Я думаю эти ребята знают не по одному диллеру
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 02 октября 2007 - 06:06
Пока еще в США нахожусь. Выскажусь по поводу последней темы - химии. Говорил я с местными русскими. То, что сегодня колят наши ребята - это доисторический век фармы. В США СОВЕРШЕННО другие технологии и принципы подготовки. И с теми деньгами, что платят спорсоры выступающим спортсменам они могут себе это позволить. Контракт в 200-300 штук в год - вполне рядовой для атлета из первой 10-ки на "Олимпии". Приплюсуйте к этому призовые, плату за гестпоузинг и пр. Выходит неплохая сумма.
Отправлено 02 октября 2007 - 09:24
{ADMIN}
Хотя некоторые тут считают что фарме везде одна и нечего нового непридуманно!
Лаборатории то работают и им нужны добровольцы на которых это испытывать,к тому же ПРОФИ.тоесть если ПРОФИ уже на пределе и на их препаратах вырастит,значит ШТУКА -РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.раз даже после предела пробивает!
Поэтому неудивлюсь.если ТОП атлеты используют чтото.что нашим атлетам и неснилось ещё!
СОГЛАСЕН с тобой полностью!То, что сегодня колят наши ребята - это доисторический век фармы. В США СОВЕРШЕННО другие технологии и принципы подготовки.
Хотя некоторые тут считают что фарме везде одна и нечего нового непридуманно!
Лаборатории то работают и им нужны добровольцы на которых это испытывать,к тому же ПРОФИ.тоесть если ПРОФИ уже на пределе и на их препаратах вырастит,значит ШТУКА -РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.раз даже после предела пробивает!
Поэтому неудивлюсь.если ТОП атлеты используют чтото.что нашим атлетам и неснилось ещё!
Отправлено 02 октября 2007 - 09:27
Turyasha
Но иногда больше может заработать атлет который нс тупеньку ниже,но харизматичен,интересен и имеет свой магнитизм!
А в целом да,!Если атлет ШОУМЭН по натуре,то он может заработать гораздо больше вышестоящего!
Впринципе да!Из этого вывод нормальные денги зарабатывают только атлеты из десятки на Олимпии...
Но иногда больше может заработать атлет который нс тупеньку ниже,но харизматичен,интересен и имеет свой магнитизм!
А в целом да,!Если атлет ШОУМЭН по натуре,то он может заработать гораздо больше вышестоящего!
Отправлено 02 октября 2007 - 09:51
Albert
Думаю.что и фарма есть!
а может чтото и на генном уровне уже придумали!
Но впринципе вся ТЕХНОЛОГИЯ подготовки другая наверное!
Хотя я лично находил информацию в инете о новых препаратах,которые на порядок мощнее даже ИФР
Добавлено
Andrey - elita
Ну так у нас с ней всё серьйозно!
А с этой флиртонуть можно
Думаю.что и фарма есть!
а может чтото и на генном уровне уже придумали!
Но впринципе вся ТЕХНОЛОГИЯ подготовки другая наверное!
Хотя я лично находил информацию в инете о новых препаратах,которые на порядок мощнее даже ИФР
Добавлено
Andrey - elita
Ну так у нас с ней всё серьйозно!
А с этой флиртонуть можно
Сообщение изменено: GROMMAN (02 октября 2007 - 09:51)
Отправлено 02 октября 2007 - 09:58
GROMMAN
ААА! Ну, давай - флиртани!
А на счёт препаратов, то - ДА: все новинки, как на кроликах, испытывают на проффесионалах! Типа так:" революционная новинка в сфере спортивной фармакологии и питания, этот чудо-препарат помог Джею Катлеру завоевать свой уже 2 титул Мр.Олимпия! И ты не упусти свой шанс!"
ААА! Ну, давай - флиртани!
А на счёт препаратов, то - ДА: все новинки, как на кроликах, испытывают на проффесионалах! Типа так:" революционная новинка в сфере спортивной фармакологии и питания, этот чудо-препарат помог Джею Катлеру завоевать свой уже 2 титул Мр.Олимпия! И ты не упусти свой шанс!"
Отправлено 02 октября 2007 - 10:28
GROMMAN
значит Колеману на этот раз фигню подсунули гады...Хотя некоторые тут считают что фарме везде одна и нечего нового непридуманно! Лаборатории то работают и им нужны добровольцы на которых это испытывать,к тому же ПРОФИ.тоесть если ПРОФИ уже на пределе
Отправлено 02 октября 2007 - 01:28
7-е место на ОЛИМПИИ - это очень хорошо, в дебюте - вдвойне хорошо, а для спортсменки из России - втройне! Была бы она американкой - получила бы место выше седьмого, однозначно!А для Оксаны Гришиной дебют на Олимпии с 7 места - очень хороший результат!
Добавлено
Если смотреть выше колен - пожалуй да, Мартинез выглядит лучше (хотя я и за Катлера болел). Но вот икры - НИКОГДА Мартинез не станет МО с такими икрами!!!!!!!!впервые Мартинес мне показался более предпочтительным, чем Катлер
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх