Это мракобесие. А вы все спортивные добавки не признаете или выборочно?
Нетрадиционную медицину предпочитаете?
АС это самая лучшая медицина и добавка. Все остальное от лукавого и маркетинга
Я вообще ничего не говорил)) я думаю, в большинстве случаев болят мышцы, а не суставы)А почему вы решили, что болят именно суставы в первую очередь?
Я вот часто читаю хирурга-ортопеда Карданова у него чёткая мысль, которую он пытается донести.
Что если болит, то это не обязательно сустав болит.
Вот например, сегодня приготовил для чтива, но ещё руки не добрались.
https://dzen.ru/a/aMBQzmk6AxwJ_wEa
Людям просто нравится всякую гомеопатию делать типа "на пользу", для самоуспокоения.
А причем тут гомеопатия? Это подмена термина, есть действующие вещества с в нормальных дозировках как в таблетках или вы таблетки тоже не признаете?
Антигистамины, хлоропирамин - нет?
Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 13:33)
Я таких умных слов не знаю. Я просто не видел и не слышал ни об одном человеке, решившем значительную проблему с суставом. Ну, кроме замены. Если их профатлеты, в которых вкладывают кучу бабок, из олимпийских и коммерческих видов решить не могут, то что вы там хотите вылечить хлоргексидином вообще непонятноА причем тут гомеопатия? Это подмена термина, есть действующие вещества с в нормальных дозировках как в таблетках или вы таблетки тоже не признаете?
Антигистамины, хлоропирамин - нет?
Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 13:45)
Я просто не видел и не слышал ни об одном человеке, решившем значительную проблему с суставом
Действующие вещества подтвердили эффективность клиническими исследованиями. Повышают синтез протеогликанов и коллагена, уменьшать активность лейкоцитарной эластазы, коллагеназы и аггрекеназы, подавлять ИЛ–1–стимулированный синтез простагландинов фибробластами. Короче лекарства, как любое другое.
Можно ли решить окончательно какую-то хроническую проблему? Вылечить так чтобы забыть? Скорее нет чем да, но жить как-то надо
Действующие вещества подтвердили эффективность клиническими исследованиями. Повышают синтез протеогликанов и коллагена, уменьшать активность лейкоцитарной эластазы, коллагеназы и аггрекеназы, подавлять ИЛ–1–стимулированный синтез простагландино
Действующие вещества подтвердили эффективность клиническими исследованиями. Повышают синтез протеогликанов и коллагена, уменьшать активность лейкоцитарной эластазы, коллагеназы и аггрекеназы, подавлять ИЛ–1–стимулированный синтез простагландинов фибробластами. Короче лекарства, как любое другое.
Можно ли решить окончательно какую-то хроническую проблему? Вылечить так чтобы забыть? Скорее нет чем да, но жить как-то надо
для этого надо научиться делать упражнения технически правильно с точки зрения здоровья, а не с точки достижения результата
Почему они БАДы?
Дешевле, быстрее регистрация. Порой БАДы в последствии регистрируются как лекарства (омега-3, витамин-д), иногда наоборот бывает. Аудиторию расширяют и показания (калий йодит и йодомарин). В БАД дозировка меньше, но никто не мешает принимать больше
а не с точки достижения результата
Тут согласен, у меня суставы из-за повышенных весов, короткий интервал, все тяжелые. А здоровье уже не то
Сообщение изменено: poltora (Сегодня, 14:03)
Дешевле, быстрее регистрация. Порой БАДы в последствии регистрируются как лекарства (омега-3, витамин-д), иногда наоборот бывает. Аудиторию расширяют и показания (калий йодит и йодомарин). В БАД дозировка меньше, но никто не мешает принимать больше
Тут согласен, у меня суставы из-за повышенных весов, короткий интервал, все тяжелые. А здоровье уже не то
согласен, старенький ты уже)
А как же хондропротекторы и омега? Еще для иммунитета что-нибудь закинуть и все, как новенький.Это к сожалению не лечится
Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 14:10)
Почему? А если голова заболела или что-то еще, то будет всю жизнь болеть? Думаю, от причины болей зависит все-таки. Если причины фатальные, то всю жизнь, конечно
Ну тыж написал что все дело в отмеренном ресурсе организма. Я не думаю что у Александра артроз в терминальной стадии. А всякие воспаления-боли достаточно частое явление у тренирующихся.
И лошадиной силой намазать с подорожником. Ночью, в полнолуние.
Это уже какое-то передергивание на ровном месте. Разумеется что при болях нужно ограничивать/убирать нагрузку. Но с добавками после этого боли могут пройти, грубо говоря, за 2 месяца вместо 3х. Или начаться при нагрузке Х+20%, а не Х, если это какое-то слабое от природы место.
Ну да, в ресурсе. У каждого он отличается. Совершенно верно, часто явление, причиной которому накапливающееся недовосстановление и возрастное ухудшение работы организма. И в большинстве случаев дело не в самом суставе, а в воспалениях сухожилий и других тканей.Ну тыж написал что все дело в отмеренном ресурсе организма. Я не думаю что у Александра артроз в терминальной стадии. А всякие воспаления-боли достаточно частое явление у тренирующихся.
Это уже какое-то передергивание на ровном месте. Разумеется что при болях нужно ограничивать/убирать нагрузку. Но с добавками после этого боли могут пройти, грубо говоря, за 2 месяца вместо 3х. Или начаться при нагрузке Х+20%, а не Х, если это какое-то слабое от природы место.
А откуда эти цифры при употреблении добавок? В том-то и дело, что все ограничивают/убирают нагрузки. Как выяснить насколько добавки помогают? Производители проведут "исследования"?)
Ну я говорю из опыта себя и своих знакомых.
Ну да, в ресурсе. У каждого он отличается. Совершенно верно, часто явление, причиной которому накапливающееся недовосстановление и возрастное ухудшение работы организма. И в большинстве случаев дело не в самом суставе, а в воспалениях сухожилий и других тканей.
Не цепляйся так к слову сустав, понятно что речь о каких-то травмах опорки, суставно-связочного аппарата.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых