Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Очень по-разному относятся к животным в разных регионах. На Камчатке их да, стреляют. В Новом Уренгое это строго запрещено, их наоборот кормят, чтобы не кидались на людей. Оба подхода работают.

Белый медведь больше и опаснее бурого. Он не всеяден, а жрёт только мясо, много мяса. Они не дрессируются и не приручаются (если только не сразу выросли в неволе и то это очень редкие случаи), в то время как бурые катаются по любому цирку на мотоциклах. :crazy:  Прикармливать белого - опасная затея, в его глазах это будет выглядеть как одна еда кормит его другой. :crazy:  Так что, единственный способ держать их подальше - держать в страхе, а особо активных просто отстреливать. Про переселение: во-первых эту ситуацию надо решать здесь и сейчас, кто там будет ждать пока сутки спецгруппа доберётся. И куда переселять. Он уже запомнил где есть еда и обязательное вернётся, если не решить ситуацию кардинальным образом. Белые проходят и проплывают сотни километров. Могут неделями плыть в океане.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

bxwgUtEDMyY.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

например, вы в "Казанском феномене" ничего страшного не увидели). Вы крутой Космодесантник, такому и в Мордоре не страшно... А мне вот неуютно...

Сенор. Наше отличие в том, что я казанский феномен видел живьем, а ты читал.

И казанский феномен к современной Казани имеет столько же отношения, сколько царица Сююмбике

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это абсолютно всё, что вам нужно знать об инновациях в России2_yH-hX4vUQ.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

кабанов там отстреливать запрещено, соответственно, их и не отстреливают, и, тем более, не давят машиной - вот вами отличие Лориэна от Мордора...

Когда в Израиле не кабан, а человек начинает нападать на людей на улице, его убивают на месте. А в ролике кабан напал на человека.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Субботний день и бармен в приятных хлопотах был полностью занят в подсобке бара, готовясь к вечернему наплыву посетителей. Он самозабвенно выковыривал глазки из кильки, намереваясь продать их под видом черной икры на закусь неприхотливой публике.

- Рихад, прими заказ!! Где ты там?

Бармен подошел к столику, где восседал Сеньор, держа уголок жилистыми руками на стуле, при этом кряхтя и покачиваясь. Он уже был в кондиции и не хило остекленевший, но еще вполне вменяемый...

- Записывай, дружище. Обедать желаю. Языки говяжьи, суп из семи залуп, шутка! хе-хе, шашлык, мясное ассорти, хамон набить мамон, и сибаса...
И побыстрее, пожалуйста, мне надо на митинг успеть по защите животных.. а потом там вахканалия с бабуськами из зеленых намечается, они прям голышом в норковых и собольих шубах будут в грязи бороться в знак протеста отстрела зверушек, а мы будем шампусик будем потягивать и кидаться в них рафаэлками. Лепота. Элита! Гоблинцам-гоблиново, а нам со скуки заняться нечем. Это тебе, брат Рихад, не пиво ослиной мочой бодяжить, хе-хе. Кстати, пивка мне принеси...

- А может тебе пивка баварского из куя татарского напрудить, сказочный эльфиоп, блядь?! - послышался голос из ссаного угла и звук разбитых бутылок и падающих стульев - Может тебе сдвинуть миллиметры кастетом на твоей культурной будке, аристократ приунывший, ась?

Сеньор занервничал, он понял, что щаз его будут бить, возможно ногами, и, желая сгладить конфуз, проникновенно произнес...

- Вот почему гоблинцы такие злые?! Да просто их более века на кую вертели эфиопы всякие, так что я ваше возмущение и агрессию прекрасно понимаю. Можете это лишний раз не доказывать...Тааак, чую пора валить... Рихад, заказ отменяй, завтра жди в это же время...низкий старт, пинок для ускорения, Усейн Болт был педиком, куй догоните, рванули!...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

d84757c6ed92.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Шокирующее видео! Мордорский гоблин издевается над ни в чем не повинным медведем! Слабонервным не смотреть.

Spoiler

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не...Саню реально-плющит!..Мордор...Медведи,морские львы...Да в рот их ебать!..Несколько уебков-не означает деградации нации!..Они были всегда!Раньше грили,что мол-"молодежь не та"!!..В 40-ых и далее...А эта "не та молодёжь"-била фрицев...В наше время-Чечня!..Парни умирали...Чинуши воровали...Садисты убивали...Но нельзя по нескольким уродам судить про всех!..Саня чего то в депрессии...Хотя я к нему хорошо отношусь...Кстати...Где мой лепший кореш Витюня???В рот ему-"чих-пых"!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 февраля 2016 - 06:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не...Саню реально-плющит!..Мордор...Медведи,морские львы...Да в рот их ебать!..Несколько уебков-не означает деградации нации!..Они были всегда!Раньше грили,что мол-"молодежь не та"!!..В 40-ых и далее...А эта "не та молодёжь"-била фрицев...В наше время-Чечня!..Парни умирали...Чинуши воровали...Садисты убивали...Но нельзя по нескольким уродам судить про всех!..Саня чего то в депрессии...Хотя я к нему хорошо отношусь...Кстати...Где мой лепший кореш Витюня???В рот ему-"чих-пых"!!!(((

пьет чоткое баварское пиво,кушает настоящие немеццкие сосисоны )) наслаждается жизнью в Лориэне

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

пьет чоткое баварское пиво,кушает настоящие немеццкие сосисоны )) наслаждается жизнью в Лориэне

Я тут давеча увидел демотиватор...Типа-"Мы,русские немцы скоро свинтим в Россию от эмигрантов!Заодно и немцы с нами!"..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

STATHAM.72,IN29X1YiL9Q.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На данной фотке,видимо,кто то из немцев принял гостя(родственника)...А к 2020-му году будет именно так,как у тебя на фотке...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 февраля 2016 - 07:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В Европе-арабы...В России-чурбаны!Хорошо тебе,Арик,в Канаде,поди?..Стихи...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Олега К ты же с Архангельска? Видос про вас:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Участник форума 764 сообщений Олега К ты же с Архангельска? Видос про вас:

У нас тепло на самом деле  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Опять бухнул на досуге? Заметь, я тебя вообще не трогал. Смотрю, решил доебаццо до меня? До сих пор подгорает? Ах ты злопамятный какой, Андрюша(((

А вообще я тут, друх мой. Заскучал? Тренируюсь, делаю "форму", в том момент, пока ты дрочишь на пересушеного фрица Штребля в надежде что когданибудь снашешь таким же. Можешь и дальше мечтать о такой форме под "пивко". У тебя это хорошо получается уже несколько лет.

Бомбит? Я понимаю, честно... Прокачатся 20 лет, переколоть кучу химла в конских дозняках и при этом никуя не накачатся до нормального уровня по мясу и сухости... Тут у любого бомбанёт...

Ну ты не растраивайся, Андрюша, с кем небывает? Тренинг по 30 подходов, ноль жироФФ, кальмары и пивко, может чего и накачаешь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Господа, профиль Сережечки видится как удаленный или навсегда заблокированный. Или я чего-то не понимаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мб Серж психанул и ушел?)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мб Серж психанул и ушел?)

Профиль не открывается, потомучто сначало был вечный бан, потом переделали на 3 дня. Сегодня должны разбанить. Серж имхо, придёт.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Профиль не открывается, потомучто сначало был вечный бан, потом переделали на 3 дня. Сегодня должны разбанить. Серж имхо, придёт.

Зинид оказался самый яйцастый , об уходе не говорил,бан не получал ...просто покинул тему и фсе

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Зинид оказался самый яйцастый , об уходе не говорил,бан не получал ...просто покинул тему и фсе

Зинид ушёл, по его словам, потомучто тема превратилась в помойку и разговоры бабушек у подъезда. В каком то плане с ним согласен. Все обсирают друг друга, срутся, переходят на личности. К тому же политота ссаная заипала уже. Раньше такого тут не было.

Сообщение изменено: ViktorMsk (06 февраля 2016 - 08:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Зинид ушёл, потому что в принципе ему стал тренинг неинтереснен. Так обычно с химиками здесь и происходит.

Пока натурал- пробует всё от 5х5 до Гончарова, яростно спорит во всех ветках. А как ширнулся- всё похуй.С химлом на любом ебанистическом тренинге всё растёт.

Зинид ушёл, по его словам, потомучто тема превратилась в помойку и разговоры бабушек у подъезда. В каком то плане с ним согласен. Все обсирают друг друга, срутся, переходят на личности. К тому же политота ссаная заипала уже. Раньше такого тут не было.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пока натурал- пробует всё от 5х5 до Гончарова, яростно спорит во всех ветках. А как ширнулся- всё похуй.С химлом на любом ебанистическом тренинге всё растёт.

по себе скажу,что на химле приходит осознание  тупости натурашки ))) и в этом главное разочарование

надо либо продолжать курсить,либо выбрать другой приоритет , который не будет требовать химизации

(себе пока наметил силу и силовую выносливость,аля вендлер+кроссфит) ...надоест - начну жрать и ставить тесто )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Опять бухнул на досуге? Заметь, я тебя вообще не трогал. Смотрю, решил доебаццо до меня? До сих пор подгорает? Ах ты злопамятный какой, Андрюша(((

Витюня!Я вроде первый раз тебя упомянул...В отличии от тебя!

в том момент, пока ты дрочишь на пересушеного фрица Штребля в надежде что когданибудь снашешь таким же. Можешь и дальше мечтать о такой форме под "пивко".

Откуда ты решил,что я на кого то дрочу?..)))У тебя комплексы?Арабы заебали?.."Химию" прячешь в сарае от полиции?..

Бомбит? Я понимаю, честно... Прокачатся 20 лет, переколоть кучу химла в конских дозняках и при этом никуя не накачатся до нормального уровня по мясу и сухости... Тут у любого бомбанёт...

Мне хватает того,что есть!..И это...Витя!Если ты разобиделся на "чих-пых",то я имел ввиду раскурить "трубку мира"!..Но ты реально-обидчивый!В отличии от меня...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мне хватает того,что есть!..И это...Витя!Если ты разобиделся на "чих-пых",то я имел ввиду раскурить "трубку мира"!..Но ты реально-обидчивый!В отличии от меня...

А мне совсем другое показалось... Про в рот "чих-пых". Ну ты меня извини, я же немчура, плохо понимающая по русски. Сам же понимаешь. Так что не понял о чём шла речь...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

STATHAM.72,

В общем, прошу извинение. Не хотел, честно. Злой какойто на химле стал, ппц. В том числе и то что пародировал тебя. Извиняюсь, реально перебощил с этим. Во всём нужна мера...

Просто не конфиктный я человек... Добрый фашист....

Сообщение изменено: ViktorMsk (06 февраля 2016 - 08:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В общем, прошу извинение. Не хотел, честно. Злой какойто на химле стал, ппц. В том числе и то что пародировал тебя. Извиняюсь, реально перебощил с этим. Во всём нужна мера...   Просто не конфиктный я человек... Добрый фашист....

у Андрея Джейсоновича тоже две личности , аля Джекил и Хайд

иногда кроет хуями всех и вся,в такие моменты очень хочется троллить ...каюсь ))

в другие моменты , крайне адекватный и хороший дядька 

п.с за тренинг пишет так,что прям хочется побежать и начать ебашить дроп сеты ,со статиками ,негативами и дикой обьемкой ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по себе скажу,что на химле приходит осознание  тупости натурашки ))) и в этом главное разочарование надо либо продолжать курсить,либо выбрать другой приоритет , который не будет требовать химизации (себе пока наметил силу и силовую выносливость,аля вендлер+кроссфит) ...надоест - начну жрать и ставить тесто )

А я когда начал заниматься уже во взрослом возрасте изначально предполагал, что аццкого качка из меня внатурашко не получится.

Потому и разочарований нет. Я изначально поставил себе такую задачу- пусть я буду чуточку сильнее и буду двигаться в этом направлении, а сколько при этом мышцов и видухи бог даст, столько и даст. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)