Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:05

Я рад возвращению Рампа! Он реально крут, 93 кг и руки хорошо за 40! Но я не могу войти в профиль Сержа! Непонятно! Ведь бан всего на 3 дня... Может, у меня система сбоит - были проблемы с пиратским виндовсом... Кто что скажет, преднакопщики? Если Сержа "ушли", я уйду вслед за ним - мне тут делать нехер в принципе.
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:18

Рост Брюса Ли=171 см...Вес Брюса Ли=61-63 кг...В одном из фильмов вес Брюса Ли был=58 кг...Чем не Рихад?.."Слоны местные" Брюсу бы пиСты дали бы?Или Косте Дзю?Веся,больше их вдвое!..Коленные чашечки и скуло у всех-одинаковое по воздействую извне!..Большие шкафы-громче падают!..Простая физика!..
Гоблины наивно полагают, что, нарастив 20 кг сала на пузе и заднице, они сделают свой подбородок устойчивее к ударам, хе-хе. Теоретики от ММА, блеать...
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:22

Я рад возвращению Рампа! Он реально крут, 93 кг и руки хорошо за 40! Но я не могу войти в профиль Сержа! Непонятно! Ведь бан всего на 3 дня... Может, у меня система сбоит - были проблемы с пиратским виндовсом... Кто что скажет, преднакопщики?
Это наёпка. Сержа забанили втихаря навсегда. А нам скажут "на 3 дня и он обиделся и ушёл".
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:24

Что с Сержем, друзья? Кто что знает? Не томите... Сеньор в хламину с утра... Кстати, видел Локтионова в окно - ВЮЛ на Суворова с группой товарищей обсуждал, наверное, концепцию очередного сериала... Я даже на мобильник заснял... Весёлое утро... Пойду по делам... Счета пролонгировать, прописку поставить... Вечером промониторю ситуацию с Сержем с компа друга. Если Сержа на форуме нет - то и Сеньор с форума свалит. Нехер мне тут делать. Обреалю жизнь.
Это наёпка. Сержа забанили втихаря навсегда. А нам скажут "на 3 дня и он обиделся и ушёл".
Тогда и я свалю. Всё полезное отсюда я взял - книжки Лайла, ветку Сержа... Высыхать до 9% я научился. Остальное - я на ютубе найду (элементы и прочее)...
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:30

,
Соберись тряпка. И не ставь условия. Я и большинство тебе здесь очень рады. Не для того мы (и ты тоже) здесь демократию защищали чтобы кому то дать повод позлорадствовать что съебёшься отсюда.
Сегодня пятница, заканчивай дела, что бы вечером был в форме.
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:37

,
Соберись тряпка. И не ставь условия. Я и большинство тебе здесь очень рады. Не для того мы (и ты тоже) здесь демократию защищали чтобы кому то дать повод позлорадствовать что съебёшься отсюда.
Сегодня пятница, заканчивай дела, что бы вечером был в форме.
Эх, мистер Квакин! Если я соберусь делать операцию в Москве (а это возможно), я бы с удовольствием пропустил рюмочку с вами! Но дело тут не в моей обидчивости или излишней ранимости. Серж - объективно - самый ценный участник ветки. Человек, умеющий сушиться без фармы! И умеющий держать 10% без фармы! Я тоже умею, положим, но я - генетик. Для остальных посты Сержа - источник знаний. И из солидарности с этим форумным Джордано Бруно, я, как адепт сушки, не могу изображать непричастность! Я не буду спокойно смотреть на сожжение лучшего учёного в ветке! И на форуме! Простите, мистер Квакин! Может, ещё и свидимся.
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:44

Я не буду спокойно смотреть на сожжение лучшего учёного в ветке! И на форуме!
сеьер, какая патетика))
какое сожжение???? получил пня под тощую сраку.
Если б не был таким борзым, сидел бы в баре, а так на отдыхе.
Нету у них цветовой дифференциации штанов-отсюда все проблемы.
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:49

получил пня под тощую сраку.
Вопреки закону и обычаям делового оборота (особые правила в Баре). Типичный произвол и тоталитарное блядство. И если на отдыхе - это полбеды. Но я не могу войти в его профиль... Наверное, у меня проблемы с системой. Я надеюсь на это. Переустановлю винду - давно не делал этого, кстати... Буду недоступен какое-то время. Если его сожгли, как Джордано Бруно, то и меня тут не будет. Это принципиальная позиция.
Отправлено 05 февраля 2016 - 03:51

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)