Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да Рихад не обижается вроде)

Не нравится читать всё это и отвечать по сто раз, другое дело

Со стороны это выглядит как навязывание человеку того, с чем он не согласен и считает иначе

Естественно и реакция как на троллинг подьёбы и вот всё вот это

Ну как не обижается. Человек выдал поток ругани и хамства. Значит обиделся. И про навязывание ерунда. Это он мне навязывает отсутствие смысла в тексте. А я  то как раз с ним не спорил, что он не видит смысла. Просто указал, что смысла в конкретно этом тексте нет для него лично, а не для всех. Разум Рихада не может его оттуда извлечь. И это факт. Зачем с этим спорить?  Что в этом самоутверительного? Ну вот моему разуму недоступен смысл текстов по сопромату. И что?  Не помню ничего давно. Что тут обидного?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, не, точно так же как ты считаешь мое мнение о тексте неверным я неверным считаю твое, и на этом можно было бы все завершить, если бы не самоутвердильниковость.

Самый смех, что я не считаю твое мнение о тексте неверным. Я как раз это зафиксировал. Что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ текст не имеет смысла. Но не для других. Ты его не видишь. Он невидим для ТВОЕГО разума. И это НОРМА. А ты в этом увидел оскорбление. И нахамил в ответ. Извинись и признай что я прав и мы закончим эту тему.

Сообщение изменено: oscid (06 января 2022 - 11:55)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Этот самоутвердильник Осцид сам не тренируется и другим мешает.

Тренируется в самоутвердильниковстве!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тренируется в самоутвердильниковстве!

МСМК. Самоутвердильник-генетик. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну вот например музыкант не видит красоты уравнения Шредингера. Оно недоступно разуму музыканта. Значит ли это что музыкант тупой или шизик? Нет не значит. Это значит, что математика для музыканта не его профиль. У него нет опыта. У Рихада нет опыта отношений с девушками. Поэтому ему сложно увидеть смысл в диалоге М-Ж. Не его профиль. А Сендвольф увидел. Это его профиль. Видно опыт. Только и всего.  Разный опыт, разно впечатление. Одному доступно одно, другому другое. Никаких оскорблений. Все вежливо.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Ну как не обижается. Человек выдал поток ругани и хамства. Значит обиделся.

Ну обида это прям надуть губки)

У Рихада то нет этого

Не обижается, а не видит смысла доказывать мног мног раз одно и тоже

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Рихад, иди на свидания с тиндерихами, бадушницами. Выберись в свет. Что ты какую-то хуйню читаешь и комментируешь тут. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

oscid, я тебе отвечаю твоим языком, не оскорбляй самоутвержденияи

Что ты приёбся с самоутверждениями? Нет ничего плохого в том, чтобы зайти и самоутвердиться за счет тебя. Самоутвердильнику - приятно, а тебе - похуй (ты же выше всего этого, умный же ухахаха). Значит суммарный уровень счастья участниов самоутверждения возрос, и следовательно они всё сделали правильно.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Рихад, иди на свидания с тиндерихами, бадушницами. Выберись в свет. Что ты какую-то хуйню читаешь и комментируешь тут. 

Горох закончится тогда пойдет до пятерочки.
А пока себе пожелай!

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Ну вот например музыкант не видит красоты уравнения Шредингера. Оно недоступно разуму музыканта для него некрасивое .

Сообщение изменено: Matvey Kot (06 января 2022 - 12:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, не нужно выуживаться, все что ты сказал уже высечено на камне. Я тебе и твоему зеркалу отвечал ТВОИМ языком, если ты в этом видишь хамство, значит признаешь что оскорбления были и у тебя.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

А пока себе пожелай!

Ой ну нахуй их в пизду свиданки эти, я тут 2 раза сходил недавно (первый раз в жизни!! Никогда не был на свиданиях реально!) - выкинул время  :lol3: Но хоть попробовал что это))

Но Рихад пусть идёт!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот например музыкант не видит красоты уравнения Шредингера. Оно недоступно разуму музыканта для него некрасивое .

Во-во, он даже не видит что самоутвердился над образным музыкантом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, не нужно выуживаться, все что ты сказал уже высечено на камне. Я тебе и твоему зеркалу отвечал ТВОИМ языком, если ты в этом видишь хамство, значит признаешь что оскорбления были и у тебя.

Это не мой язык. Это твой язык. Я не использую того новояза, что ты изобрел. Говорю нейтрально, грамотно и без хамства.

"Засунь себе в ..." - это хамство. Хамство - это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений
Мастер молодец, припечатал очередного хамского самоутвердильника))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Во-во, он даже не видит что самоутвердился над образным музыкантом.

Кто самоутвердился? Математик? Математику недоступен смысл из партитуры. Для него это крючочки на полосочках. Каждому доступно разуму только то, что досупно. И никакого самоутверждения. Где ты его увидел опять?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Олег К, если я не комментирую и даже не особо интересуюсь как ты тренируешься и питаешься, с какого хуя это делаешь ты? Иди откуда пришел и все, мир.

Ну как минимум потому, что это не твой личный блокнот в столе, а тема в интернет форуме. Где каждый может комментировать твой тренинг и питание. Если ты не не используешь туалетную бумагу после туалета, совсем не обязательно этого требовать от других. Комментирование не запрещено правилами форума.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не мой язык. Это твой язык. Я не использую того новояза, что ты изобрел. Говорю нейтрально, грамотно и без хамства.

"Засунь себе в ..." - это хамство. Хамство - это тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

Вежливо и завуалированно оскорбляешь. Самоутверждаешься, дыры психологические залатываешь, вот что такое теплое ощущение внизу живота. Сам даже не понимаешь. Тебе с музыкантом уже подсказали где оценка мнения, а где самоутверждение и самовозвышение.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2022 - 12:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Уж 22 год наступил, а ВОЗ и ныне там: хамство сплошное. Могли бы в честь праздников умерить свою зависть

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Разуму музыканта смысл уравнения Шредингера недоступен. Музыкант - неадекват? Нет конечно. Вот если скажет, что в уравнении Шредингера нет никакого смысла и будет твердить математику, что он самоутвердительник и не понимает, что там нет смысла и будет предлагать засунуть свое уравнение себе в зеркало.  Вот это станет похоже на неадекватное поведение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вежливо и завуалированно оскорбляешь. Самоутверждаешься, дыры психологические залатываешь, вот что такое теплое ощущение внизу живота. Сам даже не понимаешь. Тебе с музыкантом уже подсказали где оценка мнения, а где самоутверждение и самовозвышение.

Покажи как именно. Что значит завуалированно оскорбляю? Где самоутверждение в моих постах. Где принижение? Ты просто неадекватно воспринял фразу "недоступно разуму". Возможно ты считаешь, что "недоступно разуму" => "недоступно разуму долбоеба".  Но это лишь проблема в адекватном восприятии терминов. Примерно как в Гансе, Гоголе и Печкине видеть клички криминальных авторитетов.

Я уже объяснил, что оскорбления тут быть не может. От от определения слова смысл. Смысл - есть внутреннее содержание, постигаемое разумом. Так как ты лично смысл не видишь, значит не постиг его разумом. Все четко. Никаких оскорблений.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Разуму музыканта смысл уравнения Шредингера недоступен. Музыкант - неадекват? Нет конечно. Вот если скажет, что в уравнении Шредингера нет никакого смысла и будет твердить математику, что он самоутвердительник и не понимает, что там нет смысла и будет предлагать засунуть свое уравнение себе в зеркало.  Вот это станет похоже на неадекватное поведение.

Типичное самоутвердильниковое искажение. Речь изначально шла о художественном тексте. Следовательно и в примере музыканта и математика нужно смотреть не как отреагирует музыкант на уравнение, а как математик отреагирует на музыку. А там, волне возможны заявления в стиле "самоутвердильник, да засунь себе свой грязный рэпчик себе в ухо".

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Разуму музыканта смысл уравнения Шредингера недоступен.

oscid, ну допустим музыканту доступен смысл, он математик от бога, но считает уравнение так себе, есть и получше, поинтересней и посложнее, а это слишком просто и неинтересно) Он не лишён понимания уравнения, просто оно не вызывает восторга у него, ну типа уравнение и уравнение, и ладно. 

Сообщение изменено: Matvey Kot (06 января 2022 - 12:38)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ой ну нахуй их в пизду свиданки эти, я тут 2 раза сходил недавно (первый раз в жизни!! Никогда не был на свиданиях реально!) - выкинул время  :lol3: Но хоть попробовал что это))

Не, ну может же применятся вместо кардио...))

Но Рихад пусть идёт!!

... жиром!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну обида это прям надуть губки)

У Рихада то нет этого

Не обижается, а не видит смысла доказывать мног мног раз одно и тоже

Ну раз реагирует хамством, значит то, на что среагировано, вызывает фрустрацию. Ну или в просторечье обиду. Так бы не среагировал или сказал "ну да". Смысл недоступен мне лично, а не всем вообще. Ну или просто не обратил внимание. А тут тонны текста, оправданий, наездов и хамства. Значит что-то внутри среагировало остро на мое нейтральное сообщение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кто самоутвердился? Математик? Математику недоступен смысл из партитуры. Для него это крючочки на полосочках. Каждому доступно разуму только то, что досупно. И никакого самоутверждения. Где ты его увидел опять?

Ты пойми что "моему разуму это не доступно" чел может о себе говорить если это так. И еще пойми что речь не идет о точных знаниях: например если блять эфиоп иностранцу на своем языке что-то скажет, тот не поймет, и кто-то третий был свидетелем, он потом может сказать что тот никуя не понимает эфиопский. Я не случайно сказал о речевых оборотах или словах - в тексте можно сказать что не понял их. А при первом беглом прочтении не понять смысла в разговоре и какой-либо ценной нагрузки в повествовании, позволяющих оставить впечатление, а при повторном внимательном перечитывании уже не увидеть их - это не значит "не понял" или "не доступно", ведь мнение уже сложилось и неясных моментов не осталось. Это значит, что сформировалось мнение, что смысла нет. А говорить "твоему разуму не доступно", словно перед зеркалом стоя - чистой воды самоутвердильниковость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Типичное самоутвердильниковое искажение. Речь изначально шла о художественном тексте. Следовательно и в примере музыканта и математика нужно смотреть не как отреагирует музыкант на уравнение, а как математик отреагирует на музыку. А там, волне возможны заявления в стиле "самоутвердильник, да засунь себе свой грязный рэпчик себе в ухо".

Речь шла о наличии смысла, а не впечатлении. Рихад утверждает что там нет смысла. Т.е. говорит за всех. Если бы он сказал "Я не в восторге от этого текста, смысл его мне непонятен". Было бы ок. Но он настаивает на то, что ему все ясно, а я заувалированно его оскорбляю. Т.е. сознательно причиняю душевные страдания ради некоего как он выразился "теплого чувства внизу живота".  Причем я просто из определения слова смысл перефразировал нейтрально: "Смысл текста недоступен разуму Рихада".  Это вызвало жуткую фрустрацию у Рихада и воспоминания о темплом чувству внизу живота. Почему? Загадка!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Матвей Кот!
А ты вообще как с Рихадом познакомился?
Расскажи хоть, а то какойто пробел, взялся из ниоткуда, тренируешься в чем то (из направлений по теме форума) или нет - непонятно, утверждаешь что Рихад нормальный...странно это)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Рихад утверждает что там нет смысла. Т.е. говорит за всех.

Пруф на то, что он говорит за всех.

Миниатюры

• unnamed.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Матвей Кот!
А ты вообще как с Рихадом познакомился?
Расскажи хоть, а то какойто пробел, взялся из ниоткуда, тренируешься в чем то (из направлений по теме форума) или нет - непонятно, утверждаешь что Рихад нормальный...странно это)

Альтер Эго?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)