Я и не писал про связь мяса и лифтинга.
До этого вы выставили фото атлета, который занимаясь ПЛ показывает отличную видуху в категории 82.5кг. Потом оказалось, что на фото видуха при 90кг, сейчас оказалось, что он еще и бодибилдингом занимается. То есть, это не чистый пауэрлифтер. Как выглядят чистые лифтеры мы знаем. Рядовой лифтер не озабочен тем как он выглядит, а в Вашем примере атлет явно озабочен этим. Так что пример не совсем корректный.
Абсолютно все лифитеры, с кем я знаком, смеются над бодибилдингом. "-чтоооооо, махать гантельками????? да что это такое, лучше приседать и приседать!". Обычно такие ответы. Ну и выглядят они соответственно...
Я понимаю, что одно другому не мешает, можно совмещать и выглядеть хорошо, и поднимать хорошо. Но такое ощущение, что остальные вокруг не понимают.
Ну, похоже, вы знакомы с не очень умными лифтерами. Во первых пренебрежительно отзываться о другом виде спорта - это нарушение спортивной этики и признак невысокой культуры, во вторых некоторые билдеры вот этих вот лифтеров делают в не только в жиме, но и в тройке.
Что значит чистый пауэрлифтер? А если бы он просто качался так же как сейчас, но в соревнованиях по ББ не участвовал? Был бы чистый? Или лифтеру кодексом запрещено качаться на объем?
Кстати, очень плохо, на мой взгляд, что многим лифтерам наплевать, как они выглядят.