Я вообще не читал, а вот колобок заебись считаю. Вещь на все времена.
Букварь еще сильная вешчь! )
Значит просто не вызвало интереса, не понравилось мб
У меня большинство знакомых от Булгаковского Мастера и Маргариты в восторге
А я даже до конца дочитать не смог
Не выдержал
Вообще не зашло
oscid, я написал смысла нет, а не чувств, не выуживайся.
Блять.
Вечерело.
- Неужели да? - недоверчиво спросил он
- Ну конечно же, дурашка! - очаровательно улыбнулась она.
Никто не поверил в то, что вчера была среда.
Конец первой части.
Океан чувств! Но нет смысла.
Приглушенная болезнь у тебя в паспорте и в зеркале.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2022 - 05:35)
Смысл есть постигаемое разумом внутренне содержание текста, его значение. Чувства и эмоции персонажей, выраженные с помощью диалога. Если ты пишешь, что нет смысла, значит внутренне содержание диалога тебе лично недоступно. Т.е. эмоции и их чувства.
oscid, так смысл каждый из нас сам расшифровывает и придаёт его буквам или обнуляет
Можно понимать суть текста и видеть в нём бессмыслицу)
Опять выуживание. Разные вещи говорите. Он описывает в общем-то то, что думаю о том тексте - написанное понятно, а смысла нет. Ты самоутверждаешься говоря о каком-то непонимании подкожных чувств героев и неспособности понять правша писатель или левша.
Опять выуживание. Разные вещи говорите. Он описывает в общем-то то, что думаю о том тексте - написанное понятно, а смысла нет. Ты самоутверждаешься говоря о каком-то непонимании подкожных чувств героев и неспособности понять правша писатель или левша.
Так и я об этом. Но Мастер не согласен.
Ну не)
Ты же написал вот, что содержание диалога Рихаду не доступно
Если ты пишешь, что нет смысла, значит внутренне содержание диалога тебе лично недоступно. Т.е. эмоции и их чувства.
А я о том, что Рихад понимая суть диалога, не видит в нём смысла
Ну не)
Ты же написал вот, что содержание диалога Рихаду не доступно
А я о том, что Рихад понимая суть диалога, не видит в нём смысла
Если не видишь смысла, значит он недоступен разуму.
Почему? Нелепое чтиво например - это бессмыслица. Для конкретного чела конечно. Он понимает написанное, но текст для него несуразный.
Я пишу не о рассказах Ильи Горлова если чё) Последнее ещё не читал, а предыдущие с интересом прочёл.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых