Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

vikk:

а Чигишев тогда кто?

Он тот,кто не разу не выигрывал Кокляева.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 07:51)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Lifter 1987:

Результаты на России и на мире это совершенно разные вещи. В отличии от Михаила, у Чигишева намного больше международный соревновательный опыт. Кстати Михаил вроде вообще только один раз выступил на международном помосте и то неудачно.

Первый блин комом,я к тому,что ту"баранку" в Турции показали по ТВ в тот единственный год,когда НТВ Спорт был федеральным каналом,потом он стал опять комерческим .
Судьбы разные,люди разные.Не случись падения,не было б взлета.Вот ты Lifter 1987,свой пост в чьей теме разместил? Правельно в моей,на самом популярном сайте в СНГ, в хорошо читаемом разделе о Силовом экстриме.

Так вот,о результатах на России и на мире,начну с конца. В данный момент от того,что я делаю в спорте,люди которые как-то имеющие ко мне отношение: будь то человек который видел мня по телевизору , спортсмены штангисты и тренеры с которыми я был знаком и те которых не знаю,соперники мои в Силовом экстриме,знакомые, люди в форумах, разделяются на почетателей,обавателей и злопыхателей. Почетатели относятся с почетанием и пониманием,обывателям фиолетово. Злопыхатели пытаются разглядеть мой путь через увеличительное стекло,и показать почетателям и обывателям какие-то мои неудачи,личную жизнь, голосят об этом,в глаза молчат,а за глаза такой ТРЕП идет,но это их проблемы. Я ко всему этому отношусь как к должному.
Начало "о результатах на России и на мире".И все же это результаты и не плохие в общем.Мои результаты на международных стартах в штанге не велики,но из семи заслуженых шансов показать результат было дано" ЛЮДЬМИ" только два.Почетатели будут верить,в то что я мог и могу показать супер результат,а злопыхатели будут всю жизнь помнить о моих неудачах и при возможности дать этому огласку.На ЮТУБЕ один коментарий к тяге 390*3 написали, что-то вроде," Вы не сделали тягу на три раза,и вы больше ни когда не сделаете больше как лифтер и как штангист...."Это нормально.
Я Вам скажу, быть Кокляевым меня устраивает,даже с моими неудачными выступлениями на Международных стартах и в штанге и в Силовом экстриме.Смотю на стоящие передо мной 28 Кубков и кучу медалей и неудачником себя не чувствую.Эти все награды могла заменить одна медаль,медаль с Олимпийских игр,конечно же. По большому какая разница для удовлетворения инстинктивных амбицый победителя,где я выиграл кучу здоровых мужиков на Олимпиаде или в Силовом экстриме? Разница одна, Олимпиада мечта из моей юности и ей уже лет 14,вернее теперь уже не мечта,а долг перед мечтой юности.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 11:14)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Belorus:

не на такой сметане конечно как Какляев, ты и сам знаешь!

Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 10:13)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Штангист Кокляев:

Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману.

давидно совсем сметана тебе мозги то затмила.. нетак давно ты сам свои курсы выкладывал на фите... так что не бзди герой-великомученик. cool.gif член карман чмз... мозгов у тебя на пинцете хоть и здоровый! ну это бывает не переживай!!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Belorus:

Цитата(Штангист Кокляев @ 7.11.2008, 9:18)
Ты на мой конец смотрел когда я контроль сдавал? Или скажешь," Люди смотрели и держали его,а я этих людей хорошо знаю и за руку с ними здоровался."Да на мой конец сам Д.Ригерт смотрел,когда я сдавал контроль.А тебе я его не покажу,а то опять все с ног на голову перевернешь не в мою пользу.Знаток моей сметаны.Моя сметана вам не по карману.

давидно совсем сметана тебе мозги то затмила.. нетак давно ты сам свои курсы выкладывал на фите... так что не бзди герой-великомученик. член карман чмз... мозгов у тебя на пинцете хоть и здоровый! ну это бывает не переживай!!

Вот ведь Владик какое ты........................ ранимое Официальное лицо однако. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (07 ноября 2008 - 11:10)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
"Не лицо, а подлецо!" - фольклёр

Сообщение изменено: Катерина (07 ноября 2008 - 12:09)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Штангист Кокляев:

Вот ведь Владик какое ты........................ ранимое Официальное лицо однако

Катерина:

"Не лицо, а подлицо!" - фольклёр

сладкая парочка... biggrin.gif

LeBron James 23

LeBron James 23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
http://ru.youtube.co...h?v=FaBifXrVil8

У человека по-настоящему большая и добрая душа! И огромная великолепная мечта, которая должна воплотиться в жизнь!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

LeBron James 23:

У человека по-настоящему большая и добрая душа! И огромная великолепная мечта, которая должна воплотиться в жизнь!

хорошо если так!

Беля-Мощный

Беля-Мощный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 233 сообщений
Алексеев писал, что убирал все стойки из зала. Они, по его словам, портят навык штангиста.
Как ты думаешь, Михаил, что лучше - швунг со стоек или швунг по полному циклу?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Беля-Мощный:

Алексеев писал, что убирал все стойки из зала. Они, по его словам, портят навык штангиста.
Как ты думаешь, Михаил, что лучше - швунг со стоек или швунг по полному циклу?

Да это так.Помню я поприседать хотел,а Василий Иванович сказал убрать стойки и приседать на груди столько же подходов и повторов сколько я планировал приседать снимая штангу со стоек.Нужно было правда взять штангу на грудь с помоста.Говорит:"Вот сколько готов ты взять на грудь столько и писедай, "по плану".
Любой швунг хорош для тренировки,и полный подъем и снемая со стоек.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Штангист Кокляев:

а Чигишев тогда кто?

Он тот,кто не разу не выигрывал Кокляева.

я не знаю, куда ты меня относишь - к почитателям, обывателям или злопыхателям - но чемпион России 2007 г. по ТА именно Е.Чигишев, а ты победитель Кубка России. Если официальное лицо Катерина перечисляет твои титулы в ТА, то пусть делает это корректно.

по поводу "того, кто ни разу не выигрывал Кокляева" - ИМХО надеюсь, что в этом олимпийском цикле вас обязательно сведут вместе - Чигишева, молодого Писарева, собиравшихся перейти в супертяжи после ОИ Лапикова и Клокова, может, кто ещё появится и тебя - и сильнейший будет представлять Россию на ОИ. а лучше два сильнейших rolleyes.gif

J*22

J*22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Штангист Кокляев
Миша! А кого это ты пожал на видео одной рукой? yes.gif
А сколько они в вместе весели, если считать гирю и пацана?
по моему он тоже с чмз? Я его видел пару раз! yes.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

vikk:

победитель Кубка России.

Соревнования называются Кубок России и чемпионат России в отдельных упражнениях.Так что то на то и выходит.

vikk:

по поводу "того, кто ни разу не выигрывал Кокляева" - ИМХО надеюсь, что в этом олимпийском цикле вас обязательно сведут вместе - Чигишева, молодого Писарева, собиравшихся перейти в супертяжи после ОИ Лапикова и Клокова, может, кто ещё появится и тебя - и сильнейший будет представлять Россию на ОИ. а лучше два сильнейших

Я не против.Только кто сводить будет?

J*22:

Штангист Кокляев
Миша! А кого это ты пожал на видео одной рукой?
А сколько они в вместе весели, если считать гирю и пацана?
по моему он тоже с чмз? Я его видел пару раз!

Это Фаниль ,наш мухачек.Он весит 50 кг+8 кг. гиря.
Результат Фаниля 43 в рывке и 53 в толчке.Чемпион города Челябинска по штанге среди младших юношей.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Штангист Кокляев:

Соревнования называются Кубок России и чемпионат России в отдельных упражнениях.Так что то на то и выходит.

получается, в одной организации ( ФТАР) существуют два чемпиона России одного года? нет. ЧР приоритетней Кубка России.

Штангист Кокляев:

Я не против.Только кто сводить будет?

надеюсь на смену власти в руководстве ФТАР и приход новых людей ( и с новыми деньгами), чтобы торжествовал спортивный принцип.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

vikk:

получается, в одной организации ( ФТАР) существуют два чемпиона России одного года? нет. ЧР приоритетней Кубка России.

Чем ЧР преоритетней Кубка?
На кубке получаешь Кубок России и медаль чемпиона России в каждом упражнении(если побеждаешь в них).Так что приоритетней?

vikk:

надеюсь на смену власти в руководстве ФТАР и приход новых людей ( и с новыми деньгами), чтобы торжествовал спортивный принцип.

Надежда умерает последней.Будем надеяться.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Штангист Кокляев:

На кубке получаешь Кубок России и медаль чемпиона России в каждом упражнении(если побеждаешь в них).Так что приоритетней?

хорошо. объясни, пожалуйста, это:

http://wsport.free.f...nChamp/ 105.pdf

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

vikk:

хорошо. объясни, пожалуйста, это:

http://wsport.free.f...nChamp/ 105.pdf

Протокол соревнований.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
http://www.stav.club...&template=print
http://www.sport-exp...rt.shtml?117161
Вот так и есть,что Кубок побогаче России побогаче будет и все.

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Еще один краснодарский стронгмэн в протокалах фигурирует... rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Belorus

Belorus:

сладкая парочка...

Лучше быть сладкой парочкой, чем кислым одиночкой.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Штангист Кокляев:

Протокол соревнований.

Штангист Кокляев:

Вот так и есть,что Кубок побогаче России побогаче будет и все.

т.е., признать, что Е. Чигишев чемпион России 2007 года не получается. ну и ладно..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

vikk:

т.е., признать, что Е. Чигишев чемпион России 2007 года не получается. ну и ладно..

Почему? Признаю,что он чемпион в сумме,а я чемпион в рывке и в толчке и еще с Кубком на моем подоконнике теперь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Оба мы чемпионы по ТА.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

– Итогами соревнований в Невинномысске я доволен, в большинстве своем атлеты к поездке в Китай подходят в хорошей форме, – сообщил «РГ» главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Давыд Ригерт. – В очередной раз подтвердили свой класс лидеры национальной сборной – Олег Перепеченов, Михаил Кокляев и другие.

http://www.stav.club...&template=print

если Ригерт тебя признал лидером сборной, то что помешало тебе попасть на ОИ? ведь это твоя мечта..Стронговский контракт?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Меня ни кто не звал на сборы.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Штангист Кокляев:

Меня ни кто не звал на сборы.

а с этим как быть?

Миша, так тебя не будет на ОИ 2008???
Не будет.
Тут делов не початый край появилось.Парни готовятся к финалу,серьезно готовятся.
Да и желание на Арнольде силами помериться ,не малое.

только в этом дело?
Придерживаюсь условии контракта с PLSE.Факт.И он меня устраивает.

http://www.russia-st...t...35&lang=rus

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
vikk В что собственно нужно доказать и кому? Если я ничего не путаю, Миша выиграл у него 2 раза, а он у Миши ни разу...кто сильней по вашему?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ivan drago:

В что собственно нужно доказать и кому? Если я ничего не путаю, Миша выиграл у него 2 раза, а он у Миши ни разу...кто сильней по вашему?

это Вы о чём?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Да так...о том что чАмпион ващета...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ivan drago, если речь о Чигишеве, то серебряному призёру ОИ, человеку, выигравшему рывок с мировым рекордом на ЧМ в Катаре у Резазадэ, победившему Щербатиса на ОИ, толкнув более двух своих весов тела, неоднократному призёру ЧЕ и ЧМ - такому человеку ничего никому доказывать не надо. он уже в истории российской ТА.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых