Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

То есть одной тренировки в неделю достаточно для роста мускулатуры

да, даже 1 раза в 10 дней.

Так есть раздел от 26

Немов в 27 уже закончил выступать) А выступал с 89 года)

Далеко пойдёшь таким путём...

куда, например? Я этим путем иду с 97 года, может, раскроешь мне глаза, наконец?

Ещё одного с ростом 177 и весом 117, наверно в вашем понимании стены должен проламывать и как халк всех по асфальту размазывать...

уж перцов с таким же ростом и весом в 60-65 - размазывать точно.

Потому как любая не химически набранная мускулатура уступает естественной по функциональности, на примитивной химии тоже, так что всё верно.

и тут мы подкрадываемся к твоей же цитате про Усэйна Болт и его мышцы на ногах)))

95 если верить википедии

А если ей не верить и посмотреть его профиль на IAAF?

Знаю одного человека с примерно таким ростом и весом за 90, притом что визуально не впечатляет, но КМС по дзюдо

так это ненормальный ожиряй первой степени по твоей таблице)))

Egorchik,
Бой длится 13 секунд: 2 секунды сближение, 1 секунда удар, 10 -отсчет рефери.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Зависит от того, что за химия, кроме того химия ведь воздействует не только на набираемую мышечную массу, но и на природную и способна улучшать и её, или ухудшать, в зависимости от препаратов и дозировок. Но если мышц уж очень много нарастает, то они уже и с химией на пользу не идут.

Вить, хер с ней, с массой. Не буду спорить.
Честно, можешь башкой бетонную стену прошибить?
Спорю, что сможешь. Доже не повредив аспирантский моск. :yes:
Попробуй, плз. :yes:

Сообщение изменено: V.Volkov (16 мая 2012 - 06:52)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
кстати таблица это полный п - при 179 нижняя граница 62кг... да это песец....

а у меня кстати своя мера оценки нормальной мускулатуры - по мимо роста надо смотреть на размер головы и если она большая то чел должен весить больше чтоб выглядеть пропорционально. все эти циферки это фигня, надо чтоб глазу было приятно смотреть)).

у бойцов mma кстати во многих федерациях 62кг это уже даже не полулёгкий вес, а ниже.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
:wall:

Миниатюры

• 57382892.jpg
  • 1280048327_1207832691_dumb-and-dumber_1.jpg
  • 1317920373_tverdolobiy.jpg

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Хочу Виктора спросить...:) а вот если взять Саппа и Пудзяна в последнем бою..у кого из них больше эта..как ее..искусственная мышечная масса? Ну у Саппа природная масса однозначно больше, так ведь? Он и ростом выше, а Пудзян качок еще тот... Но выгреб Сапп по полной, плюс еще мне понравилось как Пудзян его чисто силой за ногу дернул и опрокинул. Как это согласуется с твоей теорий про качков-слоупоков?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
san_d, ты ничего не понимаешь, у Саппа была тупая химия, а у Пудзяна умная.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

да, даже 1 раза в 10 дней.

И много кто так накачался? Хотя если так редко то можно и попробовать, только что-то слабо я в это верю.

Немов в 27 уже закончил выступать) А выступал с 89 года)

Так химия, и опять же вряд ли он столько весил в 89

куда, например? Я этим путем иду с 97 года, может, раскроешь мне глаза, наконец?

Так я в данном случае про себя, если например я стану регулярно посещать тренажёрный зал, оставив секции одну тренировку в неделю, и при этом буду с грушей бороться, то:
а) Что подумают обо мне культуристы?
б) Далеко я таким макаром продвинусь?

ж перцов с таким же ростом и весом в 60-65 - размазывать точно

Скорее всего, всё-таки без тренировок 140 пожал, что говорит о неслабой природной силе, тем не менее сейчас сам себя считает намного менее боеспособным, чем когда 90 весил

тут мы подкрадываемся к твоей же цитате про Усэйна Болт и его мышцы на ногах)))

Так он на продвинутой химии

А если ей не верить и посмотреть его профиль на IAAF?

Ну и сколько там? Хотя какая разница, для прохимиченных продвинутой химией сверходарённых негров другие таблицы нужны и я приводил пример другого Тасона, точно не гигант, хотя второй или третий спринтер в мире.

так это ненормальный ожиряй первой степени по твоей таблице)))

Скажем так, жирок действительно есть, а в каком весе КМС был сделан - не в курсе

Бой длится 13 секунд: 2 секунды сближение, 1 секунда удар, 10 -отсчет рефери

Размещенное изображение

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

И много кто так накачался?

много

Так химия, и опять же вряд ли он столько весил в 89

аа, гимнасты мля всю выступающую карьеру мясо набирают, прям как качки?)

Ну и сколько там? Хотя какая разница, для прохимиченных продвинутой химией сверходарённых негров другие таблицы нужны и я приводил пример другого Тасона, точно не гигант, хотя второй или третий спринтер в мире.

76 кг. там если чо. Какие, гришь тут нужны таблицы?))
Кстати, нафига ты тут фото Люсьена повесил?

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

san_d, ты ничего не понимаешь, у Саппа была тупая химия, а у Пудзяна умная.

природная тогда уж, то есть природная мышечная масса у Пудзяна выросла за счет химии, а у Саппа нифига природная не выросла..щас мазг взорвется накуй :cry:

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ну у Саппа природная масса однозначно больше, так ведь? Он и ростом выше, а Пудзян качок еще тот... Но выгреб Сапп по полной

Я писал почему в теме о Пудзяновском. Многие считают что Сапп не то что как боец ужде давно не тренируется. но и в обычную качалку давно дорогу забыл. Теперь он просто тренажёр для нубов.

ты ничего не понимаешь, у Саппа была тупая химия, а у Пудзяна умная

Скорее всего у обоих тупая, точнее не для боёв.

А если напрячься, то можно вспомнить как его Тим Сильвия отделал, с пластами жира на теле и не демонстрируя никакой продвинутой техники, одной силой и выносливостью, хотя уже давно был не в лучшей форме

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Я писал почему в теме о Пудзяновском

а можешь ссылку дать хоть на один бой посмотреть как пример того о чем ты говоришь?..ну мол одинакового веса бойцы, один качок, второй природный

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

гимнасты мля всю выступающую карьеру мясо набирают, прям как качки?)

Ну ну, любители походу вряд ли вообще что то набирают, в любом случае мало, да и профи далеко не так уж много и это на продвинутой химии

76 кг. там если чо

При росте 180 не густо

нафига ты тут фото Люсьена повесил?

Тайсон сближался с ним 2 секунды, 1 секунду наносил удар, и 10 секунд ждал рефери. Или что то пошло не так? Много кого Тайсон прямо на третьей секунде срубил?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

можешь ссылку дать хоть на один бой посмотреть как пример того о чем ты говоришь?..ну мол одинакового веса бойцы, один качок, второй природный

Могу, но такие ролики долго не живут, правообладатели удаляют, надо торренты с качивать, тем не менее, как примеры:

И подобных боёв немало.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

щас мазг взорвется накуй

даладна, эт фигня, а вот это:

Хотя может у него и есть кг 5 лишних мышц на ногах, но не без химии там появившихся, в противном случае скорости они ему бы не прибавили

Потому как любая не химически набранная мускулатура уступает естественной по функциональности, на примитивной химии тоже, так что всё верно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Много кого Тайсон прямо на третьей секунде срубил?

сходи боксрек почитай.

При росте 180 не густо

у Болта?

Тайсон сближался с ним 2 секунды, 1 секунду наносил удар, и 10 секунд ждал рефери. Или что то пошло не так?

И какое отношение это имеет к правильности его высказывания и применимости его к схватке? Особенно к уличной.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

у Болта?

Мы про Тайсона (спринтера) говорили, 75 при росте 180. а у Болта 95 при 195, по википедии

И какое отношение это имеет к правильности его высказывания и применимости его к схватке?

К тому что за 3 секунды можно не уложиться, если ты не Тайсон, а противник не слабак

сходи боксрек почитай

23 победы в первом раунде, один несостоявшийся в первом раунде, боёв 58. итого даже Тайсон менее чем в половине случаев побеждал в первом раунде, а раунд это 3 минуты, а не 3 секунды

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

И подобных боёв немало.

ок, спасибо за ссылку..Rousimar Palhares - типичный качок, о котором ты говоришь, т.е. раскачался до более тяжелой весовой. Если мы посмотрим его предыдущий бой, то там точно такие же параметры соперника(188 рост, 84кг вес). Итог боя - победа Рузимара(или как там его). Да и вообще статистика у него неплохая 18 боев, 14 побед, 4 поражения. Как так?
Может пора уже перестать ипать(простите) мозги всем этой искусственной массой, спринтерами и функциональностью? Хотя мне то покуй конечно, можешь продолжать :smoke:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

а у Болта 95 при 195, по википедии

У Болта по данным ИААФ 76 кило при росте в 193 см.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

К тому что за 3 секунды можно не уложиться, если ты не Тайсон, а противник не слабак

можно, но слеующие 3 секунды все равно должны быть использованы по тому же алгоритму.
Тайсон задал идеальный алгоритм для уличной драки- минимум времени и затраченной энергии.
Отсюда следует вполне понятный логически вывод, что выносливость марафонца в уличной драке никому не впилась. А 3 минуты пропрыгать в драке и не поймать одышку может любой мао-мальски подготовленный чел, соот-но тест Купера тут ваще ничо не решает, ибо однобок.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

У Болта по данным ИААФ 76 кило при росте в 193 см.

Чёт не выглядит он на 75 кг относительно своего роста...думаю всё ж поболе он...кил на 10 минимум...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Да и вообще статистика у него неплохая 18 боев, 14 побед, 4 поражения. Как так?

Как у всех, начальный этап малоопытные бойцы, да и думаю большинство боёв было в более лёгкой категории.

посмотрим его предыдущий бой, то там точно такие же параметры соперника(188 рост, 84кг вес). Итог боя - победа Рузимара

Значит в одном случае он у "дрища" выиграл, в другом - проиграл. Значит мускулы ему преимущества над противниками не дают.

Можешь ещё бой Веласкеза с Леснаром посмотреть, классика жанра можно сказать.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Чёт не выглядит он на 75 кг относительно своего роста...думаю всё ж поболе он...кил на 10 минимум...

http://www.iaaf.org/...4599/index.html

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

У Болта по данным ИААФ 76 кило при росте в 193 см

Да? Так значит он вообще просто дрищ дрищом, хоть и лучший в мире спринтер, наверно там всё-таки ошибка.

что выносливость марафонца в уличной драке никому не впилась

Так же как и сила лифтёра :indian:
Но тест Купера всё-таки любой должен проходить хотя бы на удовлетворительно, если нет, значит сердце и лёгкие явно слишком слабы для такой туши...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Так же как и сила лифтёра

стопстопстоп= мы щас говорим за тест Купера и выносливость, сначала с этим разберемся, а потом перейдем к "силе лифтера" или к силе кого-то еще, например, стронга или тяжелоатлета, или легкоатлета, типа толкателя ядра.

Но тест Купера всё-таки любой должен проходить хотя бы на удовлетворительно, если нет, значит сердце и лёгкие явно слишком слабы для такой туши...

да я тучу народа знаю, которые Купера не пройдут и которые на туши и близко не похожи.
У Бриггса вон астма, и тест Купера он точно не прошел бы, но это не мешало ему махать руками по 12 раундов.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Как у всех, начальный этап малоопытные бойцы, да и думаю большинство боёв было в более лёгкой категории.

ну посмотри на википедии, эта статистика только для Middleweight дивизиона...ну возьми вторую половину его карьеры, там уже нельзя говорить о начальном этапе. Ты неугодные тебе факты обходишь стороной...

Значит в одном случае он у "дрища" выиграл, в другом - проиграл. Значит мускулы ему преимущества над противниками не дают.

Нет, подожди. Он выиграл не у дрыща, а у натурала одного с ним веса. Это же тот натурал, у которого по твоим словам преимущество. Так вот статистика: 14побед к 4 поражениям. либо, если брать вторую половину карьеры(ок!), тогда 6 побед к 3 поражениям - там соперники приблизительно одинаковых параметров у него были рост ~185, вес 84

Можешь ещё бой Веласкеза с Леснаром посмотреть, классика жанра можно сказать.

ок, гляну позже.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

мы щас говорим за тест Купера и выносливость

Это видимо минимально необходимый уровень выносливости

да я тучу народа знаю, которые Купера не пройдут и которые на туши и близко не похожи

Это тоже не есть гуд

У Бриггса вон астма, и тест Купера он точно не прошел бы, но это не мешало ему махать руками по 12 раундов

Странно. Может мы о разных тестах говорим?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Купера
На удовлетворительно в его возрасте достаточно пробежать 2100 за 12 минут, если он и этого точно не сможет, то становится совсем не понятно, как он 12 раундов боксирует. Хотя видел его бой с Кличко, стоял на месте и пытался нокаутировать Кличко ударами лица о перчатку, может как раз выносливость подвела?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

http://images.yandex...3
Этот при росте 201 см весит 90 кг.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Он выиграл не у дрыща, а у натурала одного с ним веса. Это же тот натурал, у которого по твоим словам преимущество

Но другому проиграл. А выигрывал он если я не ошибаюсь отточенным до идеала болевым на ногу... И он не единственный "качёк" кто терпел поражения от "дрищей"

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Хотя видел его бой с Кличко, стоял на месте и пытался нокаутировать Кличко ударами лица о перчатку, может как раз выносливость подвела?

Ты и остальные его бои посмотри не поленись.
А одного прошедшего удара под конец боя хватило Витамину, чтобы ноги разъехались.

Это видимо минимально необходимый уровень выносливости

для чего?

Странно. Может мы о разных тестах говорим?

Да нет, все об одном.
Я вот до 18 лет ваще не умел бегать длинные дистанции, и Купера бы завалил в хлам, при этом прилично бегал все до 400 метров, прыгал с места в длину 2,6 ну и много чего еще делал.
Што твой тест Купера про меня должен сказать? При том, что длинные дистанции я научился бегать с весом на 12 кило большим, чем када не умел их бегать

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Этот при росте 201 см весит 90 кг

И отделал бы любого 90 кг качка, даже если бы ни чем никогда не занимался...

для чего?

Для всего

Што твой тест Купера про меня должен сказать?

Что до 18 видимо развитие дыхательной и сердечно-сосудистой систем отставало от нормального развития. А может быть мышечная масса росла слишком быстро, а они за ней не успевали

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых