не быть круглогодично искусственным человеком с выдуманными ограничениями в 2345 ккал в день
Т.е. Рихад признает, что пупозащип 3-5 мм - это искусственно.
Это не срывы, периодическая нормализация еды в поездках, как объяснил чтобы не терять связь с реалом. А реал показывает уменьшение весожира за последние почти 3 годаНе думаешь, что сет-пойнт мог повыситься в пережерный период? Иначе чем объяснить периодические срывы которые ты называешь рефидом.
Это не срывы, периодическая нормализация еды в поездках, как объяснил чтобы не терять связь с реалом.
Даже если чувства голода давно уже нет я могу в течение нескольких часов съесть до состояния отравления организма, с последующей тошнотой и многократной рвотой
точно не срывы? то есть это абсолютное нормальное явление для всех?
Не срывы - это когда программирую себя на переедточно не срывы? то есть это абсолютное нормальное явление для всех?
В середине марта будет 3. И с этого сворачивать в темную сторону +25тника пока в планах нет.
Ну или в прошлой жизни ты был вечно голодным бродячим псом)
Желудок же тоже вместе со всем меньше стал. Кроме некоего органа, разумеется, там Уилкс только длиннее.
Надеюсь, имеется в виду мозг? Или мозг тоже усох?
А если Рихад среагирует на это неожиданным образом?
Почему без аппетита? Просто быстрого отключения желания поесть нет, как у некоторых людей. И все разумеется под контролем, я знаю, что перерыв недолгий и знаю, что из него легко вернуться к прежнему весу. Это когда сроками по 5-10 дней. А если делать однодневные рефиды на фоне дефицитов - там вообще часть недельного калоража. Важно не путать безудержное внутреннее желание держать вес +25кг с подконтрольными и краткими выходами из диет.Это понятно, и ты упорный малый, но факт того, что ты можешь без аппетита жрать до блевотного состояния, и говорит, что тушка твоя негодует, и твои планы в 3-5мм ей до песты.
Насчет рекомпоза, Рихад давно с него слился, и несколько раз прямо намекал на это. Из того, что запомнилось - "какая разница сколько жира, главное видуха" и "начну рекомпоз, наберу 1 кг мяса, а дальше как получится". Цитаты почти точные. То есть это меньше 60 кг, да еще и с прибавкой жира. Акуеть какой бодибилдинг.
Это понятно, и ты упорный малый, но факт того, что ты можешь без аппетита жрать до блевотного состояния, и говорит, что тушка твоя негодует, и твои планы в 3-5мм ей до песты. Ну или в прошлой жизни ты был вечно голодным бродячим псом)
каннабиоиды так влияют на мозг - жрешь и сигнала о насыщении не поступает в него нихуя! можно съесть в один присест тыщ на 8 ккал!
и лечь спать )
Интересно, что сказал бы Рихад по этому поводу (после того как пришел в себя и обрел дар речи)
Что сказать по поводу того, что ты выпиваешь поллитра водки в час дня вместо того, чтобы кататься на лыжах?) алкобыдло ты, гоблин Мануэль )
И при условно равном мастерстве более легки бывает отпизжен как собака
разорван на 4 части, как собака, попавшаяся на пути дедушки Хиляка!
Напиши в теме УД 2.0, там люди парятся как им на загрузке кило углеводов в себя закинуть)
да я охреневаю )) ну блять не будь ты тупоголовым белым УДшным солдатиком..... ну выкури ты три косяка.... пива 2 литра....и попробуй не сожрать больше 2 кило углеводов за присест ))
Что сказать по поводу того, что ты выпиваешь поллитра водки в час дня вместо того, чтобы кататься на лыжах?) алкобыдло ты, гоблин Мануэль )
История кстати довольно известная получилась, даже какие-то чинуши рот открывали по этому поводу.
И еще вдогонку боль, ужас и страдания, на яндексе сейчас висят
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых