Будут проблемы - обращайся, при наличии здорового коллектива, можно отдать на аутсорсинг некоторые дела...
девку хорошую подгоните?
Вопреки закону и обычаям делового оборота (особые правила в Баре). Типичный произвол и тоталитарное блядство. И если на отдыхе - это полбеды. Но я не могу войти в его профиль... Наверное, у меня проблемы с системой. Я надеюсь на это. Переустановлю винду - давно не делал этого, кстати... Буду недоступен какое-то время. Если его сожгли, как Джордано Бруно, то и меня тут не будет. Это принципиальная позиция.
почему? полугоблины как сексуальные объекты невостребованы? хуже обычных гоблинов чтоли?)
Скучновато... Из пустого в порожнее. Могу развернуть пост, но после. Сейчас надо выходить - капиталы переложить, дабы доминировать над гоблинами экономически тоже, а не только интеллектуально и физически...
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2016 - 04:15)
Сейчас надо выходить - капиталы переложить, дабы доминировать над гоблинами экономически тоже, а не только интеллектуально и физически...
Саня, ну рад за тебя! поднялся ты неплохо, доминируешь над гоблинами по факту уже и интеллектуально, и физически, и экономически! и духовно ты более развит, однозначно! одним словом - созидатель-инвестор!
Саня, ну рад за тебя! поднялся ты неплохо, доминируешь над гоблинами по факту уже и интеллектуально, и физически, и экономически! и духовно ты более развит, однозначно! одним словом - созидатель-инвестор!
Ну пока не до конца, но гоблинские пуканы в ветке уже рвёт так, что взрывная волна аж до Ростова докатывается... То ли ещё будет!
но гоблинские пуканы в ветке уже рвёт так, что взрывная волна аж до Ростова докатывается... То ли ещё будет!
Не знаю, читал ли ты всю ветку, но я пару дней назад написал что я уже эльф! Это мое личное позиционирование! Буду карать гоблиниц только анально! И доминировать, доминировать, доминировать!
Сеньор, не расстраивайся, из бара покамест никто по своей воле не уходил
не, уходят люди....странные люди....мерк, зинид - навскидку... были авторитетными сраными шлюхами, а сейчас не пойми кто
Завтра доцент откинется
Очень на это надеюсь. Но завтра буду недоступен, скорее всего...
я пару дней назад написал что я уже эльф! Это мое личное позиционирование!
Это правильно! Так и надо! И тогда обид не будет. Ну а те, кто сам себя в гоблины записал - ну им мои соболезнования.
Экономически- там всё построено на обмане, нет в этом предмета гордости и уважения, лишь зависть гоблинов, у которых так не получилось.экономически!
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2016 - 04:35)
Экономически- там всё построено на обмане, нет в этом предмета гордости и уважения, лишь зависть гоблинов, у которых так не получилось. Пользование бесплатно чьей то интеллектуальной собственностью, кражи в магазинах, уход от налогов, пособничество получению липовых диссеров.
кары эльфовской не боишься? за такие слова-то?
Кстати, видел Локтионова в окно - ВЮЛ на Суворова с группой товарищей обсуждал, наверное, концепцию очередного сериала... Я даже на мобильник заснял...
Хорошее начало дня))) Можно сказать день прожит не зря)))
Завидую по-белому)
П.С. Видео (фото) или пистун (с)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых