Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на ПСТ его сейчас соткой давит 

Спутал пропорции между П (пивом) и Т(тренингом) :D

Но ничего, Юра себя ещё покажет. Я верю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, ты не должен давать непрошенных советов или руководств к действию мне, этого достаточно.

Не должен, но по доброте душевной на пользу ближнему просто обязан! Вот некто (например ты) не знал ты про гипогонадизм, я ему посоветовал сдать анализ, он узнал и справился.  А так бы не узнал и не справился.

Кто молодец? Я молодец!

Это очевидно.

Советы совершенно бесплатны и могут быть полезны. При этом можно им не следовать. Это не возбраняется. Но бычить в ответ на советы - это нездорово.

Нормально говорить "Спасибо друг! Совет отличный, но я воздержусь пока".  Т.е. за бесплатную полезную вещь принято благодарить. Представь, что совет, это такой бесплатный кябаб. Ты можешь его не есть (вдруг он несвеж или невкусен), но поблагодарить это правильно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, гипогондонизм у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Там его и оставь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Кто молодец? Я молодец!

Молодец, какой отвратительный, наглый и завистливый самоутвердильник!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

oscid, дома у тебя гипогонадизм! А у Мастера- гипергонадизм! )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, гипогондонизм у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Там его и оставь.

Гипогонадизм это диагноз. Его может поставить только врач. Но для этого надо сдать анализы. ЛГ высокое, тест низкий - усе! Поэтому и совет - сдать анализы и побеспокоиться о своем здоровье. Совет прекрасный! Где благодарность? Не вижу. Быдлизм вижу. Человеку дают бесплатный кябаб, а он кидает им в дающего и плюет ему в протянутую руку. Ужасные манеры для интеллигентного бакинца.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Гипогонадизм это диагноз. Его может поставить только врач. Но для этого надо сдать анализы. ЛГ высокое, тест низкий - усе! Поэтому и совет - сдать анализы и побеспокоиться о своем здоровье. Совет прекрасный! Где благодарность? Не вижу. Быдлизм вижу. Человеку дают бесплатный кябаб, а он кидает им в дающего и плюет ему в протянутую руку. Ужасные манеры для интеллигентного бакинца.

Знаем мы твой бесплатный кябаб , за анализы сколько заплатить надо ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

oscid, дома у тебя гипогонадизм! А у Мастера- гипергонадизм! )))

Межгалактический ультрагонадизм у Мастера!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Разрядим обстановку хорошим юмором.

8e9d12e89b90.png

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Читаешь ответы и понимаешь, что Рихад похож на пятилетнего истеричного мальчика с внешностью потасканного старикана

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Читаешь ответы и понимаешь, что Рихад похож на пятилетнего истеричного мальчика с внешностью потасканного старикана

Невероятная быдлость! Наш Мастер всегда молодой 20-летний джигит с внешностью молодого по ВОЗ джигита.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, незачем перечислять свои диагнозы, мне они не нужны. Оставь их в радиусе двух метров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У тебя в зеркале и в паспоре потасканный старик, а в душе истеричный мальчик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

О своей самоутвердильниковости и внутренней ничтожности побеспокойтесь, достаточно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, незачем перечислять свои диагнозы, мне они не нужны. Оставь их в радиусе двух метров.

Я не перечислял свои или твои диагнозы, я объяснял какую выгоду может получить человек от хорошего совета, а также показал как себя ведут воспитанные и интеллигентные люди, когда им бесплатно протягивают кябаб. Ты прочитал текст целиком или как всегда искал страшные слова?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

С исполинским гонадизмом!

Так это не пресс на фото.......  Вот оно чо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, воспитывай зеркало свое. Советы свои оставь в радиусе двух метров.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, воспитывай зеркало свое. Советы свои оставь в радиусе двух метров.

Так дело то добровольное. Можешь советы и не выполнять. Это не приказ. При этом ты мне приказываешь конкретно что я должен делать. Права у тебя такого нету. Право советовать или комментировать то, что кажется ошибочным или неправильным или требует доработки есть у каждого здесь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, поэтому я тебе и говорю: выполняй непрошенные советы сам и советуй тем кто в радиусе двух метров.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, поэтому я тебе и говорю: выполняй непрошенные советы сам и советуй тем кто в радиусе двух метров.

Опять повелительное наклонение. Это не совет, а приказ. У тебя нет права на такой приказ. А у меня есть право на совет тебе.

Я тебе советую, ты мне пытаешься указывать. Разница очевидна. Для Вменяемого, Адекватного. Внимательного. Интеллигентного Человека.(ВАВИЧ)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, слушай, чего ты не угомонишься? Советую советов непрошенных самоутвердильниковых не давать, ничего другого от тебя в данный момент не хочу. Если ты адекватный и вменяемый, советую осознать хотя бы этот пост.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, слушай, чего ты не угомонишься? Советую советов непрошенных самоутвердильниковых не давать, ничего другого от тебя в данный момент не хочу. Если ты адекватный и вменяемый, советую осознать хотя бы этот пост.

Благодарю за совет. Я прочитал и осознал что ты пишешь. Ты не хочешь слышать мнения отличные от своего по поводу себя. И это плохо. Теряется обратная связь с реальностью. Мой тебе совет. Стоит прислушаться к чужим мнениям о себе и советам для тебя.  Не выполнять ни в коей мере их сразу. Но просто прислушаться, вникнуть, подумать и сделать свое мировоззрение более адекватным.

Другие люди со своим мнением, это как дополнительные обзорные камеры на грузовичке. Позволяют видеть реал с разных ракурсов. Это очень полезно. Если ты адекватный и вменяемый, ты это поймешь сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, слушай, я тебе и говорю кто ты и что есть - самоутвердильник. Это основной изъян, и все остальное на таком фундаменте теряет любой смысл.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, слушай, я тебе и говорю кто ты и что есть - самоутвердильник. Это основной изъян, и все остальное на таком фундаменте теряет любой смысл.

То что ты говоришь не обязательно является истиной. Ты говоришь не то что есть, а что ты думаешь об этом есть (бытии). А думаешь ты не из воздуха, а из собственного восприятия. Т.е. ты воспринимаешь советы от меня как унизительные для себя. Т.е. ощущаешь унижение от советов. Типа как посмел этот смерд Царю советы давать. Раз такое чувство возникает, значит у тебя проблема с самооценкой и восприятием.

Совет - есть информация для применения. Как пища. Без разницы кто тебе дал бесплатно кябаб, толстая прыщавая повариха из закусочной или альфач из бара.

Бесплатный кябаб - это бесплатный кябаб. Следует взять и поблагодарить. Потом можешь в мусорку его. Но чтобы повариха не увидела или альфач. Повариха заревет, потом отпиздит, альфач просто отпиздит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, слушай, когда я тебе твоим языком отвечаю, ты обижаешься и чувствуешь себя оскорбленным, так что нет смысла говорить о моем восприятии, все что ты пишешь ты пишешь о себе. Стоит поблагодарить Еще раз вспомним свистла, просто чтобы ты себя сравнил с ним! Он не самоутверждается, не оскорбляет от бессилия, значит у него с самооценкой все в порядке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, слушай, когда я тебе твоим языком отвечаю, ты обижаешься и чувствуешь себя оскорбленным, так что нет смысла говорить о моем восприятии, все что ты пишешь ты пишешь о себе. Стоит поблагодарить Еще раз вспомним свистла, просто чтобы ты себя сравнил с ним! Он не самоутверждается, не оскорбляет от бессилия, значит у него с самооценкой все в порядке.

Вот смотри. Я с тобой вежливо, учтиво поясняю очевидные вещи, а мне в ответ хамство, быдлиег. Воющем твой язык общения разительно отличается в негативную сторону от моего. Советую брать с меня пример. Это первое.

Второе. Ты такой же гомо сапиенс, как и другие, поэтому глупо думать, что твоё взаимодействие с Реалом осуществляется как то иначе. Ты воспринимаешь Реал органами чувств, через призму предыдущего опыта в рамках сформировавшегося в твоём возрасте мировоззрения. Поэтому кто я есть ты не можешь сказать объективно. И никто не может. Ибо восприятие не равно бытию. Ты способен как и любой другой гомо, говорить лишь о своём восприятии меня. В этом вся фишка.

И если ты воспринимаешь мою речь как самоутверждение, это твоя личная проблема и ключ к ее решению лежит в изменении мировоззрения. Если не будешь смотреть на мои Советы как Унижения для тебя, я перестану быть в твоём восприятии «самоутвердитнлбником»

Все просто.

Сообщение изменено: oscid (11 января 2022 - 09:09)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Ты такой же гомо

Ужас ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Можно не брать, если он не нужен
И благодарить не обязательно, если не просили кябябчик этот

oscid,так Рихад тебе как вменяемому и адекватному пишет - советы не нужны, оставь при себе мол)
Нужно взять и услышать, это же очевидно для

Ну так его дело не есть бесплатные кябабы из моих рук. Хамить то зачем? Это раз.

Второе. Я же не домой к нему хожу. Место общественное. Рихад встаёт на возвышение и рассказывает о себе, своей жизни и тренировках.
Это замечательно. Но делая так любой вменяемый человек отдаёт себе отчёт, что к рассказу могут быть вопросы и обсуждения и вообще на сцену может любой выйти. Такие тут правила.

Ну а в третьих в теме про себя глупо запрещать говорить о себе. Выглядит довольно Странно.
Похоже не на желание общаться, а на желание быть Пророком. Пророка либо внемлют молча, либо хвалят, либо задают уточняющие вопросы. Давать Советы пророку или не дай бог критиковать - атата!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, очевидные они потому что тебе так хочется сказать, самоутверждаясь. Остальное не читал, сразу нарисовал коробку.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Офигеть прогресс пришел. Есть онлайн тюнер струн: https://tuneronline.ru/
Врубаешь микрофон, бренчишь, подкручиваешь клоаку и прога тебе говорит какая нота звучит. И так дошлифовываешь. У меня только одну получилось пока настроить - шестую E2. Она хрен где была до этого. И крутится вентилек плохо, заржавело все.

ты охренеешь какой процесс пришёл в секс куклы , советую обратить внимание

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых