Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Зная маэстру, можно предположить, что рисовать станет неинтересно (с), как только возникнут трудности. Ну или если выяснится, что нужно потратить лишние манаты на инвентарь. Спонсорская поддержка то теперь тю-тю.

ты как маленький. главный секрет успеха рихи - не нужно чтото уметь делать, нужно лишь твердить, что шикарно получается. а критикуют -завистники и несостоявшиеся. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

главный секрет успеха рихи - не нужно чтото уметь делать, нужно лишь твердить, что шикарно получается

Это иногда срабатывает, но даже мастер самонаеба сталкивается с ситуацией, когда провал очевиден. В таком случае текущая цель объявляется пройденным этапом и\или неинтересной, и выбирается новая, которую вероятнее всего ждет та же судьба.

Сообщение изменено: Мануэль (08 января 2022 - 11:01)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это иногда срабатывает, но даже мастер самонаеба сталкивается с ситуацией, когда провал очевиден. В таком случае текущая цель объявляется пройденным этапом и\или неинтересной, и выбирается новая, которую вероятнее всего ждет та же судьба.

да, это дополняет картину. 

где Свистл? завистники лютуют. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

да, это дополняет картину. 
где Свистл? завистники лютуют. 

Я тут и я в шоке((

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Но кстати то что Рихад осваивает новое даже в пожилом возрасте,доказывает что он всё ещё обладает какой никакой нейропластичностью

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Но кстати то что Рихад осваивает новое даже в пожилом возрасте,доказывает что он всё ещё обладает какой никакой нейропластичностью

но, но))) по ВОЗ Рихад ещё молодой))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Больше склоняюсь, что рисунки Сэндвольфа замотивировали или подтолкнули попробовать. Рихаду вроде свойственны внезапные увлечения – компьютеры, шахматы, экономика/психология, ходьба. Да и вроде он не [настолько] мстительный, чтобы ради этого новый навык осваивать.

Можно ли назвать внезапными увлечениями шахматы и компы? Эти увлечения у него с детства и до сих пор.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

он еще не осваивает. этот курс -не освоение. это специальные простые и доступные для выполнения без всякого освоения операции, которые создают впечатление, что чему-то научился. 

чтобы втянуть и продать полный курс. ну или просто рекламу на сайте продать. 

Меня задолбала реклама курса в ВК, там как раз типо беслатно учишься рисовать портрет. Но один и по одной схеме. Сначала даже обсуждения вели, и народ дружно начал высказываться, что это наеб. Так они закрыли обсуждения и усилили атаки в личке "сходите и попробуйте." сводят все общение на себя.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 января 2022 - 11:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Обычно люди выражение "от делать нех" лепят куда ни попадя. А тут как раз тот случай, где оно подходит по своему истинному смыслу

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

даже мастер самонаеба сталкивается с ситуацией, когда провал очевиден

Вот, к примеру, мощный был катарсис. Я даже допустил тогда мысль, что не все потеряно.

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде. - повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице. - повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке. Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Я даже допустил тогда мысль, что не все потеряно

Хм, Мастер не был бы Мастером, если б был так прост и предсказуем

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нужно попросить мастера нарисовать кого то, например Емраера или Транса , но мне кажется не получится.

Его каракули конечно отвратны.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

Нужно попросить мастера нарисовать кого то, например Емраера или Транса , но мне кажется не получится.
Его каракули конечно отвратны.

Баб надо ебать и детей делать, а он вским говном занимается. Уже не знает как внимание к себе привлечь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

но рисовать то он еще не пробовал))) . почему бы не думать, что за 30 дней можно научиться. это же рихи.
кстати, сам сравнивать не могу, к прогам даже не приближался. а рисовать трудно, хрен научишься.

Хм. Может просто некоторым дано, что могут и за 30 занятий ) А кто то и за 30000 только
Есть же генетики

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Адипоциты

Горох.

Наполнитель из кошачьего туалета

:lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Валерочка, в зеркале у тебя будут писать натюрморты. Цель - все что угодно, лица и тела в т.ч.

А цель тренировочного дневника- выкладывать сюда свои зарисовки козьих какашек? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, козьи какашки у тебя в зеркале. Это урок 3, сферы 3D. https://web-paint.ru...tyj-uroven.html

Сообщение изменено: rihad (09 января 2022 - 10:13)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, козьи какашки у тебя в зеркале. Это урок 3, сферы 3D. https://web-paint.ru...tyj-uroven.html

Не. Зеркало у меня в штанах. В зеркале накачанный- мужик с топором. А вот у тебя походу -козьи какашки  :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот даже представил сейчас, как Мастер непринужденно прогуливается по набережной до завтрака, подходит к группе десяточек, представляется как местный художник и приглашает десяточек позировать обнаженными. Десяточки, естественно, мгновенно соглашаются, а дальше все вместе рекомпозходьбой идут к Мастеру в студию.

Дальше нежно раздевает , смазывает их анусы рекомпозным жиром и едёт дальше рисовать козьи какашки.  :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, какашки у тебя в зеркале, вместе с паспортом.

Сообщение изменено: rihad (09 января 2022 - 10:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Насмешка бывает часто признаком скудости ума, она приходит на помощь когда недостаточно хороших доводов. - Ларошфуко.

Ты- гандон и ты-гандон, а я - виконт Де Бражелон! (с) Дюма, из неизданного 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты- гандон и ты-гандон, а я - виконт Де Бражелон! (с) Дюма, из неизданного 

Гандон у тебя в зеркале, в душЕ и в паспорте.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гандон у тебя в зеркале, в душЕ и в паспорте.

А ты в курсе, что эта тема- модерируемая и здесь оскорблять никого нельзя?  :want_ban:

П.С. Или всё-таки снова Бар? А, Аид?  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, вот и бери свои посты и иди туда где можно. Без меня.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, вот и бери свои посты и иди туда где можно. Без меня.

Не, не... Мои посты, конечно, флуд. Но и твои зарисовки тоже к теме дневника тренировок и питания не имеют никакого отношения.

И уже тем более оскорблять кого-то ты здесь не можешь, в соответствии с правилами форума. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно либо вынести предупреждения Олегу К и Рихаду, либо перенести провокационные посты и ответы в Бар.

Мне-то за что? Я никого не оскорблял. А флуд в этой теме решением совета супервайзеров не запрещён.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне-то за что? Я никого не оскорблял. А флуд в этой теме решением совета супервайзеров не запрещён.

"Козьи какашки" про творчество автора темы - это провокации и отвратительные посты.

Представь, что ты такое пишешь Сэндвольфу.

Сообщение изменено: aid (09 января 2022 - 10:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Козьи какашки" про творчество автора темы - это провокации и отвратительные посты.

Почему? Я художник, я так вижу. Рихад может и рисовал горох, но получились-то какашки.Видимо, надо потренироваться ещё... Ну или может, настоящее искусство, оно многогранно ? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Здесь обсуждаются те темы, которые посчитаю нужными для обсуждения. Формат допустимых тем после согласования с администрацией обозначен в первом посту. Твои посты им не отвечают.

Ты сам так решил? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему? Я художник, я так вижу. Рихад может и рисовал горох, но получились-то какашки.Видимо, надо потренироваться ещё... Ну или может, настоящее искусство, оно многогранно ? )))

И горох и какашки у тебя в зеркале рисуют. Я рисовал то, что в 3-м уроке - 3Д сферы с источником света из приоткрытого холодильника справа вверху.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)