Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рулли Винклар / Roelly Winklaar

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3408 ответов в этой теме

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений

у тебя тогда какая?

Что вы вечно сравниваете. Ну давайте сравним Формулу 1 с фордом фокусом на треке?

Спина у Ролли, по меркам профи, дрищевская. Факт.

Лично я вообще ничего кроме рук в этом атлете не вижу. И то, только в позах сзади т.к спереди, имхо, им не хватает детализации.

Сообщение изменено: Jeremy (28 сентября 2010 - 07:00)

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
На самом деле фанатизм и впрямь как то не обоснован. Пишу редко, но читаю часто, сразу понятно, что у нас форум разделился на два лагеря: одни этого Ролли (который кстати на самом деле Рулли) восхваляют и прогнозируют, что он войдет в 6ку, другие опускают и говорят, что в 10ку вряд ли влезет.

Да, конечно прогресс был очень хороший. Но это профессиональный бодибилдинг. И не просто проф. бодибилдинг, а Мистер Олимпия. Это конкурс САМЫХ лушчих спортсменов в МИРЕ. Тут важная каждая мелочь. За несколько часов что то не так сьел, немного недогрузился, или наоборот - и все, ты пролетаешь, тк конкуренты не дремлют. Сцена всех расставила по местам, Ролли в 10ку не вошел. Это просто доказывает, насколько все эти дебаты безсмысленны, а прогнозы - субьективны. Правильно подвестись к соревнованиям это ничуть не менее важно, чем умение наростить кучу мясо в межсезон. Не понимаю почему люди до сих спор спорят на эту тему smile.gif Кричать "за Винкларом будующее" это тоже ведь абсурд, этого никто не знает. Может да, а может нет.

Кто нибудь мог спрогнозировать, что Хит станет вторым и выдаст такую потрясающую форму на 2010 Оле? Или что Кай будет 7м? Или, что Вульф ворвется в топ 5? Тут каждый год столько неожиданностей происходит, всего не угадаешь, каким бы экспертом не был.

Сообщение изменено: Der (28 сентября 2010 - 07:16)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
жизнь непредсказуема
в любом её проявлении
все домыслы и смысловые конструкции не имеют никакого смысла

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Jeremy

Что вы вечно сравниваете. Ну давайте сравним Формулу 1 с фордом фокусом на треке?

че я сравниваю? парень, не в ту сторону ты мыслить пытался, товарищ каин написал

генетически уёпищная спина у него !

мой ответ

у тебя тогда какая?

если бы у него была генетически "уепищная" спина, он бы не стал профи, он же не написал что спина относительно конкурентов слабая

по меркам профи, дрищевская.

Сообщение изменено: BOAST (28 сентября 2010 - 07:14)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Просто у Ролли хороший фотограф, хорошие ракурсы выбирает во время съёмки, поэтому и кажется таким огромным, но это только в зале. Многие на этом форуме, писаются при виде фоток профи, сделанных в зале (пример таких профи: Ролли, Денисс Джеймс), но нужно понимать что на сцене всё будет совсем по другому и фотографы и операторы не будут снимать только трицепс Ролли или позу грудь бицепс сбоку =)
P.S. Мне было смешно спорить с многими здесь, войдёт ли Ролли в 6-ку...просто до слёз...Думаю semion'у тоже biggrin.gif

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Калестру Виталий Jr.
бред, нью-йорк про он тоже в зале при помощи фотографа взял?
обойдя Вульфа, который, *ля, 5м стал

Сообщение изменено: BOAST (28 сентября 2010 - 07:24)

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
неужели непонятно, не погорев, подойдя в той форме, что ожидалась, он бы Вульфа задвинул точно так же и прикидывайте сами где бы был, за какие-то 5 месяцев не мог Вульф так скакануть от Роллика, да и не показал он ничего особенного, а теперь злорадствуете, мол правы были, да смешно, никто не мог знать.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
BOAST
Скажи, что есть у Ролли кроме его огромных рук? Не знаю как тебе, но мне не нравиться его позирование. Меня воротит от того как он показывает двойной бицепс спереди, или ты считаешь нормальным когда профи, при этой позе задирает плечи наверх до ушей, спину раскрыть не может...Только боковые позы выгодны для него. Про NY PRO - многи ли там было участников, вошедших в 6-ку на Олимпии??? Ведь тут говорилось именно о том, что он будет в 6-ке. Мне даже на вопрос о том "Кого выкинуть из 6-ки чтобы туда залез Ролли", ответили "Декса или Бренча"...Ну не смешно ? under_table.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

неужели непонятно, не погорев, подойдя в той форме, что ожидалась, он бы Вульфа задвинул точно так же и прикидывайте сами где бы был, за какие-то 5 месяцев не мог Вульф так скакануть от Роллика

Что значит Вольф не мог скакнуть? Винклару ещё до Вольфа качаться и качаться а не наоборот.

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Калестру Виталий Jr.

Про NY PRO - многи ли там было участников, вошедших в 6-ку на Олимпии???

*ля,про Вольфа вроде понятно написал wink.gif
ты писал про то, что дело только в его удачных снимках в зале и слюни народ пускал беспричинно, я и ответил тебе - бред не пиши, победа на нью-йорке не просто так досталась ему
Sergej Schдfer

Винклару ещё до Вольфа качаться и качаться а не наоборот.

какого ж хрена он просрал ему осенью? under_table.gif
Вольф ничего особенного не показал и на этой оле, и по-моему должен стоять ниже Рокеля, Ролли в форме и ободранный сделал бы его на раз.

Сообщение изменено: BOAST (28 сентября 2010 - 07:53)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Если уж говорить о дебютантах на Олимпии, то на мой скромный взгляд, у того же Центопани больше шансов занять на Олимпии достойное место, чем у Винклара

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Каин №18, как всегда херню морозит.
Ты прежде чем рассуждать про генетическую ущербность - посмотри в зеркало и подумай 1-2, можешь 3-4 раза если первых двух не хватит. Думать нужно о своей генетической ущербности.

Я не являюсь фанатом Ролли, но меня просто нереально раздражают такого рода комментарии необоснованные потипу Кайна 18.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

какого ж хрена он просрал ему осенью?

Кто на главных соревнованиях был лучше -тот и в дамках. Вольф и раньше уже на Олимпии показывал хороший результат.Винклар же ещё пока ничего там не показал.Будем ждать конечно,если дождёмся вообще)))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

какого ж хрена он просрал ему осенью?

Возможно потому что Рулли готовился на Нью Йорк,и даже не думал учавствовать на Олимпии,а Вольф целенаправленно шел на Олимпию.К разным соревнованиям они готовились,а вот когда пришла пора прийти на одни и те же соревы в форме-Рулли проиграл.
П.С.Я думаю никого не обидел,просто подчеркнул факт.

Сообщение изменено: Alan (28 сентября 2010 - 09:36)

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Вольф не слил воду перед нью-йорком и пришел в хреновой форме, а на олимпии подсушился но в целом был всеравно мал, но Ролли пролетел больше и погорел реально, потому и оказался ниже. тот же Фриман что на ньюйорке, Что на оле был почти в одинаковой форме и обошел Винклара только изза того, что он был не в форме.

Сообщение изменено: BOAST (29 сентября 2010 - 01:51)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Тут выше разговор был насчет генетических уепищностей. Так вот, последняя Олимпия показала, что если твоя цель - попасть на Олимпию (а не выиграть ее), то достаточно тренировать 1 единственную часть тела, например, голень. И даже не париться насчет рельефа, плотности мыщц и прочей дребедени laugh.gif
Не думаю, что Рулли собирается выигрывать Олимпию на фоне таких конкурентов. Так че париться? Расстановка мест ниже 6ки финалистов - фарс и цирк.

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Не думаю, что Рулли собирается выигрывать Олимпию на фоне таких конкурентов.

соберется, когда это будет обоснованно, а рано или поздно будет.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

а рано или поздно будет.

Если трезво посмотреть, то все кто выигрывает олимпию это крупные спортсмены (большой рост/вес),
Винклар на сцене выглядет значительно меньше топ атлетов.
То есть даже в этом (по росту) есть ограничения, даже если Винклар исправит все свои недостатки (ноги, спину, позирование и т.д.)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
какой у него рост кстати? Бренч вроде еще меньше и 2м был спокойно, первое не берет только из-за своей корявости, никаких ограничений по росту.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 594 сообщений

то все кто выигрывает олимпию это крупные спортсмены

не оязательно,но если ты маленький ,то должен быть- идеальным,как к примеру Декстор Джексон,Рули же ,до него как до луны-такую генетику уже не исправишь

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
В сети нашел рост 171 - маловато

но если ты маленький ,то должен быть- идеальным

Абсолютно точно,
и одновременно все остальные должны быть в худшей форме.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

должен быть- идеальным,как к примеру Декстор Джексон,Рули же ,до него как до луны-такую генетику уже не исправишь

золотые слова.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
...

Миниатюры

• 27637.png
  • IMG_1824.jpg
  • IMG_9769.jpg
  • IMG_9799.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
на 3 фотке грудные кажутся такими маленькими и плоскими..

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
yarema
Так они такие и есть!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума