по мне ооочень грязный и не душный бой.
Фьюри вис на Уайлдере, передвижений - ноль, это не бокс.
бой с Усикром мне понравился в сто раз больше
Я вообще сейчас не понимаю, в каком состоянии находится профессиональный бокс? Вывеску Фьюри - Уайлдер я помню и ранее, а теперь снова событие, снова те же лица. Ну Усик вот еще недавно.
Как будто это какой-то клуб из десяти участников, которые изредка бьются друг с другом, примерно пару раз в год. Но, если бьются, то это всегда пафосная вывеска, всегда бой за звание чемпиона мира по версии федерации АБГД и прочее.
По моему так все время было в абсолютном весе -1-3 типа которые всех бьют, пока не постареют, потом приходят новые 1-3 типа.Я вообще сейчас не понимаю, в каком состоянии находится профессиональный бокс? Вывеску Фьюри - Уайлдер я помню и ранее, а теперь снова событие, снова те же лица. Ну Усик вот еще недавно.
Как будто это какой-то клуб из десяти участников, которые изредка бьются друг с другом, примерно пару раз в год. Но, если бьются, то это всегда пафосная вывеска, всегда бой за звание чемпиона мира по версии федерации АБГД и прочее.
Придется смотреть чуть позже, уже зная результат, ну что тут поделать.
Последний бой Усика - зрелище скорее для боксерских гурманов, предпочитающих видеть на ринге скорее технику и интеллект, чем рубку и зрелище. А эра зрелищных и бескомпромиссных драм осталась в 90-х, за редким исключением. Вот, например, такое сейчас уже редко увидишь:
по мне ооочень грязный и не душный бой.
Фьюри вис на Уайлдере, передвижений - ноль, это не бокс.
бой с Усикром мне понравился в сто раз больше
не увидел красавчика- былого Усика
Возня какая то. Договорняк по ходу. Политика везде. Ну хули - каждому по 40 млн зелени
Даже не подумал на предмет политики и договорняков, Джошуа выглядел и мощнее и выносливее, но не смог ничего сделать или не хотел, если действительно договорились. Тогда мерзко конечно.
и очень сильно себя сдерживал, видно было невооружённым глазом. 2 раза усик чуть не в ноке был, но джош останавливался
в договорняк точно не верится. Сдерживаться мог, потому что Саня контрил хорошо, а Джошуа уже роняли. Ну и в 9м он не особо сдерживался, а потом сдох. Т.е. функционалка тоже подводила
ага. Тут раз, и Украина проиграла, на глазах у всего мира в такой момент.
Сам подумай. Весь спорт уже давно политизирован
ну, тут как бы не евровидение ) а супербой элитных супертяжей, на кону мега бабки
плюс, если бы выиграл Джошуа, впереди бы сразу замаячил суперденежный бой с Фьюри
в общем не знаю, поводов для догворняка не вижу особо
ну тут какждый сам для себя решает, правды всё равно не узнаем
Закончилась трилогия Альварес- Головкин. Гена- бледная тень себя. Всё таки, как ни крути 40 лет для бокса , это много
Но 20 млн долларов- неплохое пособие для выхода на пенсию..
Да Гена - ладно, 40 лет всё таки. А что такой Канело был бледный, не понятно ) с другой стороны он за 4 года 10 боёв провел с сильными соперниками, тоже отдохнуть бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых