Вряд ли. Я переношу сообщения в бар из дневника.
Aid очень жаль, я хотел у мастера публично при всех извинится и поздравить с НГ но он даже не прочитает. МБ в админской теме создам темку, он ее читает там.
О, год Тигра кстати наступаетТигр крадётся по нижним полкам
В голубого огня продрись
Нынче ночью я выползу волком
Запечённое мясо грызть
Сообщение изменено: Dimik (31 декабря 2021 - 12:53)
А у меня день рождения в конце января и я не знаю кем себя считать - лошадью или змеёй.
Так китайский (буддийский) НГ каждый год на разную дату приходится. ) Фиг знает, может есть какой калькулятор, чтобы посмотреть в момент рождения какой год был. )
Смахивает на нарушение нового правила.
Аид запощу тут попозже поздравление Рихаду. Я вот думаю как его передать чтобы он и прочитал и не начал кричать про то что через тебя передаю
МБ другие форумчане, вы ему скажите пусть глянет
Я хочу искренее извинится у Мастера за все свинство которое ему сделал.
Смахивает на нарушение нового правила.
"При использовании фото-видео материалов форумчан запрещены любые искажения и изменения исходных изображений т.е. редактирования звука, пропорций, фрагментирование, добавление текста или изображений, нарезки фото из видео и т.п. Манипуляции могут быть произведены только с согласия владельца."
То есть стоп-кадр надо было выкладывать целиком, чтобы не было нарушения Ну смешно же блюсти здесь это правило, учитывая место и персонажа.
"При использовании фото-видео материалов форумчан запрещены любые искажения и изменения исходных изображений т.е. редактирования звука, пропорций, фрагментирование, добавление текста или изображений, нарезки фото из видео и т.п. Манипуляции могут быть произведены только с согласия владельца."
То есть стоп-кадр надо было выкладывать целиком, чтобы не было нарушения
Ну смешно же блюсти здесь это правило, учитывая место и персонажа.
На мой взгляд, тут проблема не в целиком или не целиком, это действительно не существенно. А в том, что из видео выбран специально неудачный кадр.
Другое дело, действительно, с учетом того, что это зона, где требования к модерации снижены, наверное, можно оставить.
Аид запощу тут попозже поздравление Рихаду. Я вот думаю как его передать чтобы он и прочитал и не начал кричать про то что через тебя передаю
МБ другие форумчане, вы ему скажите пусть глянет
Я хочу искренее извинится у Мастера за все свинство которое ему сделал.
Напиши, а я храбро процитирую твой быдлинг
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых