Он тот,кто не разу не выигрывал Кокляева.а Чигишев тогда кто?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 07:51)
Первый блин комом,я к тому,что ту"баранку" в Турции показали по ТВ в тот единственный год,когда НТВ Спорт был федеральным каналом,потом он стал опять комерческим .Результаты на России и на мире это совершенно разные вещи. В отличии от Михаила, у Чигишева намного больше международный соревновательный опыт. Кстати Михаил вроде вообще только один раз выступил на международном помосте и то неудачно.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 11:14)
Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману.не на такой сметане конечно как Какляев, ты и сам знаешь!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 10:13)
Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману.
Вот ведь Владик какое ты........................ ранимое Официальное лицо однако.Цитата(Штангист Кокляев @ 7.11.2008, 9:18)
Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману.
давидно совсем сметана тебе мозги то затмила.. нетак давно ты сам свои курсы выкладывал на фите... так что не бзди герой-великомученик. член карман чмз... мозгов у тебя на пинцете хоть и здоровый! ну это бывает не переживай!!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 11:10)
Да это так.Помню я поприседать хотел,а Василий Иванович сказал убрать стойки и приседать на груди столько же подходов и повторов сколько я планировал приседать снимая штангу со стоек.Нужно было правда взять штангу на грудь с помоста.Говорит:"Вот сколько готов ты взять на грудь столько и писедай, "по плану".Алексеев писал, что убирал все стойки из зала. Они, по его словам, портят навык штангиста.
Как ты думаешь, Михаил, что лучше - швунг со стоек или швунг по полному циклу?
а Чигишев тогда кто?
Он тот,кто не разу не выигрывал Кокляева.
Соревнования называются Кубок России и чемпионат России в отдельных упражнениях.Так что то на то и выходит.победитель Кубка России.
по поводу "того, кто ни разу не выигрывал Кокляева" - ИМХО надеюсь, что в этом олимпийском цикле вас обязательно сведут вместе - Чигишева, молодого Писарева, собиравшихся перейти в супертяжи после ОИ Лапикова и Клокова, может, кто ещё появится и тебя - и сильнейший будет представлять Россию на ОИ. а лучше два сильнейших
Это Фаниль ,наш мухачек.Он весит 50 кг+8 кг. гиря.Штангист Кокляев
Миша! А кого это ты пожал на видео одной рукой?
А сколько они в вместе весели, если считать гирю и пацана?
по моему он тоже с чмз? Я его видел пару раз!
Соревнования называются Кубок России и чемпионат России в отдельных упражнениях.Так что то на то и выходит.
Я не против.Только кто сводить будет?
Чем ЧР преоритетней Кубка?получается, в одной организации ( ФТАР) существуют два чемпиона России одного года? нет. ЧР приоритетней Кубка России.
Надежда умерает последней.Будем надеяться.надеюсь на смену власти в руководстве ФТАР и приход новых людей ( и с новыми деньгами), чтобы торжествовал спортивный принцип.
На кубке получаешь Кубок России и медаль чемпиона России в каждом упражнении(если побеждаешь в них).Так что приоритетней?
Протокол соревнований.хорошо. объясни, пожалуйста, это:
http://wsport.free.f...nChamp/ 105.pdf
– Итогами соревнований в Невинномысске я доволен, в большинстве своем атлеты к поездке в Китай подходят в хорошей форме, – сообщил «РГ» главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Давыд Ригерт. – В очередной раз подтвердили свой класс лидеры национальной сборной – Олег Перепеченов, Михаил Кокляев и другие.
Меня ни кто не звал на сборы.
Миша, так тебя не будет на ОИ 2008???
Не будет.
Тут делов не початый край появилось.Парни готовятся к финалу,серьезно готовятся.
Да и желание на Арнольде силами помериться ,не малое.
только в этом дело?
Придерживаюсь условии контракта с PLSE.Факт.И он меня устраивает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых