Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 20 октября 2007 - 11:20
у меня нет ощущения, что In Flames нужно еще и атмосферности добавить... просто будет лишнее...
Кому интересно выкладываю новенкое творение уже легендарной группы Gamma Ray [2007] Land Of The Free II
Year: 2007
Style: Power Metal
Format/Quality: MP3, VBR~207kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 97.18 Ìá
Tracklist:
01. Into The Storm
02. From The Ashes
03. Rising Again
04. To Mother Earth
05. Rain
06. Leaving Hell
07. Empress
08. When The World
09. Opportunity
10. Real World
11. Hear Me Calling
12. Insurrection
---
Total playing time: 1:05:12 min.
Качаем ТУТ
Отправлено 20 октября 2007 - 11:30
так будут 27 января )
присоединяйся
есчо вот эта группа уж очень хороша на предмет владения инструментами, правды ради скажу, что мне их творчество не очень, но прфессионалы они отменные
http://www.youtube.c...related&search=
Отправлено 21 октября 2007 - 04:55
А музло по твоей ссылке действительно атмосферное. Впрочем, как же дум/готик может быть без атмосферы?
Вообще-то стиль реально тот же что и у In Flames.
Только атмосфера и намного выше мелодичность с помощью клавиш.Вот для примера
Обалденная инструменталка от незабываемой группы Sadist "From Bellatrix To Betelgeuse"
http://www.youtube.c...related&search=
Первый раз вижу чтобы и на клавишных и на гитаре, да еще и одновременно!
Отправлено 21 октября 2007 - 07:58
А я думал, что готик/дум. На стандартный melodic death похоже меньше, по-моему.Вообще-то стиль реально тот же что и у In Flames. Только атмосфера и намного выше мелодичность с помощью клавиш.Вот для примера
Хы, вот это круто. Осталось только стать главным вокалистомПервый раз вижу чтобы и на клавишных и на гитаре, да еще и одновременно!
Добавлено
Kaчок
Это композиция о незабываемых путешествиях к далеким звездамОбалденная инструменталка от незабываемой группы Sadist "From Bellatrix To Betelgeuse"
Отправлено 26 октября 2007 - 07:05
Добавлено
сейчас качну 2007 мегадез...
Отправлено 30 октября 2007 - 03:25
Люблю штыриться под :
Manowar
Iron Maiden
Dream Evil
Sonata Arctica
Eternal Tears of Sorrow - Но с оговоркой слушаю Естественно только альбомчик - Chaotic Beauty
Therion
Steel Prophet
Lordi
Cradle Of Filth
Children Of Bodom
Иногда Tierra Santa
Ну и как все - Within temptation и Nightwish !
Сообщение изменено: SvintusWc (30 октября 2007 - 03:25)
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:48
Правда медленных вставок - перебор.
И всё же, MORBID ANGEL мегакрутой коллектив. Сейчас в машине не вынимая третьи сутки слушаю "Domination". Просто гениальное творение. Всё на месте. И драйв и атмосфера и музыка и вокал на месте.
Отправлено 03 ноября 2007 - 07:09
Сильно. Неужели группа такая большая?Haggard - Awaking the Centuries Для тех кто действительно слушает музыку. Кстати на сцене это практически состав группы, а не приглашенные музыканты.
В целом похоже на лучшие творения Териона, хотя у Териона драйва побольше
Добавлено
koelner
Да уж, Сабатон рулит. Лучшая эпическая группа, которую я слыхал за последнее время. Явно лучше, чем Tourisas с их "Боевым металлом"А я пока тоже на САБАТОН подсел. Местами здорово МАНОВАР напоминает. Пока слушаю с удовольствием.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)