Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Как то будучи ещё студентом стал свидетелем такого "боя"
Здоровенный кач 100+/он же типа боец - в одном зале занимались/ чечен в общаге решил доебаться до второкурсников.

Ему не повезло. Среди них был паренек мс по боксу в 60 кг., который сказал дятлу иди ты на хуй. За что был выведен в холл на убой.

Бить начал чечен. Но парень нырнул под руку и ударил один раз.
Чечен рухнул в аут с переломанной пополам челюстью.
Бывает и так

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

мс по боксу

СССР ? или уже Россия? 

мс - это в любом случае серьезно

но 

СССР это вообще огонь

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Dj Riga,
Италия - нештяк, жил там месяц в августе, почти всю объездил кроме Сичилии... если проводить старость то там в горах недалеко от моря.
Программа Познера интересная....

это был бы комплимент )

Для меня тоже...;)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в августе

невспотел? ))) то в августе? ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не качок в классическом смысле)

На массу и видуху он не качался))))

Более того, то что спортсмены такого уровня на химии - нет сомнений.

Но у них главное. Функционал.

Карелин по понятиям обычного человека - супер качок.

Но он от природы такой. Генетика. Сибиряк!

Я думаю, что он акромегал в лёгкой форме. Но это уже ахуенный чит перед остальными вокруг.

Фигура, мышцы, сухость-супер. ИМХО, химия мало причём. Т.е. она присутствовала, без сомнения. Но совершенно  в безобидных дозах по сравнению  с современным бб и даже допинг-тест ТА и лифтингом. 

Генетик!!! Не сибиряк скорее, а случайно рецессивные гены неардентальцев в одном человеке сложились...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dj Riga,
СССР и России
Это был 93 год, а парень мс в 16 сделал, ко второму курсу лет 19 наверно было ему.
На тот момент он был единственным соревнующихся мс в области. Она у нас не боксёрская.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Такая хрень...Ко мне в гараж вместе с Серёгой,приезжает его друган...Человек весит около 63 кг...Бывший боксер...Начинает разминку с прыгалки...Причем ебашит 3 минуты,меняя ноги!!!Для меня это-анреал!..После куячит грушу 70 кг на цепи!..Она летает!!!(((Ебать!..Как так???И он не толкает!Он-бьет в хлесткую!..Реально-уебет такой 60 кг-переобуешься в воздухе!..Хотя Игорь и прав.Уеби "тяж" и всё!..

При всем уважении, но эти цирковые номера, ни один из тяжей не повторит.

Чем меньше вес, тем больше ловкость.

В спортивных боях в каждых весовых разный рисунок боя.

Не я придумал категории.

Это уравнивание шансов для "соревновательности" и конкуренции в спорте.

Если говорить о "реале". 

В БИ реал - это ММА.

Вот и посмотри, кто там рулит.

Большие шансы имеют огромные от природы ребята. За 190.

В боксе другой расклад, я считаю.

В борьбе иной.

Тем не менее.

Универсальный боец начинается от веса 100, а то и 110 кг. При росте 190. +-.

Я считаю, что человек весом 80-85 кг - при определенных навыках - это боевая машина, которая может противостоять даже мощным мастерам БИ в весе до 120.

А обычных любителей боксеров, борцов,  такой специалист может ломать как семечки.  как в смысле борьбы, так и в боксе. И по ММА тем более.

Это тот вес, с которого начинаются нокаутирующие удары. При этом есть невероятная скорость.

В борьбе тяжелее. но, тот же принцип.

Огромная сила и координация. И выносливость.

Если тяж сразу не задавит и не убьет, то потом его можно крутить как щенка))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

невспотел? ))) то в августе? ))

Нормально было.... Жарко, но в меру, а когда приехал в Венецию +20 было один день, народ в кожанных куртах ходил в середине августа..;) я мы в шортах и шлёпках....;))))
Короче, копим денег на домик в горах (в деревне)- присмотрели место, чтобы было видно море и сад с фруктовыми деревьями ...;)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
А вот одна драка боксера кмс в 75 /или что там - я не помню уже/ закончилась печально.
Соперника в драке он ударом убил. Подробностей не знаю. Парень в зале со мной занимался - подкачивался д/бокса
Год 95 примерно. С нашего вуза, на год моложе.
4 года отсидел. Отличник был и просто офигенский человек. Потом не пересекались..

Короче, копим денег на домик в горах (в деревне)- присмотрели место, чтобы было видно море и сад с фруктовыми деревьями ...

Потом на кьянти пригласишь) и пеккорино романо шоп було)))

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 февраля 2016 - 12:39)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в Венецию

вот,что особо мне в Италии не нравится )) так это Венеция) распиариная через чур) не оправдывает ожиданий ))болото с гондолами )

копим денег на домик в горах

а Честер говорит выгоднее снимать ))))

погреб...с вином заведи))) я мимо буду ехать то заеду )))))))) 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

При всем уважении, но эти цирковые номера, ни один из тяжей не повторит.

Игорь!Да мы ваще все увлеклись...Кто кого загасит ломом по спине!Жена уедет...К тебе выехать возможно с ночевкой???Тока без трат бабла на сумму 5000?..

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

вот,что особо мне в Италии не нравится )) так это Венеция) распиариная через чур) не оправдывает ожиданий ))болото с гондолами 

Там очень хорошо в октябре, нет китайцев и очень тихо...

а Честер говорит выгоднее снимать )))) 

Мы с женой после того как детей вырастим, планируем там жить - спокойно доживать жизнь, поэтому деревня и небольшое хозяйство...;)
Да, вино обязательно ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь!Да мы ваще все увлеклись...Кто кого загасит ломом по спине!Жена уедет...К тебе выехать возможно с ночевкой???Тока без трат бабла на сумму 5000?..

Я тебе уже давно говорил. Приезжай)))

Денег не надо)))

Я угощаю)))

Только кастеты не бери))) уебешь кого с горяча, денег не хватит расплачиваться и следы заметать))))

А вот одна драка боксера кмс в 75 /или что там - я не помню уже/ закончилась печально.
Соперника в драке он ударом убил. Подробностей не знаю. Парень в зале со мной занимался - подкачивался д/бокса
Год 95 примерно. С нашего вуза, на год моложе.
4 года отсидел. Отличник был и просто офигенский человек. Потом не пересекались..
Потом на кьянти пригласишь) и пеккорино романо шоп було)))

Вот только что я об этом сказал.

Любая, абсолютно любая драка, может закончится печально.

Ты печалишься, что твой друг сел на 4 года, а только подумай о том, как плохо родителям того парня, которого он "случайно" нокаутировал в драке.

Ничего страшнее нет для родителя, как потерять своего ребенка.

Было бы за что.

Ребята, мы говорим о боях, драках и "драчунах")))

Все бои должны быть только на ринге в рамках правил и в виде шоу))))

В реале эти бойцовские навыки не нужны. И не следует их применять.

Запомните истину. Главное видуха и пупозащип!!!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

жил там месяц в августе

в июле там был лютый пиздец

Калабрию рассматриваешь?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 февраля 2016 - 01:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

JCJ5uzvYkbU.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

JCJ5uzvYkbU.jpg

Кастетная сталь, выточеная из рельса, отрезвляет за 1 секунду.
1 секунду, Карл!

Если вас поймают господа дорожные полицейские.
Если вам предлагают продышаться в трубочку.

Звоните по нашему телефону.

Приедет наша группа поддержки с кастетами.
Отврезвляющие процедуры!

Двоечка в челюсть реально отрезвляет))) приводит в чувства)))

1 секунда рельсовой стали выводит из организма 21 день алкоголя)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

приводит в чувства)))

yrrrAaTdkmA.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Вам никто иной экономической формации и не обещал...

Это фикция. 

Административное правонарушение - вроде того, когда вы ругаетесь матом в ветке. Не более... Да и то - в прошлом.

Моя - настоящая. А про липовые диссертации Саурона и Академика - вопросы им и задавайте...

Сеньор, все могу понять- мордор, собаки-убийцы, и проч. Но- почему ты не занимаешься тем, что тебе дано? Время валом, сил-девать некуда. Написал бы докторскую, или хотя бы пару статей, не ради денег, просто для удовольствия. У меня отец ученый- экономист, я немного понимаю..Он, правда,докторскую так и не написал, и наглости с беспринципностью не хватает у него, к счастью..поэтому он не начальник, а просто всю работу делает ) Ведь когда Набоков писал свою статью о крымских чешуйчатых, вряд ли он рассчитывал на гонорары, хоть и опубликовался в Англии..Он это делал для себя..Тебе бы и жить сразу интересней стало, глядишь, и Мордор бы в сторону ушел..

О, это просто эпик фейл для всех крутых качков...

За минуту, максимум 2, полагаю...

Для меня самый яркий момент у Емельяненко- это когда еще в Японии негр его буквально воткнул башкой в настил ринга..и почти сразу Федор его уделал..я не очень понял, что ты вложил в понятие- убить, но, думаю, это чересчур уничижительно..

Сообщение изменено: Hosen44 (06 февраля 2016 - 03:25)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

JCJ5uzvYkbU.jpg

У приятеля недавно тормознули гайцы знакомого..не знаю, чем он вызвал подозрение, но- наркологическая экспертиза- и привет, лишение..а с момента покурки прошло недели две..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Для меня самый яркий момент у Емельяненко- это когда еще в Японии негр его буквально воткнул башкой в настил ринга..и почти сразу Федор его уделал..я не очень понял, что ты вложил в понятие- убить, но, думаю, это чересчур уничижительно..

это был Кевин Рендлмен , проиграл болевым на руку,кажется

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот ишо угарная фотка
P1010326_изменить_размер.JPG

А почему телка в середке стоит в позе Сереже4ки?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подойди к тренеру по боксу. Пусть научит тебя как перематывать кисти бинтами.

А сверху бинтов обязательно надевай специальные снарядные перчатки. 

Беда в том, что на улице перчаток нет... И с первого удара можно руку сломать. И ломают. Причём элита ММА - и не на улице, а в клетке, и в лёгких перчатках даже... На улице, соответственно, эти риски возрастают. Потому я и не бью обычно кулаком - отучаю себя специально. Тут просто решил побить мешок (предтреник меня колотил, от дурной головы рукам покоя нет) ну и вот - у2,7бал с непривычки, и костяшка теперь в 2 раза толще, чем на другой руке, и болит...

Сеньор, все могу понять- мордор, собаки-убийцы, и проч. Но- почему ты не занимаешься тем, что тебе дано? Время валом, сил-девать некуда. Написал бы докторскую, или хотя бы пару статей, не ради денег, просто для удовольствия. 

Если не ошибаюсь, для докторской необходимо опубликовать 15 статей в ВАКовских журналах. Это 100 - 150 000 рублей примерно - только на статьи... Не считая расходов на остальное (накрыть 2 стола - предзащита и защита, расходники, подарки и т.д.)... Это если самому текст писать. Просто расходы на представительство. Т.е., стоимость какой-нибудь Ладыкалины отдать - за что? Чтобы корочка была? Да зачем она? Если не планируешь работать в этой сфере (а я не планирую)... По поводу экономики - всё и так с Мордором понятно - даже если не учитывать кризис. Простейший пример - из недавнего. Нужно мне было подарок сделать... Я дарю обычно драгмет - в форме монеток, слитков или изделий (ложечек и т.д.). Сунулся в один говнобанк. Сразу не продали - сказали заказывать надо заранее. Заказал. На следующий день сказали приходить и взяли телефон - мол, позвоним вам, когда монету привезут из хранилища. Не звонят... Пошёл сам - благо рядом с домом... Прихожу - а монету уже обратно увезли! "Дебилы, блеать!"(с) Пошёл в говноСбер тогда. Из нескольких сотен ростовских филиалов говноСбера драгмет продают всего в 5! В пяти, Карл! В миллионном городе, Карл! Причём ни в одном филиале тебе не могут дать информацию по поводу наличия или отсутствия драгмета в ином филиале! Нет такой услуги! И на сайте этого нет! Т.е. лично надо обзванивать или объезжать - а по приезду можешь услышать, что монеты нет... Слитков вообще нет в Ростове. В целом Ростове нет ни одного серебряного слитка. От слова "Вообще"! Инвестиции в Мордоре? Нет, не слышал! Кстати, Баффет, кажется, пейсал, что простейшим тестом для оценки того - стоит ли покупать акцию компании, является субъективное ощущение от её работы с точки зрения клиента, т.е., грубо говоря - нравится ли вам, как вас обслужили, как устроены дела в этой конторе. С этой точки зрения акции гоблинских банков или Гамнита покупать, конечно, нельзя, будучи в здравом уме... Гоблинские банки - это вещь в себе, непонятно вообще зачем они существуют... Итак, что мы имеем? Драгмет в Мордоре купить сложно. Для неработающего бездельника, вроде меня, - и то время надо искать. Нацвалюта - есть туалетная бумага, которой только зад вытирать. Акции - для самоубийц. Недвижимость в валюте просела минимум вдвое. Сохранить деньги в Мордоре? Нет, не знаю о чём вы. Вот и вся экономика тут... Что тут писать? Валить отсюда надо - у кого есть возможность... А не писать...

Не я употребил этот термин. Я отвечал на пост, в котором он уже прозвучал. А после броска Рендлмана Федя встал потому, что бросок был произведён на мат ( и то - вроде потом у него были проблемы с позвоночником). После подобного броска на асфальте не встают... И Рендлман - далеко не Веласкез... В современном тяжёлом дивизионе Фёдору ловить нечего. Даже в полутяжёлом ловить нечего... В средневесах можно было бы попробовать... Но вы можете себе представить Фёдора, усохшего до 83 кг? Я с трудом...

Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2016 - 06:22)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, все могу понять- мордор, собаки-убийцы, и проч.

Кстати, выродок, изувечивший (или убивший - неизвестно) медведицу взрывпакетом на острове Врангеля, получил "строгое" наказание - штраф в несколько тысяч рублей! Гоблинское правосудие - такое гуманное... Когда не надо... Дело по поводу жесточайших пыток морского льва на гоблинском рыболовецком судне и вовсе пока не завели. Хотя и обращений полно, и доказательств... Собственно, тут на людей всем плевать, какие ещё морские львы, медведи и прочие краснокнижные реликты...

Сообщение изменено: Senor (06 февраля 2016 - 07:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Гоблинское правосудие - такое гуманное...

Посмотрите на досуге.

http://www.imdb.com/title/tt0814075/

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Посмотрите на досуге.

http://www.imdb.com/title/tt0814075/

Наличие преступности в Лориэне может служить оправданием зверств в Мордоре?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня (до завтрака):

Жим лежа стоя blue+gray@19 (17 неделю назад)
Тяга одной рукой в наклоне blue+gray@19p (18p неделю назад)
Сведения для грудных blue+gray@38 (35 неделю назад)
Частичные приседания blue+gray@70

Вес 58.1->57.8кг, талия 67.2->67.1см. Терпеливо долбим гранит. До конца месяца времени достаточно чтобы нога восстановилась и жировес достаточно снизился. Хочу работу в зале начать без видимых колебаний силовых как было раньше (которое было при сохранении Уилкса/аллометрика, разумеется).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пиздюк всё-таки собрался в зал?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"выродок," - не факт, швыряться в медведей взрывпакетами, когда они подходят к жилью на Севере  -  нормальная практика. То что медведь сожрёт пакет, никто не предполагал. А лучше подождать, пока животное задерёт пару человек?

"изувечивший (или убивший - неизвестно)" - неизвестно был ли ущерб животному большим, но падкие до сенсаций журнашлюхи уже раздули сенсацию, скорее всего была просто контузия

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"выродок," - не факт, швыряться в медведей взрывпакетами, когда они подходят к жилью на Севере  -  нормальная практика. То что медведь сожрёт пакет, никто не предполагал. А лучше подождать, пока животное задерёт пару человек?

"изувечивший (или убивший - неизвестно)" - неизвестно был ли ущерб животному большим, но падкие до сенсаций журнашлюхи уже раздули сенсацию, скорее всего была просто контузия

Он его целенаправленно прикармливал, а, когда медведь привык, скормил ему взрывпакет. Это не была самооборона со стороны гоблина. Это был акт садистского насилия...

А что вы думаете по поводу морского льва? Видео посмотрели уже? Лучше не смотрите. Там такая жесть, которую мало кто сможет смотреть спокойно... Просто поверьте на слово - на видео садисты и нелюдь в человеческом обличье. Не гоблины. Именно нелюдь. Нежить. Ходячие гоблинские мертвецы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, а дай определение эльфа?
С точки зрения разных аспектов жизни. (семья общество работа/бизнесс политика наука саморазвитие образование богатство) итд

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых