . Отдельный платный вход на такие консультации с чисто символической платой допустим 10$ на полгода - год и можешь почитать и сам задать вопрос к профи . Смотришь за полгода- год сумма наберется на хороший призовой фонд к соревнованиям ( Мишин классик ) да и еще и Евгению за работу проценты заплотить. А если еще и оплата быстрая с мобильника дома, то честное слово сам первый заплачу на благое дело ( извените мысли в слух)
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (12 октября 2011 - 05:05)
Парни я с вами согласен , с нашим менталитетом это попахивает мелочностью к деньгам .Ay dumau za nekotorie voproci deneg nenuzhno brat, neznau kak ceychac u rebayt kto nachinaet zanimatcay c dengami u menay ranshe dazhe za zal nebilo v mecayz zaplatit kogda tolko nachinal, rabotal pomogal v zale( poli mil ubiral a vkonze goda remont delali) a potom 6 mecayzov becplatno zanimalcay, poka vremay bivaet otvechau kogda budu bolshe zagruzhen vozmozhno i poayvlaytcay perectanu
Ну это действительно перебор ,согласен. А вот то что делает Евгений могло бы принести пользу., я так считаю.идея хорошая но только не здесь.к хорошему не приведет.давайте везде на сайте ценники развесим - посмотреть фотки Катлера - 5$,пообщаться с форумчанами - 10$, залить фотки - 10$....
Сообщение изменено: kocuba1969 (12 октября 2011 - 09:18)
Спасибо большое Евгений , это я так фантазирую на счет соревнований , одно соревнование с призовыми деньгами провести конечно можно , но это не исправит ситуацию в общем на долгое время. А так как я фантазировал выше ,полгода прошло собралась сумма провели на эти деньги соревнования , затем следующие полгода или год собираются деньги . как бы фантазия моя долгоиграющая.Day mne nemnogo vremeni , chut bogache budu videlu tebe na corevnovaniay, net problem
думаю пацанам эти деньги не сыграют особой роли ни в чем,просто им себя покзать хочется,да других посмотреть.100-200-300$ это я думаю придаст хороший стимул любому начинающему пацану
Сообщение изменено: паша1 (12 октября 2011 - 07:05)
Согласен с тобой Паша , именно все новички так и выступают (себя показать на других посмотреть)думаю пацанам эти деньги не сыграют особой роли ни в чем,просто им себя покзать хочется,да других посмотреть.
Сообщение изменено: kocuba1969 (15 октября 2011 - 10:35)
Ay dumau vec cbrocish , no kardio vce ravno delay dlay podderzhaniay obmena veshectv, nu i ecli na kurce to pomogaet dlay cerdzaЕвгений, правда что можно не делать кардио .а просто сидеть на диете и вес -если ты хочешь сбросить уменьшится, а если сухой и так,то будет стоять на месте? Или тут вопрос в том чтобы сердце тренировать
50/50 normalno, mozhno i 75 tolko ay dumau tam nedoctatochno ingridientov kotorie mozhno c pischey poluchit, po mne 50/50 xorosho , ay tozhe ocobo ect mnogo nelublu, vceravno ractesh i na koktelayx, ay meshau poctoaynno v ocnovnom civorotku, schitaetcay chto ayichniy luchshe usvaevaetcay no pocle nego v tualet nezaudesh da i vzale von idet,Евгений добрый вечер.
Имею немного детских вопросов. Но мучает он меня уже давно. С детства ))
Я не люблю натуральные белковые продукты. Бывают и такие психи.
1)Вопрос: Сколько в процентах я могу белка добрать коктелями? 50% или можно и больше 75%
2)Вопрос: Есть ли смысл пить разные протеины. Сыворотку, Казеин, Сою, Яйца, Цанистый калий. Разнообразие это хорошо? Или лупить 1-2 вида и не думать.
Разнообразие? Или 1-2 вида? Если 1-2 вида то каких лучше. Или все смешать в ведре и выпить
Coeviy protein ucvaivaetcay prozentov na 25-30 , ay ego prinimal kogda nachinal zanimatcay tak kak drugogo nichego nebilo, konechno civorotka luchshe, ne fuflo no ecli ect vozmozhnoc pokupat podorozhe i poluchshe to beri ayichniy ili civorotocniyEvgeny Mishin
Здравствуйте Евгений! назрел у меня не давно тут вопрос на счет протеина с сывороткой все понятно, а вот что касается сои. я как понимаю это растение и белок из него усвоится процентов на 50-60?) ну то есть, если на банке сказано 25 грамм в порции то я получу грамм 15.... или все таки соя на столько фуфлыжная что дай бог чтоб хоть грамм 5 усвоилось?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых