Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:08

ага,выступающий спортсмен,и не знает
Тебе для чего это "а сколько грамм. Гейнера (Углеводно-белковая смесь) он сьедает в день?" ?
Новый виток рекламы "Скока вешать в граммах?"
Не, если ты серьёзно не подходишь к дету, то конечно я тебя понимаю.(можно посьмеяться).
Но я не имею спонсора, как и мнегое из серьезно занимающихся и у меня спорт пит. выходит в "копеечку", вот поэтому я и спрашиваю: сколько он употребляет гейнера в день, т.к. без него, просто нереально составить качественный, высококаллорийный рацион.
И не может быть такого, чтоб он растил такую массу и не знал свою каллорийность, конечно же, если это, за него не делает треннер.
Отправлено 04 апреля 2010 - 02:15

Отправлено 04 апреля 2010 - 02:46

Отправлено 06 апреля 2010 - 07:37

будем переходить на личности??? ты видимо реальный авторитет тут... Тема об Алексее, нефиг тут оффтопить.читаю и плачу....человек весом в 80 кг во всех темах со спортсменами дает профессиональные комментарии по развитию мышц, у кого что отстает, авторитет блин, мож если бы ты тренировал Фримена он стал Мистером Олимпия, и вошел бы в историю как самый пропорциональный и эстетичный бодибилдер а ты стал самым великим тренером
ахаха, Алексею комплимент сделал, сравнил с профи, а тут налетели (какой то мудер даж минус влепил). Да хрен с вами. А мое мнение х№* оспоришь, даже если оно 80кг всего )))))). Ценность комментов на этом форуме зависит от массы пользователя. пацталом.
Отправлено 06 апреля 2010 - 07:54

Это то же самое, если я скажу:
Блиин. Чо-то у него икры отстают./ Посмотрите на Ятса, ну совсем другое дело! ой. а спина-то, спина-то :/
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:36

дурной пример заразителеня смотрю ты уже перешел на личности
плохо, а то я полфорума бы от364шилговори говори . монитор по #блу не даст.

нефиг рот затыкать - это форум и КАЖДЫЙ имет право высказать ИМХО, какую еще реакцию вы ожидали???А в общем не борзей а то чеспионерское пургу гонишь на ребят.
Блиин. Чо-то у него икры отстают./ Посмотрите на Ятса, ну совсем другое дело! ой. а спина-то, спина-то :/
блин, а ведь действительно отстают, почитайте интервью с тренером - они над этим только и работали прошлый год, особенно над спиной.
Также, в этом вью речь шла о цели - выступить на Оле. Думаю года за 2-3 это более чем реально, учитывая темпы роста. Почему бы не сравнить тогда?
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:50

надо просто знать своё место.. ты эксперт чтоли по бодибилдингу? все твои посты это - приводящей нехватает .. бицепс бедра бы подтянуть .. посмотри в зеркало.. за#бал.нефиг рот затыкать - это форум и КАЖДЫЙ имет право высказать ИМХО, какую еще реакцию вы ожидали???
Отправлено 06 апреля 2010 - 01:37

то мне рот затыкает, то на место указывает, пля ребенок ейбогунадо просто знать своё место..
А что нужно им быть, чтобы писать на форуме???ты эксперт чтоли по бодибилдингу?
это не все мои посты, не неси пургу...все твои посты это - приводящей нехватает .. бицепс бедра бы подтянуть ..
хороший совет, постоянно так делаю и тебе тогоже желаю, приятно посмотреть на свои труды и ты бы мог заценить, вот только нет возможности тему обновить свою в данный момент - слишком далеко от норм инета, а старые фото потерялись после сбоя сервера.посмотри в зеркало.. за#бал.
сам то понял че сказал???+1
не перевариваю людей, не соответствующих действительности.

2 All ТЕМА ОБ АЛЕКСЕЕ! ЗАранее извиняюсь за свой оффтоп.
А по теме интересно узнать какой был соревновательный вес осенью 2009 и сколько сейчас в межсезон (судя по последним фоткам снова набирает), а также силовые в межсезон
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:27

Так давайте болеть за Лешу и не брехаться друг с другом!С этими "брехами" уже вместо Леши девушка разруливает тему...Не дело это...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2010 - 09:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых