Юрич то посимпатичнее будет
А что за гоблин справа?) из пещерных троллей?
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2016 - 10:02)
Юрич то посимпатичнее будет
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 февраля 2016 - 10:02)
Под стол!!!)))
Была и такая история)) Я правда не учавствовал, пацаны рассказывали))))
Пригласили шлюх на работу. Вечером в зимнем саду. Там стол огромный. Для совещаний. Человек на 20-ть)))
На столе бухло)))
Пацаны бухают, грят шлюхам, залезайте под стол, сосите пока мы бухаем)))))
Это реал))))
Валерий Юрьевич, если вам не понравилась публикация пейзажа ул. Суворова, г. Ростова-на-Дону, то я сей пейзаж уберу по первому вашему требованию!
Ты не тут это пиши, а ему в личку)
П.С. Ему лишний пиар только на пользу. Он будет "ЗА".
Тем более, тема Рихада самая популярная в тырнете))))))
Он еще денег тебе занесет за раскрутку)))))
впечатляет,когда тюлени (с эстетической точки зрения) Федя\Вел втаптывают соперников в канвас?))Кейн Веласкес - бывший чемпион ЮФС в тяжёлом весе.
Игорь крут, силён и тяжел, но Веласкез при сопоставимом росте и весе - признанный на мировом уровне профи мордобоя...
впечатляет,когда тюлени (с эстетической точки зрения) Федя\Вел втаптывают соперников в канвас?))
Ну есть и Оверим... И ДДС - он, хоть и не билдерской внешности, но не тюлень явно...
А если Игорь удачно в челюсть уебёт???
Поединок - вещь непредсказуемая... Мы можем лишь рассуждать о шансах... Шансов у Вела больше, конечно...
Кейн Веласкес - бывший чемпион ЮФС в тяжёлом весе.
Игорь крут, силён и тяжел, но Веласкез при сопоставимом росте и весе - признанный на мировом уровне профи мордобоя...
Веласкес запиздил бы Брюса Ли?)))))
Или при ударе в челюсть похуй сколько ты весишь? Или как ты сегодня говорил?)))
Или поставлю вопрос по другому.
Лучший файтер в категории 70 кг запиздит лучшего файтера в супертяжах?
Их шансы равны?
Если нет, то насколько большие шансы легковеса против супертяжа?
Не сольет ли топовый легковес середнячковому тяжу?
А если легковес боксер, а супертяж борец из дагестана)))
Даже не боксирующий.
Сможет ли легковес нокаутировать супертяжа борца. Ведь подбородки у всех одинаковые?)
Ведь подбородки у всех одинаковые?)
Не одинаковые... У супертяжа череп больше, шея толще и т.д. Шансы легковеса малы... При равном мастерстве... Я имел в виду иное - когда природные средневесы, нарастив пережорного веса, наивно полагают, что могут тягаться в поединке с Джоном Джонсом, который весит столько же... Это опасная иллюзия. Именно от неё я предупреждал...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых