Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

зы. Вообще то хотел почитать последние веяния по пределам натуралов)))

что читать-то?!

давно всё сказано -  мясо: предпл=2*запястья; биц=икра=шея=2,5*запястья; ляжка=1,5*биц и тд.

при жире до 13-15%, лучше меньше. 

сделал такое??

можно и улучшить показатели, но это сложно уже очень.

Сообщение изменено: ssg-70 (23 декабря 2016 - 11:47)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прочитав последние страницы темы сложилось впечатление, что фото человека обсуждают с позиции его лифтерских кондиций. Вот и обратил внимание, что не совсем уместно в данном конкретном случае. Ни коим разом не хотел спорить и смуту вводить. Извиняюсь.

Нет, разговор начался с утверждения, что лифтинг исключает обладание большим бицепсом. О том что ПЛ это способ достичь кондиций ББ речь не шла и, безусловно, не могла идти. Хотя жимовики, как правило обладают впечатляющими бицепсами, у них с другой стороны беда (не у всех))

Не нужно извиняться - обычная история для форумного общения)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, я где-то написал что от лифтинга растет немерено мяса? Я сказал, что одно другому не мешает и лифтинг не исключает большие бицепсы. И тот же Франко своим примером это подтверждает. 

Я и не писал про связь мяса и лифтинга.

До этого вы выставили фото атлета, который занимаясь ПЛ показывает отличную видуху в категории 82.5кг. Потом оказалось, что на фото видуха при 90кг, сейчас оказалось, что он еще и бодибилдингом занимается. То есть, это не чистый пауэрлифтер. Как выглядят чистые лифтеры мы знаем. Рядовой лифтер не озабочен тем как он выглядит, а в Вашем примере атлет явно озабочен этим. Так что пример не совсем корректный.

Абсолютно все лифитеры, с кем я знаком, смеются над бодибилдингом. "-чтоооооо, махать гантельками????? да что это такое, лучше приседать и приседать!". Обычно такие ответы. Ну и выглядят они соответственно...

Я понимаю, что одно другому не мешает, можно совмещать и выглядеть хорошо, и поднимать хорошо. Но такое ощущение, что остальные вокруг не понимают.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот отрывок из его интервью для ЖМ:

"...Бокс - крайне рискованный спорт для жизни и здоровья, подумал я. После этого я занимался пауэрлифтингом и бодибилдингом одновременно. Именно на этом этапе моей карьеры я понял интересную особенность. У культуристов мышцы, даже при их объемах, не такие твердые. И только совмещение двух дисциплин - бодибилдинга и пауэрлифтинга - может дать вам объемные и по-настоящему твердые мышцы. Сегодняшние культуристы могут похвастать большими объемами, но не жесткостью своей мускулатуры. По-настоящему жесткие мышцы, например, у тяжелоатлета Серджио Оливы, Арнольд и я занимались  пауэрлифтингом для того, чтобы мышцы стали жестче..."

Думаем. :bb3: 

А что тут думать- какой адекватный человек будет щупать мужика, проверяя твердость его мышц? Только пидор.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

До этого вы выставили фото атлета, который занимаясь ПЛ показывает отличную видуху в категории 82.5кг. Потом оказалось, что на фото видуха при 90кг, сейчас оказалось, что он еще и бодибилдингом занимается. То есть, это не чистый пауэрлифтер. Как выглядят чистые лифтеры мы знаем. Рядовой лифтер не озабочен тем как он выглядит, а в Вашем примере атлет явно озабочен этим. Так что пример не совсем корректный.

Абсолютно все лифитеры, с кем я знаком, смеются над бодибилдингом. "-чтоооооо, махать гантельками????? да что это такое, лучше приседать и приседать!". Обычно такие ответы. Ну и выглядят они соответственно...

Я понимаю, что одно другому не мешает, можно совмещать и выглядеть хорошо, и поднимать хорошо. Но такое ощущение, что остальные вокруг не понимают.

Имхо, дело в том - хочет ли человек выглядеть атлетично, не зависимо от того, каким видом спорта он занимается. Никто не мешает и шахматисту подкачаться.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Имхо, дело в том - хочет ли человек выглядеть атлетично, не зависимо от того, каким видом спорта он занимается. Никто не мешает и шахматисту подкачаться.

Ну так я и говорю- большинству лифтеров пофиг как они выглядят, главное силовые. Хотя и среди качков тоже много жиробилдеров, думающих, что это мышцы у них))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

среди качков тоже много жиробилдеров

Имхо, большинство

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, похоже, вы знакомы с не очень умными лифтерами. Во первых пренебрежительно отзываться о другом виде спорта - это нарушение спортивной этики и признак невысокой культуры, во вторых некоторые билдеры вот этих вот лифтеров делают в не только в жиме, но и в тройке.

Что значит чистый пауэрлифтер? А если бы он просто качался так же как сейчас, но в соревнованиях по ББ не участвовал? Был бы чистый? Или лифтеру кодексом запрещено качаться на объем? 

Кстати, очень плохо, на мой взгляд, что многим лифтерам наплевать, как они выглядят.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Кстати, очень плохо, на мой взгляд, что многим лифтерам наплевать, как они выглядят.

!!!!!!!!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Имхо, большинство

Это не качки , а жирные дрищи .

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну, похоже, вы знакомы с не очень умными лифтерами. Во первых пренебрежительно отзываться о другом виде спорта - это нарушение спортивной этики и признак невысокой культуры, во вторых некоторые билдеры вот этих вот лифтеров делают в не только в жиме, но и в тройке.

Что значит чистый пауэрлифтер? А если бы он просто качался так же как сейчас, но в соревнованиях по ББ не участвовал? Был бы чистый? Или лифтеру кодексом запрещено качаться на объем? 

Чистый лифтер, это которому все равно на внешний вид и важен лишь результат в тройке. Короче на вид как обычный здоровый мужик с пузом. Который считает, что бицепсы самая бесполезная часть тела, поэтому их качать не надо. Который поднимает штангу в трех повторениях и отдыхает от этого по 20 минут, а высокоповторку считает легкотней. При этом не забывает обосрать качков. Вот это что ни на есть настоящий паверлифтер)))

Быть может, мне действительно недалекие лифтеры попадались. Самое обидное, что и результаты у них высокие.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чистый лифтер, это которому все равно на внешний вид и важен лишь результат в тройке. Короче на вид как обычный здоровый мужик с пузом. Который считает, что бицепсы самая бесполезная часть тела, поэтому их качать не надо. Который поднимает штангу в трех повторениях и отдыхает от этого по 20 минут, а высокоповторку считает легкотней. При этом не забывает обосрать качков. Вот это что ни на есть настоящий паверлифтер)))

Быть может, мне действительно недалекие лифтеры попадались. Самое обидное, что и результаты у них высокие.

Это конечно 100% правда , но работает только если в зале нет нормального сухого качка . После его появления все лифтеры уже начинают нервничать и бегать на тему скокатяга .

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну, это из разряда

- все русские пьяницы и читают Достоевского

- все евреи на скрипочках играют и носят пейсы

- все немцы жрут сосиски с капустой и пердят

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, это из разряда

- все русские пьяницы  читают Достоевского

:D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чтоб закрыть тему. Лучший результат спортсмен показывает в ноябре 2014 года сумма 752.5 (в сообщении выше ошибся с суммой) в кат. 82.5 кг, а вот его фото со взвешивания на этом турнире

image (5).jpg

Насчет не корректности примера. Еще раз. Я писал, что мясо от лифта? Я писал - одно другому не мешает. Естественно, видуха будет, если над ней работать, и, естественно, над ней будет работать тот, кого это заботит.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Вообще я считаю что эти все разговоры чисто от желания и любви лифтеров пожрать (много и синячат как алкаши) .....

Я не знаю, чисто умозрительно, да не надо столько, как не в себя жрать, как они говорят, чтобы поднимать.

Требования к режиму в ББ и ПЛ даже сравнивать нельзя.

Лично мне оч. нравиться Клоков, просто красавчик, Пудзяновский, да много еще есть Кто может поддерживать себя в правильных кондициях и много поднимать...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Anatolii,

Красава... вот это фигура.... Снимаю шляпу....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще я считаю что эти все разговоры чисто от желания и любви лифтеров пожрать (много и синячат как алкаши) .....

Я не знаю, чисто умозрительно, да не надо столько, как не в себя жрать, как они говорят, чтобы поднимать.

Требования к режиму в ББ и ПЛ даже сравнивать нельзя.

Лично мне оч. нравиться Клоков, просто красавчик, Пудзяновский, да много еще есть Кто может поддерживать себя в правильных кондициях и много поднимать...

Вот, кстати, тот же Вася уже в стронге и Алексей Никулин - уровень космос в ПЛ.

AMeKEgHl_nI.jpg  14448244_354872868236352_462660628813709312_n.jpg

Жрать столько не надо) Но топовые спортсмены, не супертяжи, довольно часто атлетичны, так как нужно в предел категории загнать максимум мышц. Сухих, как Вася или Алексей, да мало, но это естественно - высок риск травмы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

его фото со взвешивания на этом турнире image (5).jpg

Отлично!

Вот только не для натурала (

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

А что тут думать- какой адекватный человек будет щупать мужика, проверяя твердость его мышц? Только пидор.

:shocking: Странные выводы... Получилось как в известном анекдоте про доктора с картинками и тест на гомосексуальность. :D

Это был всего лишь ответ на твой вопрос, на который ОН САМ ответил исчерпывающе. Не более того.

Который считает, что бицепсы самая бесполезная часть тела, поэтому их качать не надо.

Анатолий верно заметил, что какие-то странные лифтеры тебе попадались... Бицепс - важная ассестирующая в жиме мышца, и лифтеры её целенаправленно тренируют/развивают. 

Над формой, сепарацией и прочими билдерскими заморочками - да, не работают. За ненадобностью.

Хотя некоторым, как видно, внешность тоже важна... Ну да на здоровье, если основным развиваемым качествам не мешает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бицепс - важная ассестирующая в жиме мышца, и лифтеры её целенаправленно тренируют/развивают. 

Ну я это им объяснял, в ответ одни смехуёчки. Бицепсы чиста для красоты- вот их ответ))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

вот его фото со взвешивания на этом турнире

и все таки он не билдер, носки снять забыл.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну я это им объяснял, в ответ одни смехуёчки. Бицепсы чиста для красоты- вот их ответ))

Либо нарочито стебутся, либо реально недалекие. Я, когда сужу жимовиков, особенно 100+, остро ощущаю, что рук у меня нет вообще) Не могу себе представить серьезного лифтера, который пренебрежет даже небольшой прибавкой от большого бицепса, пусть даже не прибавкой, а шансом на прибавку. Тем более, что работа над такой небольшой мышцей на общее восстановление у лифтера никак не повлияет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

и все таки он не билдер, носки снять забыл.

Знал лифтера, который верхнюю одежду на взвешивании не снимал) Подумаешь - носки)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Развели тут химическую беседку!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 980 сообщений

Развели тут химическую беседку!

Через 20 лет присоединишься?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или лифтеру кодексом запрещено качаться на объем?

Кстати, на сколько я понимаю, IPF своим лифтерам не разрешает соревноваться по бодибилдингу, например. :crazy:  По крайней мере по русскому жиму уж точно не разрешает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, на сколько я понимаю, IPF своим лифтерам не разрешает соревноваться по бодибилдингу, например. :crazy:  По крайней мере по русскому жиму уж точно не разрешает.

Да они вообще все запрещают) Как и другая кристально чистая федерация WDFPF.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лучший результат спортсмен показывает в ноябре 2014 года сумма 752.5

А сколько по движениям?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Anatolii,

Кстати, вот эта куева туча федерации, для простых людей, вообще не понятно что и как, да и никому и не интересно (((

Сами жадины спорт и топят ((

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых