Те есть всё что выше 5% это не форма?
Вот здесь у кренделя сколько % жира? Хотя заранее согласен, форма не лучшая))
15 как у меня ))
Как мне однажды сказал старший товарищ: " настоящий мужчина должен уметь либо хорошо драться, либо хорошо бегать"
Ехать в отпуск, чтобы там подраться и бегать - тоже абсурд)) В отпуск надо ехать жратт, бухатт, не сидеть в инете, отключиться от забот, лежать на пляже и смотрет на проходящих вдоль моря красивых бапп)) То есть обеспечить себе макс.комфорт, а не на жоппу приключений))
Ехать в отпуск, чтобы там подраться и бегать - тоже абсурд)) В отпуск надо ехать жратт, бухатт, не сидеть в инете, отключиться от забот, лежать на пляже и смотрет на проходящих вдоль моря красивых бапп)) То есть обеспечить себе макс.комфорт, а не на жоппу приключений))
Вот Семениха и объясняет, как сохранить форму в таких тяжелейших обстоятельствах)
Вот здесь у кренделя сколько % жира? Хотя заранее согласен, форма не лучшая))
По крайней мере это фитнес-фигура. И для пляжей Адлера и Абхазии это топ-форма)
Кстати, вчера на пляже ко мне подошел один отдыхающий и начал угадывать каким видом спорта
я занимаюсь. Лыжник? Борец? Легкоатлет? Угадал с 3-й попытки.
Хотя сам в молодости занимался легкой атлетикой уровня 1 разряд - КМС.
МихаилВ писал 18 Янв 2022 - 12:17: у меня был в жизни момент - стеснение в средствах и длинный отпуск на юге, много овощей, немного мяса и каждый день ходьба с обильным купанием в сравнительно холодной воде. Жира подкожного почти не осталось, да... родители были в шоке после моего приезда ) Мазохист. Уважаю. Возникало желание повторить?)
Попробовал - сгонял в Крым.
Не вышло!
Две недели в Курортном, плавание - ежедневно, вода - 24 С, но нет-с, увы, вес с 87 ушел до 84 и всё... те же 20% жира как были - так и остались.
Лень-матушка раньше нас родилась - не врут люди-то...
P.S. Как ни странно для поселка городского типа без единого магаза с электроникой - нашел в местном разрушенном пионер-лагере и турники, и шведские стенки made in USSR - если кто помнит - вертикальная композиция из большого числа стальных труб разных диаметров)
Сообщение изменено: МихаилВ (11 августа 2022 - 11:47)
Я, МСМК по обжорству, и то не жирел в Турции никогда. Правда был там максимум 2 недели. Качался лайтово, гулял по берегу/променаду днём и по магазинам вечером. Вот и вся активность) Так что не парся)На следующий год, если всё хорошо, то поеду в 4+ в Турцию в Кемере Бельдиби:
Если буду бегать по 20+, то вряд ли зажирею))
Я на себе вообще не испытал, и конкретные случаи среди знакомых/родственников так-де неизвестны. Х. з. откуда берётся/бралась вся эта истерия.не знаю, тут,кпримеру, полно русских, никто внимания не обращает на русскую речь, прошёл уже этот бум антирусскости
Там только жрать збс. Ну и бухать конечно
Почему? Фсякая анимация дебильная, концерты, волейбол, боча (кому нравится), теннис, йога (для бапп и не только))), дискотеки вечером, можно в город пойти, на яхте сплавать, на экскурсию съездить, морские фсякие аттракционы, на параплане полетать, да дохуя тупой такой развлекухи.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 августа 2022 - 12:08)
Почему? Фсякая анимация дебильная, концерты, волейбол, боча (кому нравится), теннис, йога (для бапп и не только))), дискотеки вечером, можно в город пойти, на яхте сплавать, на экскурсию съездить, морские фсякие аттракционы, на параплане потетать, да дохуя тупой такой развлекухи.
Есть тип людей, у которых отдых ассоциируется с восхождением в горы и непременно в многодневном варианте)
Им не понять людей, которые рады наличию морского пляжа и отсутствию ежедневных бытовых/рабочих забот )
Почему? Фсякая анимация дебильная, концерты, волейбол, боча (кому нравится), теннис, йога (для бапп и не только))), дискотеки вечером, можно в город пойти, на яхте сплавать, на экскурсию съездить, морские фсякие аттракционы, на параплане полетать, да дохуя тупой такой развлекухи.
Можно книжку читать на пляже. Кстати многие так делают, кто надолого приехал... ну на месяц там. Иностранцы в основном конечно. Наши больше активно атдыхают))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых