Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:48

Вот с гирей бы не отказалась попробовать! жаль нет в зале...Я смедболом делала, один раз увлеклась и ...уронила назад)))) долго смеялись)))) теперь гантель или блин.По-крайней мере сними нет желания подбросить повыше)))))))))))))))А Саша с гирей такое же упражнение делает..
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:10

а нафига, может лучше золотую середину, тем более ты говоришь хуже в целом становиться внешний вид...мне кажется жесткая диета+аеробика в стиле с утра на голодный желудок только все портят - да, суше, рельефнее - но сколько биться до кубиков. А складочки есть при определенном ракурсе у всех....ой как пахать нужно и диету наладить,а я совсем разболталась в этом смысле
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:00

да поневоле сейчас так и получается-без крайностей в диете и тренировках..а нафига, может лучше золотую середину,
тело может и лучше,а лицо хуже..тем более ты говоришь хуже в целом становиться внешний вид
к меня кубики вообще плохо видны даже в соревновательной форме(((мне кажется жесткая диета+аеробика в стиле с утра на голодный желудок только все портят - да, суше, рельефнее - но сколько биться до кубиков.
а складочки выложу-смешная фотка получилась-в маленьком виде-ну реально кубища!))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:07

а под шубой тело не видно!тело может и лучше,а лицо хуже
собсвенно навеяно мыслями и наблюдениями за девченками в зале - у нес много фанаток аеробики, при переходе 40-45 явно перекос в сторону попыток похудеть, худеют за счет мышц, спины плеч нет, лица в синяках, жирок на талии все больше и больше, таким обручем... при этом разговоры при предложении что им надо покачаться - мне тренер сказал что надо сначала сжечь жир....
Может у меня прицел сбился, но я у большинства наблюдаю отсутвие задней части бедра, верха и середины спины.
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:12

ага..жир на костяхсобсвенно навеяно мыслями и наблюдениями за девченками в зале - у нес много фанаток аеробики, при переходе 40-45 явно перекос в сторону попыток похудеть, худеют за счет мышц, спины плеч нет, лица в синяках, жирок на талии все больше и больше, таким обручем

я все же строронник мяса с жирком

с "прослоечкой " так сказать))так вкуснее

тож самое!!красивых поп вообще мало!!Или полные с галифе,либо худые плоские..Хотя бывают такие-ммммммм!)))Может у меня прицел сбился, но я у большинства наблюдаю отсутвие задней части бедра, верха и середины спины.
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:55

не знаю, у меня присед всегда идет основным базовым на ноги, мне нравится и нагрузка и ноги сами и задница и просто получаю удовольствие, ну и для коленей очень хорошо.знаешь,а я приседания оставила только в Смитте-4-6 подходов-у узкой и широкой постановкой ног.Классически уже сто лет не приседала!
в смите как то все криво, спина напрягается, колени, либо надо пампинговать только.
я все же поддерживаю концепцию больше мышц работает- больше общая нагрузка- больше метаболизм раскручивается. какието тяжелые упражнения должны быть основой силовой тренировки (ну конечно, когда не сушишься).
Сообщение изменено: Дженни (09 февраля 2010 - 12:56)
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:10

да,Андрей!Когда тему откроешь?партизан этакий!))

ИННА я даже не сомневался))) мы на одной волне?))))
Эта-эта! Не понял чётапохоже да))))))

красивых поп вообще мало!!
ну в основном у тех, кто приседает...
ну я и смотрю, что фото с тыльной стороны совсем исчезлизнаешь,а я приседания оставила

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:30

угу..Инчик, как всегда цветешь и пахнешь)))))
сейчас как раз подбираю новый парфюм

простоFILя
хааааааааа)))шушишься?)))))))))))))открою, чес слово...поближе к лету))
Эта-эта! Не понял чёта , чё за волна? Ну-ка быстро частоту!))))))

будут!!!я ко дню влюбленных такие трусики купилану я и смотрю, что фото с тыльной стороны совсем исчезли , конечно отмазка есть- Саша не разрешает

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых