Майка с черепами прикольная.
а ведь батя у миши - больше миши
Ростом выше? Руки конечно, уже совершенно нереальные...
Михаил, спасибо за интервью, спасибо за ответы) Я буду стараться и дальше вести паблик в правильном направлении.)
Здоровья и успехов вам!
Тк товарищи форумчане интервью уже выложили я не буду повторно этого делать, но http://vk.com/michael_sidorychev ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!)
средние дельты у Шабуни смешные,ну да хрена уж,теперь все по профессиональному...
Есть в медицине такой диагноз - идиот. У Шабуни развит средний пучок дельт, что смешного? Как пример - вот фото Колемана и Мартинеза
А как звать эту светленькую красотку с фото ?
Сообщение изменено: Mr.Gold (02 марта 2013 - 01:09)
молодежь тренерами быть не хотят за 7 тыс рублей в месяц, все в фитнес клубы подались, где не белая зарплата, а черная, где на бумаги не 70тыс в месяц, а 4-7 от силы, чтобы государству 13%платить меньше,в итоги пенсия хуй, соц пакета хуй, новых тренеров в спорт школах хуй.
Прав. Есть несколько примеров. Знакомые, которые занимаются борьбой, получили хотя бы разряд на период обучения в институте начинают подрабатывать фейсерами в клубах, а тренерстве особо и не думают, т.к. мне говорил один размер з/п - 5т.р. Парень МС. Есть еще небольшие хитрости. Парни получают тренерскую, либо в институте повышенную стипендию, но при этом часть отдают тренерам, которые непосредственно их и представляют. Один получает 10тр, 5-ку тренеру. А что? Государство имеет народ, а народ имеет государство. Все взаимно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых