Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, а дай определение эльфа?
С точки зрения разных аспектов жизни. (семья общество работа/бизнесс политика наука саморазвитие образование богатство) итд

Существо, для которого человеческая жизнь является высшей ценностью, существо, любящее Природу и заботящееся о ней. Существо, ценящее свободу во всех её проявлениях, занимающееся саморазвитием, существо неравнодушное, нетерпимое к несправедливости... Долго можно рассказывать - это краткое описание. Соответственно, гоблин - это существо, наделённое противоположными качествами - не желающее свободы, не ценящее человеческую жизнь (бабы, как известно, ещё нарожают, "Она утонула", вот это всё...), покорно принимающее несправедливость, нетерпимое к проявлениям чужой индивидуальности, само не имеющее индивидуальности зачастую... Существо озлобленное и жестокое. Как те уроды со страшного видео про казнь морского льва...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Неее, ну тогда я не гоблин точно ))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Неее, ну тогда я не гоблин точно ))))))

В этой ветке вообще мало гоблинов. Правда, стали набегать иногда из мрачных подземелий Горгорота, и устраивать в Баре перестрелки из своих грязных скрипучих луков с представителями иных рас Средиземья... Меня печалит это...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хочу работу в зале начать без видимых колебаний силовых как было раньше

Состоявшиеся, проясните, пожалуйста, смысл фразы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Состоявшиеся, проясните, пожалуйста, смысл фразы.

Перевожу:

Если пойду в зал, там продолжу дрочку. Отмазки, почему не растут силовые и мышечные объёмы, придумаю по ходу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Существо, для которого человеческая жизнь является высшей ценностью, существо, любящее Природу и заботящееся о ней. Существо, ценящее свободу во всех её проявлениях, занимающееся саморазвитием, существо неравнодушное, нетерпимое к несправедливости...

Т.е. в лориенах таких эльфов - большая часть населения?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т.е. в лориенах таких эльфов - большая часть населения?

Большая, чем в Мордоре... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Он его целенаправленно прикармливал, а, когда медведь привык, скормил ему взрывпакет. Это не была самооборона со стороны гоблина. Это был акт садистского насилия..."

Наглый журналистский пиздёж. Сенсация ёбнутых грантососов из общества защиты животных. Медведей отпугивают взрывпакетами. Один дурной медведь пакет сожрал. Всё. Нах придумывать какие-то многоходовки. Это жизнь на Севере. Она сурова. Это из того же случая, когда пуканы взорвались после наезда на медведя на поезде. Но люди там в тайге иди на крайнем Севере просто выживают. Медведя шарящегося возле жилья в поисках пищи нужно или убить или очень сильно напугать до усрачки. Медведи дерут людей. Там это реальна опасность. А всякая шелупонь раздувает гнилые сенсации. Пусть поедут тогда в тот посёлок и отпугивают медведей хлопками в ладоши.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Наличие преступности в Лориэне может служить оправданием зверств в Мордоре?

Все-таки советую посмотреть кино.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Он его целенаправленно прикармливал, а, когда медведь привык, скормил ему взрывпакет. Это не была самооборона со стороны гоблина. Это был акт садистского насилия..."

Наглый журналистский пиздёж. Сенсация ёбнутых грантососов из общества защиты животных. Медведей отпугивают взрывпакетами. Один дурной медведь пакет сожрал. Всё. Нах придумывать какие-то многоходовки. Это жизнь на Севере. Она сурова. Это из того же случая, когда пуканы взорвались после наезда на медведя на поезде. Но люди там в тайге иди на крайнем Севере просто выживают. Медведя шарящегося возле жилья в поисках пищи нужно или убить или очень сильно напугать до усрачки. Медведи дерут людей. Там это реальна опасность. А всякая шелупонь раздувает гнилые сенсации. Пусть поедут тогда в тот посёлок и отпугивают медведей хлопками в ладоши.

http://www.irk.kp.ru...6475.4/3344834/

Глава ведомства Сергей Донской не верит, что нашумевшее ЧП было связано с самообороной от зверя [видео]

Специалисты не смогли найти белого медведя, мучения которого зафиксированы на видео, вмиг ставшем популярным в интернете. Однако, судя по видеозаписи, животное вряд ли могло остаться в живых. Об этом заявил на пресс-конференции в четверг глава Минприроды Сергей Донской.

- Все специалисты говорят, что версия с самообороной не выдерживает никакой критики. Это было умышленное убийство, - прокомментировал видеоролик министр природы.
Да, а какие соображения будут по поводу убийства морского льва? Или это тоже милые гоблинские обычаи - распиливать живому животному голову болгаркой? Это они там тоже так "выживают"(с)?

Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2016 - 11:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все-таки советую посмотреть кино.

Посмотрю, спасибо. Хотя после аналогичных видео из Мордора (фильм "Чайка" или фильм "ФСБ взрывает Россию") меня удивить какими-то беззакониями уже довольно сложно...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

http://www.irk.kp.ru...6475.4/3344834/

Донской это олень-чиновник, который ни хрена не соображает в жизни на Севере. Он сидит своей жопой в тёплом кресле и ссыт пойти поперёк общественности. А ведь резонанс уже создали. Он не может пойти против. Только обращаться в прокуратуру. Потому и решение такое- о штрафе. Даже если целенеправленно скормили пакет, это была самооборона. Медведь может стать постоянным гостем в посёлке, шариться по помойкам. Искать двуногое пропитание. Это реальная опасность. Когда такое животное постоянно посещает населённый пункт и его не получается отвадить - выход только один  - убивать. Убили бы из ружья, что это поменяло бы (кстати, не факт, что убили, трупа то нет, медведь ушёл). Что сделает полиция, если обнаружит бурого медведя около жилья в Москве на окраинах? Правильно, скорее всего пристрелят, если не успеют подъехать ветеринары со снотворным. И правильно сделают.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Донской это олень-чиновник, который ни хрена не соображает в жизни на Севере. Он сидит своей жопой в тёплом кресле и ссыт пойти поперёк общественности. А ведь резонанс уже создали. Он не может пойти против. Только обращаться в прокуратуру. Потому и решение такое- о штрафе. Даже если целенеправленно скормили пакет, это была самооборона. Медведь может стать постоянным гостем в посёлке, шариться по помойкам. Искать двуногое пропитание. Это реальная опасность. Когда такое животное постоянно посещает населённый пункт и его не получается отвадить - выход только один  - убивать. Убили бы из ружья, что это поменяло бы (кстати, не факт, что убили, трупа то нет, медведь ушёл). Что сделает полиция, если обнаружит бурого медведя около жилья в Москве на окраинах? Правильно, скорее всего пристрелят, если не успеют подъехать ветеринары со снотворным. И правильно сделают.

Москва не является заповедной зоной, а остров Врангеля - является. Белых медведей осталось слишком мало на планете, чтобы просто так убивать самок с детёнышами (у погибшей самки остался медвежонок, который тоже обречён без матери) - могли бы и озаботиться более гуманными способами отваживания медведя от лагеря. Хотя о чём это я? Гуманность? Самому смешно... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Москва не является заповедной зоной, а остров Врангеля - является. Белых медведей осталось слишком мало на планете, чтобы просто так убивать самок с детёнышами (у погибшей самки остался медвежонок, который тоже обречён без матери) - могли бы и озаботиться более гуманными способами отваживания медведя от лагеря. Хотя о чём это я? Гуманность? Самому смешно... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...

Ну о гуманности хорошо рассуждать, сидя в безопасном и тёплом месте. Там или ты медведя, или медведь тебя. И единственное желание при встрече с заповедным животным это разрядить в него из всех стволов как можно скорее. :crazy:

Хорошо быть гуманным, пока медведь не готовится оторвать тебе голову, равно как хорошо быть толерантным пока к тебе не понаехало полтора миллиона дикарей. Можно долго обсуждать о необходимости присутствия людей в заповедной зоне, но раз уж они там, то имеют право защищаться. Я бы застрелил медведя лазающего по посёлку, не дожидаясь пока от оторвёт кому-нибудь бошку. Самое главное, что там столкновения с медведями происходят постоянно и никто о них не знает, потому что не снимал на камеру. А здесь какие-то дебилы (скорее всего пришлые люди, не живущие там постоянно) ради сенсации выложили ролик в сеть и понеслась.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты не в курсе, что в заполярье эти самые муси-пуси мишки частенько убивают людей?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну о гуманности хорошо рассуждать, сидя в безопасном и тёплом месте. 

Так всё-таки Мордор? Небезопасное, неприветливое, холодное место? А я о чём вам толкую?

И всё-же - какие комментарии по поводу казни морского льва? А то тут народ думает, что я на своих кошках зациклен, а так-то всё кругом хорошо, это один Сеньор такой виктимный нытик... 

А ты не в курсе, что в заполярье эти самые муси-пуси мишки частенько убивают людей?

Более того - я в курсе, что автолюбители очень часто убивают пешеходов - иногда нечаянно, иногда - специально. Мне уже можно с утра пойти и грохнуть автовладельца? Или всё-же стоит придерживаться правового поля?

Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2016 - 11:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне по делам нужно ехать... По делам невесёлым... Вот вам пока немного скрепоукрепляющего и оптимизмозаряжающего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так всё-таки Мордор? Небезопасное, неприветливое, холодное место? А я о чём вам толкую?

И всё-же - какие комментарии по поводу казни морского льва? А то тут народ думает, что я на своих кошках зациклен, а так-то всё кругом хорошо, это один Сеньор такой виктимный нытик... 

Более того - я в курсе, что автолюбители очень часто убивают пешеходов - иногда нечаянно, иногда - специально. Мне уже можно с утра пойти и грохнуть автовладельца? Или всё-же стоит придерживаться правового поля?

В данном случае правовое поле одно: человек- царь природы. Эти мишки шароёбятся по посёлкам и никто не занет, как их выгнать.

На сей раз переборщили с жестокостью. Бывает...

И твои "эльфы" тоже ложили хуй на "права" животных. В Испании-коррида, норвеги- едиственные, кто продолжает добывать кита.

Саня, будь уже реалистом. Мир жесток. И жесток везде...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Подать на медведя в суд?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В данном случае правовое поле одно: человек- царь природы. Эти мишки шароёбятся по посёлкам и никто не занет, как их выгнать.

На сей раз переборщили с жестокостью. Бывает...

Ну есть даже в гоблинском ущербном УК статья за жестокое обращение с животными. Почему её не придерживаться хотя бы? Это я даже не трогаю моральную сторону вопроса. Просто собственные законы гоблины могут соблюдать? Ну хоть иногда? Хоть некоторые? Понятно, что не все...

Подать на медведя в суд?

Соблюдать правила поведения в заповеднике. Внутренние инструкции (они должны существовать для таких случаев). Соблюдать законы. И не пытаться оправдывать живодёров. Вот нехитрый набор правил поведения, хоть в одном аспекте способный приблизить гоблинов к эльфам...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну есть даже в гоблинском ущербном УК статья за жестокое обращение с животными. Почему её не придерживаться хотя бы? Это я даже не трогаю моральную сторону вопроса. Просто собственные законы гоблины могут соблюдать? Ну хоть иногда? Хоть некоторые? Понятно, что не все...

Соблюдать правила поведения в заповеднике. Внутренние инструкции (они должны существовать для таких случаев). Соблюдать законы. И не пытаться оправдывать живодёров. Вот нехитрый набор правил поведения, хоть в одном аспекте способный приблизить гоблинов к эльфам...

Я не помню, комментировал ли ты этот ролик?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Придерживаются и наказывают. Это, видимо, не тот случай.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А почему телка в середке стоит в позе Сереже4ки?

Это Валя Забияка- можешь у нее сам спросить)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ещё раз

ЧЕЛОВЕК-ЦАРЬ ПРИРОДЫ!

Ходит, где хочет и делает, что хочет. И если какая-то зверушка мешает его комфорту и безопасности- её надо убить или, как минимум, обезвредить.

Убивать зверей на потеху- не приемлемо, но ради безопасности жизни человека или для его нужд (мясо, мех и т.д.)- законное незыблемое право.

Зелёные идут в пизду!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

статья за жестокое обращение с животными.

не хочешь ее процитировать?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не помню, комментировал ли ты этот ролик?

Типичный Мордор. Комментарии излишни...

Придерживаются и наказывают. Это, видимо, не тот случай.

Да. "Наказали"... Несколько тыщ рублей штрафа. Пусси Райот, напоминаю, отсидели. Видимо то, что они совершили, для гоблинов страшнее. Потому и гоблины. Потому и Мордор. Потому и гнить и разлагаться вечно...

Зелёные идут в пизду!

Потому и Мордор...

не хочешь ее процитировать?

Решили проверить мою способность гуглить? К чему? Вы тоже считаете перечисленные инциденты - с медведицей, с морским львом - нормой?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Актуальный текст статьи 245 УК РФ на сайте «Консультант Плюс»

<Статья 244 | Статья 245 | Статья 246>

Сообщение изменено: Олег К (06 февраля 2016 - 11:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Типичный Мордор. Комментарии излишни...

Почему излишни? Как раз нет. Люди на видео - молодцы и герои, или гадкие гоблины? Ситуация ведь не однозначная.

Сообщение изменено: aid (06 февраля 2016 - 11:57)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вот лично в моей практике был случай, когда на строительстве объездной дороги в Ханты-Мансийске- а строили ее в городской черте- один медведь гонял строителей вокруг строительного вагончика.И я лично сам эту картину наблюдал с уазика.

А еще один раз семейная пара с дитем ехали в Нягань, отъехали от Х-М на 10 км, вышли отлить и их миша заполевал прямо возле дороги и прикопал  .Ребенок все из машины видел.

Медведь, хоть раз пожравший из помойки или попробовавший человечины- должен быть застрелен к хуям. Или убит иным способом, да хоть взорван.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому и Мордор...

Хорош уже...

Испания-Мордор?

Норвегия-Мордор?

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых