Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Мне кажется, что жгуты - это такой как бы символ непокорности Рихада, его воли.

В архаичной мифологии были богини судьбы - Мойры.

Они плели нити судьбы каждого человека.

И вот тут мы наблюдаем как бы попытку изменить судьбу, растянуть эти нити.

Освободиться, и не быть марионеткой.

Опять же гребля. Что это, как не плыть против течения по волнам Стикса?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Very Fat Boy,снизу кажется что ты сверху, но тот кто сверху видит что все снизу.
Сравнение, поймут 2 из всех.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Very Fat Boy,снизу кажется что ты сверху, но тот кто сверху видит что все снизу.

А второй кто? )

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А) быть отличным от других
Б) быть похожим на других

Быть не таким как все, но не маргиналом/фриком
Или как тут любят говорить «быть больше, будучи меньше». Тренинг дряхлыми курицами очень привлекает внимание, но не давая результат он не поднимает тебя в иерархии, а роняет.
Фриков любят только фрики (с)
Остальным это повод посмеяться и урок каким не надо быть никогда (первая причина смеха)

Согласен, нужна золотая середина.

Однако даже негативное привлечённое внимание может быть конвертировано в положительное.

Недаром же существует понятие чёрный пиар.

Сегодня человек смешной, завтра вон президент Украины.

Или тот же Децл, мир его праху. 

Я же помню, как над ним потешались, когда он лет в 15 на сцене появлялся.

А потом лет пять прошло - уже какие-то альбомы в топе, поклонницы и тп.

Мода, упорство, везение. И кто сейчас вспомнит тех, кто над ним смеялся?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Или тот же Децл, мир его праху. 

Я же помню, как над ним потешались, когда он лет в 15 на сцене появлялся.

А потом лет пять прошло - уже какие-то альбомы в топе, поклонницы и тп.

Мода, упорство, везение. И кто сейчас вспомнит тех, кто над ним смеялся?

Кто сейчас вспомнит Децла? Честно говоря изумился (хотя это и не критично, конечно... Децл просто, как пример приведен) .. но он что реально в топе был? Уже после 15-ти лет? Помоему просто канул в никуда, даже кругов по воде не оставив... "Вечеринка у Децла дома..."... а потом через много лет кратенькое сообщение о смерти..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Может просто не накручивал себя по этому поводу.
А так вообще припоминаю что по поводу недополученной выгоды от покупки гороха не по скидке Рихад очень сокрушался и клял проклятых маркетологов

Внутреннее альфовство тяжелей переносится, чем второсортство по баблу. С бабками проще - чем больше, тем лучше, и чем меньше, тем не хуже ) Как с весом )

Сообщение изменено: rihad (08 июля 2019 - 06:09)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А второй кто? )

Лоулайф

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Крошка, с тобой я могу и сверху, и снизу, и спереди, и даже сзади!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кто сейчас вспомнит Децла? Честно говоря изумился (хотя это и не критично, конечно... Децл просто, как пример приведен) .. но он что реально в топе был? Уже после 15-ти лет? Помоему просто канул в никуда, даже кругов по воде не оставив... "Вечеринка у Децла дома..."... а потом через много лет кратенькое сообщение о смерти..

Мне почти полностью понравился его предсмертный альбом - это намного лучше большинства популярных сейчас рэперов. Да, услышал уже после трагедии, но лишь потому, что жанром не интересуюсь. Услышал бы при жизни - все равно бы похвалил. Круги он успел оставить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

BleedingMind, Надя, а я думаю, что только один и не поймет. Все остальные поймут. А непонявший будет Мастер. )

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Я не фанат и про него мало что знаю. Мое поколение росло на Цое и Высоцком, Децл был моветон.

Прочитал про него после сообщения о смерти. Разумеется, его успех надо оценивать в те годы, потом-то он действительно канул.

Но судя по той же Вики:  Дебютный альбом «Кто? ты», вышедший в 2000 году, разошёлся тиражом более миллиона копий (без учёта пиратских копий). За этот альбом Децл получил премию «Record 2000» в номинации «Дебют года» и «MTV Music Awards» за песню «Вечеринка» (выбор зрителей России).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне кажется, что жгуты - это такой как бы символ непокорности Рихада, его воли.

В архаичной мифологии были богини судьбы - Мойры.

Они плели нити судьбы каждого человека.

И вот тут мы наблюдаем как бы попытку изменить судьбу, растянуть эти нити.

Освободиться, и не быть марионеткой.

Опять же гребля. Что это, как не плыть против течения по волнам Стикса?

Дома у вас Стикс! Домашних своих Мойрами называй.

А Рихад - самый что ни на есть Прометей. Rising Prometheus! Принесший людям огонь преднакопа и частичку Реала сквозь бронебойное стекло. Но волею злых сил он оказался не на вершине горы, а посреди моря красивых девушек-десяточек. И каждый раз, когда он приближается к девушке, чтобы утолить жаду страстей, десяточки отодвигаются, принося ему невыносимые муки. И, выбираясь из этого моря на сушу, он взбирается к сияющей вершине Видухинга, чтобы секунду спустя низвергнутся вниз, не в силах удержать видуху. И такое повторяется раз за разом. Море - гора. Море - гора. И в море не найдет любви, и с горы не воссияет видухой.

Но и этого, словно в насмешку над нелегкой долей Рихада, оказалось недостаточно. Всё, чего касается рука Рихада, превращается в горох, и на все события в мире он смотрит и оценивает поверх кастрюли с вареным горохом. Такая вот кара герою.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Мне почти полностью понравился его предсмертный альбом - это намного лучше большинства популярных сейчас рэперов. Да, услышал уже после трагедии, но лишь потому, что жанром не интересуюсь. Услышал бы при жизни - все равно бы похвалил. Круги он успел оставить.

Вполне допускаю. Просто, мне кажется, что в топе он был один раз. В те самые 15 лет. Когда из каждого утюга. Потом исчез и до самой смерти в топе не был. Это меня и удивило.. говорят, что через пяток лет опять был. Это не для спора, вообще...  Просто, удивился сильно..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, Надя, а я думаю, что только один и не поймет. Все остальные поймут. А непонявший будет Мастер. )

Ты переставил все местами и он тоже, ну пускай.
Хаос- царь порядка!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

lowlife-77,  так Прометей, или все же Сизиф? ))  Впрочем, это противоречие можно сгладить. Если во время подъема на вершину у Сизифа-Прометея орел попутно печень будет склевывать...  Как я понимаю, это аллюзия на "химиков укравших мясо"...))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ты переставил все местами и он тоже, ну пускай.
Хаос- царь порядка!

И я сделал это специально..)) Я - отец хаоса! ;)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Надо Рихада внутрь сферы посадить и раскрутить как следует. Тогда не только новые правила геометрии, но и новые способы размножения появятся.

Тем, кто вверху, видно, что внизу нет ни тех, кто внизу, ни их мнения, ни даже их слов о мнении. )))

Вот какое всё маленькое внизу. И вот насколько всё большое вверху.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И я сделал это специально..)) Я - отец хаоса! ;)

Я женщина а значит я актриса и далее по тексту

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надо Рихада внутрь сферы посадить и раскрутить как следует. Тогда не только новые правила геометрии, но и новые способы размножения появятся.

Тем, кто вверху, видно, что внизу нет ни тех, кто внизу, ни их мнения, ни даже их слов о мнении. )))
Вот какое всё маленькое внизу. И вот насколько всё большое вверху.

Говорю, понял, норм.
Все так.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Дома у вас Стикс! Домашних своих Мойрами называй.

А Рихад - самый что ни на есть Прометей. Rising Prometheus! Принесший людям огонь преднакопа и частичку Реала сквозь бронебойное стекло. Но волею злых сил он оказался не на вершине горы, а посреди моря красивых девушек-десяточек. И каждый раз, когда он приближается к девушке, чтобы утолить жаду страстей, десяточки отодвигаются, принося ему невыносимые муки. И, выбираясь из этого моря на сушу, он взбирается к сияющей вершине Видухинга, чтобы секунду спустя низвергнутся вниз, не в силах удержать видуху. И такое повторяется раз за разом. Море - гора. Море - гора. И в море не найдет любви, и с горы не воссияет видухой.

Но и этого, словно в насмешку над нелегкой долей Рихада, оказалось недостаточно. Всё, чего касается рука Рихада, превращается в горох, и на все события в мире он смотрит и оценивает поверх кастрюли с вареным горохом. Такая вот кара герою.

Сначала прочитал Промежтитей. Ох ты ж мне!

Я же неофит ещё, всех скрижалей Мастера не читал.

Буду рад зачерпнуть мудрости из кастрюли истины.

Слыхал также, что ежедневно к нему прилетает орёл и склёвывает печен  горох с нижних полок.

Из-за чего нет нужного роста у Мастера. 

И не найти Геракла в нашем Отечестве, чтобы сразить того орла.

PS думаю слова грех и горох однокоренные, и как бы под сенью ежедневной борьбы с грехом проходит путь Избранного.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77,  так Прометей, или все же Сизиф? ))  Впрочем, это противоречие можно сгладить. Если во время подъема на вершину у Сизифа-Прометея орел попутно печень будет склевывать...  Как я понимаю, это аллюзия на "химиков укравших мясо"...))

Там много мифов упомянуто. ))))) Думаю, химики, укравшие мясо, также будут уместны.

Жаль только, что подарок от Гермеса - альфовое лицо - так и не будет получено. Гермес безвозмездно свои лица не раздаёт, а отплатить Рихаду нечем - всё в горох превращается.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хаос- царь порядка!

Хаос - отец Времени (оно же - Кронос). )))

Слыхал также, что ежедневно к нему прилетает орёл и склёвывает печен горох с нижних полок. Из-за чего нет нужного роста у Мастера.

Уже выяснили, что клюёт мясо Рихада орёл, который сиречь химики. А горох клюют не химики, горох клюют маркетологи-пи...сы, которые, как стоголовые змеи на голове у Меркурия, хитры и ядовиты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ням!! Купил на скидке два пакета 1Л молока белорусского "славянские традиции", и две акционные пачки шариков несквик! Двух цветов! Ну очень мне нравится такая жрачка. Завтра дай бог фуд порн ) На два раза. Ккал и белка маловато. 1470 всего. И белка всего 52гр. 31 молочного и 21 растительного. Поэтому добью это 55-60гр курогруди оставшейся, итого 64гр, стаканом гороха итого 100гр, и еще остатками гуймага! Это такая мучная жрачка, пудинг, который дают человеку после операции или беременным женщинам. Очень питательная!

Рецепт — Гуймаг:
  1. В сковороде растопить масло, добавить муку и жарить на слабом огне, постоянно помешивая, около 10-15 минут, пока мука не станет светло-коричневого цвета.
  2. Постепенно вливать воду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Накрыть крышкой и готовить в течение 15-20 минут до образования корочки на дне сковороды.
  3. Разложить готовый гуймаг в глубокие тарелки, сверху посыпать сахаром и корицей.

tmADkzlhp1U.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хаос - отец Времени (оно же - Кронос). )))
.

А толку. Все равно времени нет, только для удобства сделали.,

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вполне допускаю. Просто, мне кажется, что в топе он был один раз. В те самые 15 лет. Когда из каждого утюга. Потом исчез и до самой смерти в топе не был. Это меня и удивило.. говорят, что через пяток лет опять был. Это не для спора, вообще...  Просто, удивился сильно..

Ну да, малоизвестен стал. Он же давно порвал связи с отцом, лишился финансирования, стал делать свою музыку, а там пошёл андеграунд, который со своей серьёзностью не вписался в современные тренды и не пиарился, поэтому многие даже не узнали, что он вернулся. Пара примеров из последнего:

Spoiler

Сообщение изменено: terminalX (08 июля 2019 - 07:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Пипец как технология продвинулась. Мультик "Король-лев". Мультик ли это? Я можно сказать рос с этой историей, с этим саундтреком, с этим мультиком ) Но как продвинулся он, и как неухудшился я )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,
Надежда, ну Вы уш постарайтесь открыть секрет.
Что сподвигло Вас попоскинуть вес?

Все одно всегда.
Недовольна- вид меняется.
Цифры вы смотрите.
Я- всегда недовольна. Процесс вечен, такимобразом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Запорол подход

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пипец как технология продвинулась. Мультик "Король-лев". Мультик ли это? Я можно сказать рос с этой историей, с этим саундтреком, с этим мультиком ) Но как продвинулся он, и как неухудшился я )

Ну, судя по трейлеру в сравнении с оригиналом мульт крайне много потерял

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ну, судя по трейлеру в сравнении с оригиналом мульт крайне много потерял

Здесь аниматоры реалистичностью рисуются, сделали ставку на это, никакого сюжета или связанности. Сам мульт надо будет смотреть.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)