на ПСТ его сейчас соткой давит
Спутал пропорции между П (пивом) и Т(тренингом)
Но ничего, Юра себя ещё покажет. Я верю.
oscid, ты не должен давать непрошенных советов или руководств к действию мне, этого достаточно.
Не должен, но по доброте душевной на пользу ближнему просто обязан! Вот некто (например ты) не знал ты про гипогонадизм, я ему посоветовал сдать анализ, он узнал и справился. А так бы не узнал и не справился.
Кто молодец? Я молодец!
Это очевидно.
Советы совершенно бесплатны и могут быть полезны. При этом можно им не следовать. Это не возбраняется. Но бычить в ответ на советы - это нездорово.
Нормально говорить "Спасибо друг! Совет отличный, но я воздержусь пока". Т.е. за бесплатную полезную вещь принято благодарить. Представь, что совет, это такой бесплатный кябаб. Ты можешь его не есть (вдруг он несвеж или невкусен), но поблагодарить это правильно.
oscid, гипогондонизм у тебя в зеркале и в радиусе двух метров. Там его и оставь.
Гипогонадизм это диагноз. Его может поставить только врач. Но для этого надо сдать анализы. ЛГ высокое, тест низкий - усе! Поэтому и совет - сдать анализы и побеспокоиться о своем здоровье. Совет прекрасный! Где благодарность? Не вижу. Быдлизм вижу. Человеку дают бесплатный кябаб, а он кидает им в дающего и плюет ему в протянутую руку. Ужасные манеры для интеллигентного бакинца.
Гипогонадизм это диагноз. Его может поставить только врач. Но для этого надо сдать анализы. ЛГ высокое, тест низкий - усе! Поэтому и совет - сдать анализы и побеспокоиться о своем здоровье. Совет прекрасный! Где благодарность? Не вижу. Быдлизм вижу. Человеку дают бесплатный кябаб, а он кидает им в дающего и плюет ему в протянутую руку. Ужасные манеры для интеллигентного бакинца.
Знаем мы твой бесплатный кябаб , за анализы сколько заплатить надо ?
oscid, незачем перечислять свои диагнозы, мне они не нужны. Оставь их в радиусе двух метров.
Я не перечислял свои или твои диагнозы, я объяснял какую выгоду может получить человек от хорошего совета, а также показал как себя ведут воспитанные и интеллигентные люди, когда им бесплатно протягивают кябаб. Ты прочитал текст целиком или как всегда искал страшные слова?
oscid, воспитывай зеркало свое. Советы свои оставь в радиусе двух метров.
Так дело то добровольное. Можешь советы и не выполнять. Это не приказ. При этом ты мне приказываешь конкретно что я должен делать. Права у тебя такого нету. Право советовать или комментировать то, что кажется ошибочным или неправильным или требует доработки есть у каждого здесь.
oscid, поэтому я тебе и говорю: выполняй непрошенные советы сам и советуй тем кто в радиусе двух метров.
Опять повелительное наклонение. Это не совет, а приказ. У тебя нет права на такой приказ. А у меня есть право на совет тебе.
Я тебе советую, ты мне пытаешься указывать. Разница очевидна. Для Вменяемого, Адекватного. Внимательного. Интеллигентного Человека.(ВАВИЧ)
oscid, слушай, чего ты не угомонишься? Советую советов непрошенных самоутвердильниковых не давать, ничего другого от тебя в данный момент не хочу. Если ты адекватный и вменяемый, советую осознать хотя бы этот пост.
Благодарю за совет. Я прочитал и осознал что ты пишешь. Ты не хочешь слышать мнения отличные от своего по поводу себя. И это плохо. Теряется обратная связь с реальностью. Мой тебе совет. Стоит прислушаться к чужим мнениям о себе и советам для тебя. Не выполнять ни в коей мере их сразу. Но просто прислушаться, вникнуть, подумать и сделать свое мировоззрение более адекватным.
Другие люди со своим мнением, это как дополнительные обзорные камеры на грузовичке. Позволяют видеть реал с разных ракурсов. Это очень полезно. Если ты адекватный и вменяемый, ты это поймешь сам.
oscid, слушай, я тебе и говорю кто ты и что есть - самоутвердильник. Это основной изъян, и все остальное на таком фундаменте теряет любой смысл.
То что ты говоришь не обязательно является истиной. Ты говоришь не то что есть, а что ты думаешь об этом есть (бытии). А думаешь ты не из воздуха, а из собственного восприятия. Т.е. ты воспринимаешь советы от меня как унизительные для себя. Т.е. ощущаешь унижение от советов. Типа как посмел этот смерд Царю советы давать. Раз такое чувство возникает, значит у тебя проблема с самооценкой и восприятием.
Совет - есть информация для применения. Как пища. Без разницы кто тебе дал бесплатно кябаб, толстая прыщавая повариха из закусочной или альфач из бара.
Бесплатный кябаб - это бесплатный кябаб. Следует взять и поблагодарить. Потом можешь в мусорку его. Но чтобы повариха не увидела или альфач. Повариха заревет, потом отпиздит, альфач просто отпиздит.
oscid, слушай, когда я тебе твоим языком отвечаю, ты обижаешься и чувствуешь себя оскорбленным, так что нет смысла говорить о моем восприятии, все что ты пишешь ты пишешь о себе. Стоит поблагодарить Еще раз вспомним свистла, просто чтобы ты себя сравнил с ним! Он не самоутверждается, не оскорбляет от бессилия, значит у него с самооценкой все в порядке.
Вот смотри. Я с тобой вежливо, учтиво поясняю очевидные вещи, а мне в ответ хамство, быдлиег. Воющем твой язык общения разительно отличается в негативную сторону от моего. Советую брать с меня пример. Это первое.oscid, слушай, когда я тебе твоим языком отвечаю, ты обижаешься и чувствуешь себя оскорбленным, так что нет смысла говорить о моем восприятии, все что ты пишешь ты пишешь о себе. Стоит поблагодарить Еще раз вспомним свистла, просто чтобы ты себя сравнил с ним! Он не самоутверждается, не оскорбляет от бессилия, значит у него с самооценкой все в порядке.
Сообщение изменено: oscid (11 января 2022 - 09:09)
Можно не брать, если он не нужен
И благодарить не обязательно, если не просили кябябчик этот
oscid,так Рихад тебе как вменяемому и адекватному пишет - советы не нужны, оставь при себе мол)
Нужно взять и услышать, это же очевидно для ↓↓↓
ты охренеешь какой процесс пришёл в секс куклы , советую обратить вниманиеОфигеть прогресс пришел. Есть онлайн тюнер струн: https://tuneronline.ru/
Врубаешь микрофон, бренчишь, подкручиваешь клоаку и прога тебе говорит какая нота звучит. И так дошлифовываешь. У меня только одну получилось пока настроить - шестую E2. Она хрен где была до этого. И крутится вентилек плохо, заржавело все.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых